Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой w202 C200

Автор [202]Denis, 13 июля 2014, 17:32:16

« назад - далее »

[202]DenisАвтор темы

Цитата: san81 от 05 сентября 2014, 08:30:35отличный вид
Спасибо!
Цитата: san81 от 05 сентября 2014, 08:30:35p.s.  передний бампер надо бы чуток подправить   с правой стороны
Есть такое дело, все никак руки не доходят подтянуть его :)

Вениаминыч

Цитата: [202]Denis от 05 сентября 2014, 09:14:43Я придерживаюсь формулировки "красивая машина и красивая жена"))) 
Правильная формулировка!!! :ay:

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

[202]DenisАвтор темы

alex-ssa, привет!
Спасибо, но у меня пока другие приоритеты по машине) Ценник баксов до 150-200 в любом случае поднимется..
Кстати, я так понял, что лот отправляется только по Германии. Или ты можешь такие привозить?

alex-ssa

я могу, иначе бы не предлагал... ну не факт...давай послежу, иногда до 50 евро такое уходит
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Иван_63

Цитата: [202]Denis от 13 июля 2014, 18:50:04По салону пока ничего интересного... Планирую поставить оригинальную кожу, но ничего стоящего не подворачивается.

[202]Denis, я так понял ты все таки купил кожаный салон. Интересно было бы посмотреть фото.

[202]DenisАвтор темы

Всем привет!
Бортжурнал я на форуме не веду. Но сегодня, почему-то, захотелось поделиться с вами осенними фотками моего авто  :al:

Вениаминыч

SVD

Красив "Чертяга"!!!

Gurza

пороги снизу оригинальный крепеж заказывал или колхозил чего?

verum99

фото красивые!!! :victory:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Иван_63 от 15 октября 2015, 13:58:34я так понял ты все таки купил кожаный салон. Интересно было бы посмотреть фото.
Только сейчас увидел сообщение. Да, салон купил. Вернее, собрал из нескольких.
С интерьером я еще не закончил. Есть еще кое-какие идеи, которые, думаю, начну воплощать в ближайшее время. Фото промежуточного результата по салону могу показать..
Это пока не то к чему я стремлюсь, но уже значительно лучше того что было..

Так выглядел салон после покупки (прошу прощения за качество фото - 2008 год):

Так выглядит сейчас, после небольших переделок:

[202]DenisАвтор темы

Цитата: Gurza от 03 декабря 2015, 18:58:53пороги снизу оригинальный крепеж заказывал или колхозил чего?
колхозил. Задавило меня цену переднего бампера за крепеж отдавать.

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

free'n'murz

Отличные фото от 3 декабря, Денис! Жаль, не хватило сил на клубный календарь у нас в этом году ((