Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

7 дней в Питере!

Автор Вениаминыч, 17 июня 2014, 16:52:41

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

verum99

Цитата: TITOFF от 17 июня 2014, 20:12:26Руслана, Игоря  и тебя знаю. Т.ч. результативность 75%
:good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KaMaToZnIk

Дима видно все отлично прошло! встретили дорогого гостя достойно!  :acp: :acp: :acp:
WDB2020181A114390

ВениаминычАвтор темы

Цитата: KaMaToZnIk от 17 июня 2014, 21:17:49Дима видно все отлично прошло!
:yes3:

Цитата: KaMaToZnIk от 17 июня 2014, 21:17:49встретили дорогого гостя достойно! 
Я бы сказал :de: ....просто по-царски! :good:

ALEX-066

Друзья,ждем всех в Москве....например на 7-летие клуба!!!

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 17 июня 2014, 21:20:39..просто по-царски! :good:
Ну правильно, ты же в царский город ездил  :hihi:

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

alegarx

Шампиньоны на углях весчь!!! Мне даже больше мяса нравятся, особенно под водочку :good: Хорошо отдохнули, отлично ГОСТЕЙ встретили, молодцы)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

KLIMENTIY

Цитата: TITOFF от 17 июня 2014, 19:07:30Кто Руслан и Игорь я понял, а вот остальные...
Алевтину тоже не знаешь в лицо?


TITOFF

Цитата: alegarx от 17 июня 2014, 22:41:50
Шампиньоны на углях весчь!!!
Кстати, поделитесь рецептом плиз, очень много слышал, но ни разу не пробовал  :cf:

TITOFF

Цитата: KLIMENTIY от 17 июня 2014, 22:50:06
Алевтину тоже не знаешь в лицо?
Видел где-то на фото  :yes3:

alegarx

TITOFF, я всегда замачиваю мытые шампиньоны в соусе (майонез в основном, специи, можно горчички немного) минут на 45-60, и на мангал) крутные шампиньоны удобнее на шампурах делать, главное чтоб не поломались пока насаживать будешь! Жарить минут 5-7, готовность визуально видна) Получается сочнее чем мясо, и быстрее)
По интересующим вопросам звоните 8-906-262-88-тридцать пять, WDB2110611А008278, у жены WDB2020181F499804

TITOFF

Цитата: alegarx от 17 июня 2014, 22:56:32
TITOFF, я всегда замачиваю мытые шампиньоны в соусе (майонез в основном, специи, можно горчички немного) минут на 45-60, и на мангал) крутные шампиньоны удобнее на шампурах делать, главное чтоб не поломались пока насаживать будешь! Жарить минут 5-7, готовность визуально видна) Получается сочнее чем мясо, и быстрее)
Спасибо  :bz: , попробуем.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Игорь

Цитата: alegarx от 17 июня 2014, 22:56:32
TITOFF, я всегда замачиваю мытые шампиньоны в соусе (майонез в основном, специи, можно горчички немного) минут на 45-60, и на мангал) крутные шампиньоны удобнее на шампурах делать, главное чтоб не поломались пока насаживать будешь! Жарить минут 5-7, готовность визуально видна) Получается сочнее чем мясо, и быстрее)
все намного проще
обмазываешь сливочным маслом, на шампур
Обсыпаешь адыгейской солью
в процессе жарки еще раз обмазываешь сливочным маслом

Дмитрий585

Цитата: alegarx от 17 июня 2014, 22:41:50
Шампиньоны на углях весчь!!! Мне даже больше мяса нравятся, особенно под водочку :good: Хорошо отдохнули, отлично ГОСТЕЙ встретили, молодцы)
Олег,полностью с тобой согласен...вещь обалденная :good: Спасибо Игорю,порадовал :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)