Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Архив встреч СПБ

Автор Punker, 04 января 2012, 22:43:57

« назад - далее »

Игорь

Пора уже и мне появиться на встрече
Миш - просемафорь по телефону мне
Ок?

MersoMen

Игорь, хорошо. Тока 19 я не смогу появиться. У меня у двух друзей свадьба 17,18 числа думаю 19 буду не в состоянии.

Freethinker

Цитата: Игорь от 07 июля 2014, 10:07:15Пора уже и мне появиться на встрече
ОГО...Я тоже подскачу..Тем более, что сейчас работы поменьше стало...

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

Pavel0861,  может 26 еще включить в обсуждение?

Pavel0861

26-го у меня выходной, очень бы постарался быть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

MersoMen

Нусссс тогда у нас три даты 12.07, 19.07, 26.07 давайте отписавайтесь кто за какое число!!!!Буду добавлять количество отписавшихся в это сообщение.

12 - 1
19 - 1
26 - 3

отписавшихся вношу сюда, сообщения удаляю.

alegarx

У меня всегда выходные в выходные, Света 26-го работает!
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

Олегатор

Всем здрасте. Давненько не был тута. Все же 19 будет по приятнее. Под всех конечно не подстроиться. Сам тоже на работе зашиваюсь, да и встречи назначать до 15 числа не в традиции. Что до не попадающих, то всему свое время и возможности. И думаю что поддержите мою идею назначать дату встречи ближайшую субботу после 15. Так будет более традиционно, мне кажется.
P.S. Как вы смотрите на выезд к воде да с шашлычками?
Суббота- день выходной. Понимаю, что многие будут ломиться за город. Так что не совместить приятное с приятным:) и встречу проведем и отдых на славу. С меня мангал, розжиг, угли, вода. Мясо и овощи на всех. Как идея и как кто?
89219924020

Дмитрий_78

Цитата: олегатор от 08 июля 2014, 15:50:50
Всем здрасте. Давненько не был тута. Все же 19 будет по приятнее. Под всех конечно не подстроиться. Сам тоже на работе зашиваюсь, да и встречи назначать до 15 числа не в традиции. Что до не попадающих, то всему свое время и возможности. И думаю что поддержите мою идею назначать дату встречи ближайшую субботу после 15. Так будет более традиционно, мне кажется.
P.S. Как вы смотрите на выезд к воде да с шашлычками?
Суббота- день выходной. Понимаю, что многие будут ломиться за город. Так что не совместить приятное с приятным:) и встречу проведем и отдых на славу. С меня мангал, розжиг, угли, вода. Мясо и овощи на всех. Как идея и как кто?

привет поддерживаю едея хорошая, но тут как погода будет и свободное время вопрос :de:

MersoMen

Друзья не будем отходить от традиций. Встреча 19.07. Сам наврятли буду(на какнуне две свадьбы). Так что организацию шашлыков оставляю за вами.

Если у кого есть возможность заберите у Димитрия78 мой флаг ( жителю юга города)а то мне на север ни вырваться

free'n'murz

Если все-таки соберетесь завтра - то можно будет устроить Скайп-конференцию в честь дня рождения клуба "на четверых" :) На связи будет Москва, Белгород и, возможно, Новосибирск. Очень рады были бы слышать в эфире Питер!

Олегатор

Итак., сбор на старом месте. Раз активности нет
89219924020

Олегатор

Даже сказал бы вообще нет активности. Был только я и Вахид
89219924020

MAREGIK

Цитата: олегатор от 19 июля 2014, 16:33:58Был только я и Вахид

:ohmy: Ну парни, сори, я токо седня в 22 нуль нуль прибыл в Питер, а так бы с удовольствием