Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите хороший автосервис в Петербурге

Автор Дмитрий_78, 08 июня 2014, 22:21:55

« назад - далее »

but1h3ad

Требуется переварить переднюю балку подмоторную (врезать новую). Кто может помочь?

Katz

Цитата: Дмитрий_78 от 30 июня 2014, 23:50:59
хорошо я понял, а вообще не плохо список создать тему со списком и отзывами о сервисах, на других клубных форумах есть я посмотрел, это очень важная и полезная информация

Отличная идея :ay:  очень бы помогло новичкам...а то сам сейчас не могу сервис стоящий на юго-востоке Питера найти

eraiser

Цитата: Katz от 14 декабря 2014, 18:48:16а то сам сейчас не могу сервис стоящий на юго-востоке Питера найти

смотря что вам требуется по ремонту ....  я например на  Юго западе в сервисе работаю с жалобами клиенты  тфу тфу тфу еще не приезжали - все довольны .
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Katz от 14 декабря 2014, 18:48:16
Цитата: Дмитрий_78 от 30 июня 2014, 23:50:59
хорошо я понял, а вообще не плохо список создать тему со списком и отзывами о сервисах, на других клубных форумах есть я посмотрел, это очень важная и полезная информация

Отличная идея :ay:  очень бы помогло новичкам...а то сам сейчас не могу сервис стоящий на юго-востоке Питера найти

да только тут как видишь тишина, такие времена и нравы

lux3

Менял дроссельную заслонку на Салова 70. Понравилось. Профессионально.
По АКПП очень понравилось в Пушкине в автокомплексе 999. Ребята толковые.
VIN: WDB2020181A759807

alex7ko

Я основном пользуюсь автосервисом Аллюр, который находится на ул.Александра Матросова д.10. возле ст. метро Лесная.  Там отличные специалисты работу делают качественно и по мере возможности быстро, да и по нормальным приемлемым ценам.

Дмитрий_78Автор темы

barbudos

Добавлю немного информации от себя:

мне необходимо было решить две проблемы на моем Мерседесе W202:
- первая критичная: заменить рабочий цилиндр сцепления;
- вторая некритичная: выяснить, почему не работает ручник (который в этом автомобиле ножник).

Приехал я в Евроавто, который на Испытателей, 2. Посмотрел стоимость запчастей для ручника. Подумал, раз тут и СТО есть, то почему бы не доверить им замену рабочего цилиндра сцепления, тем более, что он у меня с собой. Поговорил с менеджером, мне дали подписать красивую бумажку, все здорово и официально. Забрали машину, помыли ее, завезли в бокс. Минут через 10 меня просят пройти к машине, где мне суровый автомеханик объясняет, что болты закисли, до цилиндра не добраться, придется все спиливать и т.п. Стоимость работ вырастает с заявленных 1600р (+помывка, +жидкость для сцепления) до 6-10 килорублей. Подразумевалось, что делать это все ему лень. Естественно я отказался. Подождал еще немного, потом еще немного и еще. Когда мне ждать надоело, подошел к менеджеру, спросил, мол где машина? Оказывается она уже давно стоит во дворе, только мне сказать об этом забыли. В общем, забрал машину и уехал домой. И только дома обнаружил, что эти криворукие <вырезано цензурой> промяли мне багажник и откололи краску. Видимо сдавали назад не аккуратно. К сожалению, заметил я все это только дома на следующий день и никак это не доказать.

На следующий день я решил поехать в сервис на Набережной черной речки, 17 (прочитал про него здесь на форуме). Если в кратце, то там все далеко не так официально, никаких менеджеров в рубашечке за компьютером. Но цилиндр мне заменили (хотя потом сказали, что пришлось немного помучаться). Стоимость работ за замену цилиндра с закисшими болтами +жидкость +осмотр и небольшой ремонт ручника: 2500р.

Вывод:
Евроавто - только для запчастей (и то не уверен, может лучше в exist.ru брать), СТО в пекло.
Черная речка - ценник не самый дешевый, но адекватный. Самое главное - руки у мастеров растут откуда нужно.

Всем спасибо :)

Дмитрий_78Автор темы

кому как повезет, мне тоже по знакомству делали машину, помяли дверь, заметил сразу, но предявлять ни чего не стал т.к. это мой друг их посоветовал, с которым вместе выросли, самое интересное когда я ему показал(своему другу) что у меня вмятина на двери он перестал со мною общаться
вывод такой только везение и позитивное настроение, астольное мелочи :victory:

fedorovich

Мужики, подскажите телефон Руслана (который Klementy)? Ато его тут зачем-то забанили :) И где он территориально?

Pavel0861

Цитата: fedorovich от 31 октября 2016, 20:41:44И где он территориально?

На юга перебрался. То ли в Крым, то ли в Сочи.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий585

Цитата: Pavel0861 от 31 октября 2016, 20:58:45
Цитата: fedorovich от 31 октября 2016, 20:41:44И где он территориально?

На юга перебрался. То ли в Крым, то ли в Сочи.
он сейчас в Крыму живёт...
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)