Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Быть или не быть?!Или покупка w202

Автор Elotik, 03 июля 2014, 02:41:58

« назад - далее »

Pavel0861

Цитата: eraiser от 10 июля 2014, 23:14:43повело Головку от температуры ( ЭТО НА 104м НАДО  постараться )

Не надо стараться, это не редкость. Для 6-цилиндрового мотора проверка головки на плоскостность - обязательна при ее снятии. Если клиент отказывается - работа без гарантии. Особенно, если была течь.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiser

Цитата: Elotik от 10 июля 2014, 23:21:15Просто это моя первая нормальная машина после тазов.и очееь не хочется наЦЕНЗУРАся от мерседесов отговаривают все!!!но я очень хочу...ну как бы мне сказади 7 сальник ну около 10 прокладка.как бы.проблемы только в этом.после их замены я надеюсь будет все хорошо.но сомнения все же есть

Ну давай так : я маме с отцом на этот вопрос в 18 лет ( при покупке w124 ответил так - мне 18 сегодня и я сегодня хочу на нем ездить - потому что завтра мне будет "20" и я смогу его купить , но он мне уже не нужен ! ) всему  СВОЕ  ВРЕМЯ ! и сейчас почти в 30 ям понял как оно летит !!! 

Честно 202й это не одна моя машина  - я работаю на заводе автомобилей ,  и могу катаьтся на новых .... просто "голова у меня  дурная"  ))))))
А чего хотите вы - решать вам !
Все познется в сравнении в конце концов !  так что пробуйте
Занимаюсь запчастями для а/м

ElotikАвтор темы

Да я хочу ее ))ну у мен есть неделя подумать...я рад что есть такие люди как вы что могут помоч советом.спасибо большое)
WDB2020261A682703

eraiser

ElotikАвтор темы

А кто то может подсказать где мне купить сальник кв заднего,вискомуфту и  прокладку гбц? :dr:
WDB2020261A682703

ilili

Погоди... что значит течь масла из под ГБЦ? ЭЭЭ... не верю в такой диагноз. На основании чего так решили?.
Первое и самое основное откуда течет масло на этом моторе это из под маслообменника (там где масляный фильтр). Потеки на левую сторону от стартера до середины. Если рукой над стартером пощупать, то лужа будет. Это скорее всего ОНО.

Gins

03авто довольно авторитетный сервис на нашем форуме,  и многие чинят там свои авто. Думаю не стоит сомневаться в компитентности их мастеров. На 104 еще как может течь из под головы, а из сальника тем более, если там пробег под 400.

eraiser

по вин номеру все покупаешь и все .

ElotikАвтор темы

Цитата: eraiser от 11 июля 2014, 14:46:01
по вин номеру все покупаешь и все .
Я понимаю что по вину а где?просто я первый раз с таким сталкиваюсь.
я тоже думаю что в 03авто врядли будут неверные диагнозы ставить.
Но опять же  .надо просто купить мерс и свозить его опять в сервис
WDB2020261A682703

Ritms

Elotik,
По поводу стоимости устранения обнаруженных при диагностике неисправностей - обратитесь в тот-же 03-авто и попросите озвучить прайс на работы и на з/ч. Если хотите сами приобрести з/ч, как вариант съездийте на кунцевский авторынок,  там полно палаток с мерсозапчастями 100% всё найдете, цены могут отличаться так что перед покупкой имеет смысл зайти в 2-3 палатки, прицениться. Кстати что с торгом? обсуждали как-то этот момент с продавцом после диагностики? по-моему справедливо было бы скинуть тыс 10 на устранение обнаруженных косяков.
ilili, если бы была течь от теплообменника(маслоохладителя) они бы так и сказали, в 202-ых 03-авто хорошо разбираются, мне там в свое время перебирали это теплообменник - тоже с него текло.

ilili

Цитата: Gins от 11 июля 2014, 14:39:02Думаю не стоит сомневаться в компитентности их мастеров
А в жадности? Все же стоит перепроверить самому. Тем более разобраться откуда течет вполне реально при наличии ямы. А дальше уже на форуме подскажут.

ilili

Цитата: Ritms от 11 июля 2014, 15:24:50в 202-ых 03-авто хорошо разбираются, мне там в свое время перебирали это теплообменник - тоже с него текло.
Не вопрос конечно, если сервис проверенный.
Но если снимать ГБЦ, то нужно много чего сделать попутно. Кстати я недавно себе цепь так поменял со снятием ГБЦ из-за того что в свечное отверстие насадку от отвертки уронил  :hihi:
В общем если требуется могу все перечислить что было сделано при снятии ГБЦ и запчасти.

Ritms

Цитата: ilili от 11 июля 2014, 15:33:28
Цитата: Ritms от 11 июля 2014, 15:24:50в 202-ых 03-авто хорошо разбираются, мне там в свое время перебирали это теплообменник - тоже с него текло.
Но если снимать ГБЦ, то нужно много чего сделать попутно. Кстати я недавно себе цепь так поменял со снятием ГБЦ из-за того что в свечное отверстие насадку от отвертки уронил  :hihi:
В общем если требуется могу все перечислить что было сделано при снятии ГБЦ и запчасти.

Ну тут все от возможностей и подхода человека к обслуживанию своего авто зависит, один поменяет только то что нужно сейчас, а другой еще и то до чего можно дотянуться, чтобы сто раз не лазить (особенно если речь идет о резиночках/ прокладочках/колечках итд - короче все что стоит не оч. дорого, и по-отдельности потом лазить дороже выйдет). Лично я, как и многие наши одноклубники предпочитаю решать (по-возможности) все что требует внимания, это позволяет крепче спать, реже ездить на сервис и быть уверенне в своем авто, уменьшается вероятность "нежданчиков" :)

Перечислите если не сложно что вы делали при снятии ГБЦ, автору да и всем остальным наверняка будет интересно/полезно  :bye:

ElotikАвтор темы

Цитата: Ritms от 11 июля 2014, 15:54:36
Цитата: ilili от 11 июля 2014, 15:33:28

Ну тут все от возможностей и подхода человека к обслуживанию своего авто зависит, один поменяет только то что нужно сейчас, а другой еще и то до чего можно дотянуться, чтобы сто раз не лазить (особенно если речь идет о резиночках/ прокладочках/колечках итд - короче все что стоит не оч. дорого, и по-отдельности потом лазить дороже выйдет). Лично я, как и многие наши одноклубники предпочитаю решать (по-возможности) все что требует внимания, это позволяет крепче спать, реже ездить на сервис и быть уверенне в своем авто, уменьшается вероятность "нежданчиков" :)

Перечислите если не сложно что вы делали при снятии ГБЦ, автору да и всем остальным наверняка будет интересно/полезно  :bye:

Был бы очень признателен если бы огласили разжеванный список резинок и колечек что бы поменять это вовремя смены прокладки.
WDB2020261A682703

ElotikАвтор темы

Цитата: Ritms от 11 июля 2014, 15:24:50
Elotik,
По поводу стоимости устранения обнаруженных при диагностике неисправностей - обратитесь в тот-же 03-авто и попросите озвучить прайс на работы и на з/ч. Если хотите сами приобрести з/ч, как вариант съездийте на кунцевский авторынок,  там полно палаток с мерсозапчастями 100% всё найдете, цены могут отличаться так что перед покупкой имеет смысл зайти в 2-3 палатки, прицениться. Кстати что с торгом? обсуждали как-то этот момент с продавцом после диагностики? по-моему справедливо было бы скинуть тыс 10 на устранение обнаруженных косяков.
ilili, если бы была течь от теплообменника(маслоохладителя) они бы так и сказали, в 202-ых 03-авто хорошо разбираются, мне там в свое время перебирали это теплообменник - тоже с него текло.

Должны были вчера перезвонить не позвонили,завтро наберу им отпишусь.
По поводу торга речи и сразу не была еще когда мы пол года назад говорили мне сразу сказали про течь и прочее по этому к сожалению цена не упадет.
WDB2020261A682703