Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

7 дней в Питере!

Автор Вениаминыч, 17 июня 2014, 16:52:41

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Хочу поделится своими впечатления от поездки в Санкт-Петербург и о людях его населяющих.
День первый:
Прибыли мы в Питер на самолете в 8 часов утра. Игорь нас встретил в аэропорту , не смотря на опоздание самолета  :( и учитывая, что это был рабочий день. Даже не реагируя на мои заверения, что мы сами можем добраться....он дождался нас и отвез к станции метро. За что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :bz:
Доехали до станции метро "Черная речка", где нас встретил Руслан с Алевтиной на "Федуле"....и понеслось! :D
Прокатив по городу и показав нам Финский залив, мы заехали к Руслану в гараж и осмотрели реанимационнное отделение "Алмазной Клавы".
Сразу извиняюсь за качество фото, так как моя мыльница работает.... как захочет :ah:

После дальнейшей экскурсии по городу, нас пригласили отобедать в кафе....еда была просто замечательной! ::)

Руслан и Алевтина всю дорогу показывали нам достопримечательности и рассказывали не хуже профессинальных гидов.

Руслан и Алевтина всю дорогу показывали нам достопримечательности и рассказывали не хуже профессинальных гидов.
Ну и естественно быть в Питере и не сфотаться возле Авроры :D

Только к вечеру нас привезли в нашу гостиницу, которая превзошла все наши ожидания. Чистота идеальная! :o Все продумано до мелочей....короче, все шикарно!
На завтрак "шведский стол" с ресторана при гостинице, бассейн, сауна....и еще куча вещей включенных в стоимость проживания. Даже бесплатный автобус до станции метро "Озерки" , которых ходит с периодичностью 45 минут  :yes3:
Ну вот я тут на кроватке, кстати очень мягкой и не скрипучей ;)

Вид с нашего окна

Возле центального входа

День второй:
В этот день Руслан и Аля повезли нас в Петергоф. Тут рассказывать бесполезно.....смотрите, кто не видел ::)

Ну мне "случайно" удалось заснять прекрасную парочку :hihi:

День третий:
В этот день мы сами выбрались в центр города и просто гуляли . Прокатились с экскурсией на теплоходе по Неве.

День четвертый:
Этот день был очень насыщен событиями. За нами в гостиницу  приехал Сергей (Serg ) и повез нас на Озеро, по дороге к нам присоединился Дмитрий(Дмитрий585.67). На озере нас уже ждали Игорь, Андрей (Freethinker), Павел (Pavel0861) и Антон...все были с женами. Чуть позже подьехал Руслан с Алей и Мариной. Вот такая собралась компания ;)
Ну а далее смотрим...

Ну и по обычаю ...построились для всеобщего фото :D

Шашлык был отменный!!! ::) ....компания- еще лучше!!! :good:

...на этом день еще не закончился :o
Сергей отвез нас в отель , куда через пару часов приехала целая делегация, состоящая из Руслана, Алевтины, Марины и Игоря(guron) с супругой, которые тоже оказались в Питере.
И все двинулись на мероприятие под названием "развод мостов" :hihi:
Возле Исаакиевского собора к нам присоединился Антон.

Поздно ночью нас Руслан довез до гостиницы.....силы у нас уже были на исходе :(

День пятый:
Спали почти до обеда :D, потом сходили в бассейн при гостинице и поехали на встречу к "Радуге".
Так как жене не особо интересно было смотреть машинки, она пошла гулять по супермаркету .... а меня ждали новые приятные знакомства ::)

Очень было приятно со всеми познакомится :ay:
На официальную часть мы не остались, так как в планах было еще прокатится по каналам Питера, куда нас довез Вадим (Vadim1984)...за что ему огромное спасибо.
День шестой:
По  совету  Вадима сходили на Ван-Гога

...очень необычно и интересно!
Но вылазка в город была поздней, так как когда катались по каналам был сильный ветер и моя супруга немного простудилась :(
После посещения выставки немного прогулялись по городу и вернулись в гостиницу.
Вечером в гостиницу приехал Юрий, где мы немного пообщались и обменялись сувенирами
https://w202club.su/index.php?topic=5806.990

...последний день описывать не буду, так как он прошел очень быстро (сборы, дорога в аэропорт и т.д.)

Хочу поблагодарить всех, с кем познакомился "в живую" ...все прекрасные и доброжелательные  люди!
Спасибо всем вам, за такой радушный прием :bz: :bz: :bz:
Я восхищен Питером - его красотой....и радушием людей, живущих там!!!
Очень рад, что поехал именно в Питер!.....а не "к морю" ;)

zommer

Повезло Вам с погодой однако! ::)
Натяжные потолки СПБ и Л.О.

Игорь

Ну помолясь начнем
Начиналось все спокойно
Разжигали костер Паша (Pavel0861)  и Серега(Serg)

Слева направо - супруга Паши, Дима (Дмитрий585.67),  Андрей (Freethinker) перекрыв собой  Диму (Дмитрий (Dimonchik)), и справа Антон

Кто то разминался пивком, кто то красненьким

Не забывая иногда попозировать

Млечный путь с другими явствами ожидали своей участи

Я в это время овладел мангалом ( в хорошем смысле конечно)

Братья - близнецы прям

Не забывая при этом про пиво

Наблюдая при этом за голодными лицами соклубников

И наконец сила воли подвела – на природе чувство голода одолеть невозможно

Историческое фото – 4 модератора в одном месте

Я с Димончуком

Доктор (Андрей), Серега и на дальнем плане Руслан

Марина, Алевтина и Руслан

Кронштадский Дима с супругой

Наши казахские гости

Много говорили тостов (Паша 086)

Счастливый Антон

Сделали конечно же общее фото

Я со своей супругой (спасибо ей огромное за качественно маринованное мясо)

С Алевтиной успел сфотаться (спасибо Руслану)

Руслан с супругой

Знаю что не все фотки выложил
Но потом еще добавлю

Stare

Дмитрий (Dimonchik),  Очень приятно видеть взаимопомощь и общение соклубников  :ay:
Я вижу Дима развеялся и отдохнул ты неплохо
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

John

Дмитрий отличная поездка, очень рад за Вас  :good:

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Дмитрий (Dimonchik), Дим ну согласись форум-форумом,но общение в живую это гораздо лучше! :victory:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2014, 16:52:41Я восхищен Питером - его красотой....и радушием людей, живущих там!!!
:ay:

Цитата: Stare от 17 июня 2014, 17:47:51приятно видеть взаимопомощь и общение соклубников 
:good:
Игорь, ждем фото

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Дмитрий585

Димыч,Тезка,я и супруга были безумно рады нашей встрече :yes3:....вечером,на развод мостов, мы уже не поехали-просто уже сил не было! Всю обратную дорогу домой наш пес спал без задних лап...Будет желание и возможность-приезжайте еще,тем более еще не везде побывали и не все посмотрели! ;)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kliment73

Дима, отчет отличный!!!!
Судя по всему встреча прошла  :good:

Молодец!!!

TITOFF

Дмитрий (Dimonchik), у меня только один вопрос....это ты такой длинный высокий, или питерцы все маленькие?  :hihi:
По теме: Отчет  :good:
З.Ы. Еще бы указать где кто  ::)
Кто Руслан и Игорь я понял, а вот остальные...

verum99

Цитата: TITOFF от 17 июня 2014, 19:07:30а вот остальные...
выписыфай журнал " питерское лето 2014" там все обо все подробно с картинками  :Laie_67:

Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2014, 16:52:41Очень рад, что поехал именно в Питер!
Дима, мы тоже очень рады   :D были познакомиться с вами. И еще хотелось бы сказать вам со Светой спасибо  :bz: за то, что вы предоставили нам чуточку возможности расслабиться и отдохнуть вместе с вами забыв на мгновения о рутине :preved: Приезжайте еще мы всегда рады!!!  :yes3:

Цитата: Игорь от 17 июня 2014, 17:43:28Забиваю место в топике для фоток
Давно пора :bs:

Цитата: TITOFF от 17 июня 2014, 19:07:30Еще бы указать где кто
Ты чего TITOFF  :de:, совсем что ли потерялся  :hihi: вроде все свои

Цитата: verum99 от 17 июня 2014, 19:18:08выписыфай журнал " питерское лето 2014" там все обо все подробно с картинками
А лучше сделать традицией, так сказать "Летние встречи в Питере"  :acp:

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

ВениаминычАвтор темы

Модераторов надо знать в лицо!  ;)...там их ажно четыре :o
А если точно, то слева -направо: Сергей,Игорь, Руслан,Антон, Дима,Дима(с Казахстана), Павел, Андрей.

verum99

Цитата: ALYA от 17 июня 2014, 19:54:48А лучше сделать традицией, так сказать "Летние встречи в Питере" 
:good:

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2014, 20:04:38Модераторов надо знать в лицо!
Начальство надо знать в лицо  :hihi:
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: ALYA от 17 июня 2014, 19:54:48
Ты чего TITOFF  :de:, совсем что ли потерялся  :hihi:
А если я тебе фотки Ростовских покажу, ты всех узнаешь?  ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2014, 20:04:38
Модераторов надо знать в лицо!  ;)
Руслана, Игоря  и тебя знаю. Т.ч. результативность 75%  :hihi: для новичка неплохо  :hihi:
З.Ы. картинка не открывается.