Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Быть или не быть?!Или покупка w202

Автор Elotik, 03 июля 2014, 02:41:58

« назад - далее »

ilili

Цитата: Elotik от 11 июля 2014, 16:42:47Был бы очень признателен если бы огласили разжеванный список резинок и колечек что бы поменять это вовремя смены прокладки.
Еще я бы перед решением о приобретении авто и дальнейшей переборки мотора  промерял бы компрессию в цилиндрах.
Если будет вскрытие, то однозначно нужно проверить растянутость цепи ГРМ. В общем я тебе изложу все по максимальному сценарию, без вмешательства в поршневую группу. т.е. колец и вкладышей. Собственно такой ТО я прошел недавно, без колец, вкладышей и снятия поддона. Только чуть позже. мне надо бежать.

ElotikАвтор темы

Цитата: ilili от 11 июля 2014, 17:24:05
Цитата: Elotik от 11 июля 2014, 16:42:47Был бы очень признателен если бы огласили разжеванный список резинок и колечек что бы поменять это вовремя смены прокладки.
Еще я бы перед решением о приобретении авто и дальнейшей переборки мотора  промерял бы компрессию в цилиндрах.
Если будет вскрытие, то однозначно нужно проверить растянутость цепи ГРМ. В общем я тебе изложу все по максимальному сценарию, без вмешательства в поршневую группу. т.е. колец и вкладышей.

Интересно сколько будет это стоить
WDB2020261A682703

Pavel0861

В Москве и ближайших окресностях можно найти цешку и поинтереснее, и поновее. За последние полгода у нас на форуме продавалось несколько хороших машин, может, они даже еще и не проданы. А на этой пусть твой "друг"ездит сам, если не хочет двигаться. Слишком много в нее надо вкладывать, поверь, я знаю, о чем говорю. Я бы не стал связываться.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ElotikАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 11 июля 2014, 17:44:35
В Москве и ближайших окресностях можно найти цешку и поинтереснее, и поновее. За последние полгода у нас на форуме продавалось несколько хороших машин, может, они даже еще и не проданы. А на этой пусть твой "друг"ездит сам, если не хочет двигаться. Слишком много в нее надо вкладывать, поверь, я знаю, о чем говорю. Я бы не стал связываться.

ну просто такой копмлектации не найду за такте деньги а 1.8 двиг ну как то не особо да и кожа привлекает.параллейно общаясь с вами говорю он вообще отговаривает.ищи хочешь мерс не мерс лишь бы не с такими проблемами....
А щас продают что то?
WDB2020261A682703

Pavel0861

Я на работе, с телефона - неудобно да и некогда. В теме о продаже авто посмотри, что-то было. За хорошей машиной можно и за 1000 км съездить. А друг подождет, за эти деньги да с такими проблемами он ее быстро не продаст. Не торопись, поищи.

ElotikАвтор темы

Итог:от этого мерса я отказался.всем спасибо за помощь а то взял бы и наверное пожалел .буду искать на форуме другой экземпляр
WDB2020261A682703

Ritms

Цитата: Elotik от 11 июля 2014, 19:03:05
Итог:от этого мерса я отказался.всем спасибо за помощь а то взял бы и наверное пожалел .буду искать на форуме другой экземпляр
Я бы на вашем месте совсем бы не отказывался от этого экземпляра, те проблемы что описаны по результатам диагностики конечно не очень приятные и потребуют какое-то кол-во денег для их решения, но абсолютно не критичные! особенно если вы говорите что авто в нормальном состоянии по кузову - кузов это очень важно! вы это поймете если проедитесь посмотрите пару-тройку вариантов в вашем ценовом диапазоне 230-250 тыс. Самое грамотное было-бы потратить денёк, проехаться посмотреть хотябы внешне + тест-драйв без всяких доп. диагностик пару-тройку машин, осмотреть кузов, салон, прокатиться, посмотреть как коробка работает, послушать двигатель итд, так вы сможете гораздо более объективно оценить состояние цэшки которую продает ваш приятель, да глядишь и приятель увидев что вы присматриваете другие авто скинет вам червонец.

ilili

Цитата: Pavel0861 от 11 июля 2014, 17:44:35
Согласен полностью. С ценой нужно подвинутся серьезно. Если сам делать не будешь накладно выйдет. Я бы помог будь ты из РнД.
Цитата: Ritms от 11 июля 2014, 19:43:02
Я бы на вашем месте совсем бы не отказывался от этого экземпляра, те проблемы что описаны по результатам диагностики конечно не очень приятные и потребуют какое-то кол-во денег для их решения, но абсолютно не критичные! особенно если вы говорите что авто в нормальном состоянии по кузову - кузов это очень важно! вы это поймете если проедитесь посмотрите пару-тройку вариантов в вашем ценовом диапазоне 230-250 тыс. Самое грамотное было-бы потратить денёк, проехаться посмотреть хотябы внешне + тест-драйв без всяких доп. диагностик пару-тройку машин, осмотреть кузов, салон, прокатиться, посмотреть как коробка работает, послушать двигатель итд, так вы сможете гораздо более объективно оценить состояние цэшки которую продает ваш приятель, да глядишь и приятель увидев что вы присматриваете другие авто скинет вам червонец.
Да да да, главное тут кузов и скидка. Серьезно скинет, можно брать. У нас в области недавно отдавали цешку 1994г.в. с 104 мотором за 85 т.р. Я  звонил спрашивал что с ней не так. Продавец говорит мотор троит денег нет делать. По фотам бодрая. По кузову говорит левый короб подваривал. по пробегу 300000. Я сначала думал взять, а потом когда ей заниматься... сыну 7 месяцев. И ехать 80 км нужно было чтобы посмотреть. Я руку поднял и сказал: "Ну и "#% с ним". Через 5 дней купили...  :'( До сих пор по ночам снится.

ElotikАвтор темы

Понимаете по кузову 4- ...не о каких скидках и речи нет в том то и дело!!по этому лучш искать более нормальнвй
WDB2020261A682703

ilili

Ну если так. То не стоит оно того. Я бы дороже 150-170 такой вариант даже не рассматривал бы.
Кстати своего я взял в похожем состоянии в 2005 году за 240к. Но тогда они стоили от 340.

Pavel0861

К этому можно присмотреться:
https://w202club.su/index.php?topic=25480.0
Этот тоже я бы рассмотрел:
https://w202club.su/index.php?topic=25380.0
Это только на первой странице, можно и глубже зарыться.

eraiser

Ну полностью согласен с выше перечисленным - самое главное это кузов  : так как вы рассматриваете 193 лошади :делаю вывод что вы про катились и на меньшее уже не согласны ;) , цена - год этой машины и правда высока : пол года назад я ездил в Москву за своей - 2000 год компрессор - обошлась она мне 255 , ну а так как я люблю быстро ездить то вложил я уже еще сотку . Но результат того и правда стоил :)
Занимаюсь запчастями для а/м

ElotikАвтор темы

Ну есть же двигжки че то по моему 170 кабыл есди не ошибаюсь...ну мне кажеться не разумно мерс.122 брать ну мало ему очень
WDB2020261A682703

eraiser

я то согласен . но сами понимаете - на вкус и цвет фломастеры разные

eraiser