Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w202 C200

Автор [202]Denis, 13 июля 2014, 17:32:16

« назад - далее »

derson

Понравилось что молдинги на дверях оставил прежнего цвета... Выглядит намного лучше чем когда в один цвет.. 
Фото салона жду.. :bye:
MB W202 1995 C200 AT EU

pvv001

Отличная работа! Машиныч смотрится очень хорошо :good:

Gins

Подпишусь на обновления :hihi: Отличный авто! :good:

Arman

+1 Отличный вид у машины, главное- ничего лишнего нет! :ay:

Kliment73

отличный ухоженный авто!!! :good:
превращение дореста в рест пошло на пользу внешнему виду!!

san81

([_:_\==|==/_:_])

[202]DenisАвтор темы

[202]DenisАвтор темы

Цитата: derson от 27 августа 2014, 20:26:18Понравилось что молдинги на дверях оставил прежнего цвета... Выглядит намного лучше чем когда в один цвет.. 
Это было сложное решение) В оригинальном С36 молдинги в цвет (т.к. исполнение Sport). Как будет смотреться обвес после окраса молдингов было не понятно. Много гуглил, фотошопил, думал) Решил покрасить, остался доволен)

[202]DenisАвтор темы

pvv001, Gins, Kliment73, Arman, san81, Спасибо, ребят)

[202]DenisАвтор темы

Решил добавить свежих фоток авто.
В это воскресенье с самого утра была чудесная погода и отличное настроение, а посему мы с женой решили воплотить в жизнь давнюю идею — фотосет с авто. Взяли у друзей фотик, помыли мурза и поехали искать интересные места для съемки.
Сразу оговорюсь, что фото не профессиональные, т.к. я совсем не фотограф :) Это был первый опыт, так сказать) В целом, результатом доволен! Настроение отличное, день был очень интересным

мой авто на драйве

mukushla

Слов нет, эмоции меня одолевают, сумел только поставить +

verum99

Цитата: [202]Denis от 03 сентября 2014, 16:36:02я совсем не фотограф
ой только не надо ложной скромности!
фото  :ay:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gins

Фото жены и машины красивые :)
А у тебя подвеска элеганс? У меня на пару см. повыше, как смотрится у тебя мне больше нравится, колесо четко в арке стоит.

san81

:ay: отличный вид
p.s.  передний бампер надо бы чуток подправить  ;) с правой стороны
([_:_\==|==/_:_])

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Gins от 05 сентября 2014, 08:22:35Фото жены и машины красивые
Я придерживаюсь формулировки "красивая машина и красивая жена")))  :D
Цитата: Gins от 05 сентября 2014, 08:22:35А у тебя подвеска элеганс? У меня на пару см. повыше, как смотрится у тебя мне больше нравится, колесо четко в арке стоит
Да, элеганс. Задние пружины только просевшие на пару см. - менять по хорошему надо