Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите хороший автосервис в Петербурге

Автор Дмитрий_78, 08 июня 2014, 22:21:55

« назад - далее »

Дмитрий_78Автор темы

жду :cg:

Дмитрий585

Дим,привет! Ты отобрази суть твоей проблемы!? От сюда и плясать будем... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий_78Автор темы

хочу узнать у вас где есть хороший автосервис, т.е. делают ремонт комплексный ремонт на отлично(люди с руками и головой и цена не заряжена)чтоб все на совесть
как еще объяснить :o

Игорь

чего ты кричишь?
езжай к дилеру - и там нервничай

вспомнился анекдот:
Мужик заходит в обувной и говорит продавцу
- Я хотел посмотреть недорогую, но качественную, надежную, модную и удобную обувь.....
Продавец: -  Я тоже

Я к чему, качественного и дешевого ты не найдешь. Несовместимо это
Счас все пришло к тому, что на ценник меньше обращают внимание, лишь бы качественно сделали бы

serega270864

9118360568 Володя позвони .Делаю только у них

eraiser

Маршала Говорова 39 - 2523738- занимаются немцами уже лет 8-10 , основные направления - электрика,ходовая , ДВС , турбины . 
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

А кстати у нас на форуме к Klimenty напиши - отзывы только положительны
Занимаюсь запчастями для а/м

Дмитрий585

Цитата: eraiser от 24 июня 2014, 01:12:45
А кстати у нас на форуме к Klimenty напиши - отзывы только положительны
Сейчас Руслан никого не берет,очень занят!Хотя за спрос по голове не бьют!?

KLIMENTIY

Цитата: Дмитрий 585 от 24 июня 2014, 01:29:18Сейчас Руслан никого не берет,очень занят
Это и есть основная причина обращения Дмитрия 78. Поскольку я очень занят, он уже два месяца не может ко мне попасть.

Дмитрий_78Автор темы

всем привет, на этой неделе вроде как должен попасть :cg:

Дмитрий_78Автор темы

а в северной части города есть хороший сервис, кто подскажет

Дмитрий_78Автор темы

не давно ездил на сервис есенина и поэтическии там только мерсы типа делают диагностика
перебрать каробку, сделать ручник, пружина передняя 2 шт, компрессор, 48 тыс работа без деталей
не знаю вроде дорого

Дмитрий585

Попробуй пообщаться,вот +7 921 963 42 59,спроси Николая Владимировича. Это сервис по МВ не далеко от м.Черная речка Я там правда не ремонтировался,но мне посоветовал хороший знакомый,у которого было 2 мерса и он там обслуживался....

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 28 июня 2014, 19:03:14
Попробуй пообщаться,вот +7 921 963 42 59,спроси Николая Владимировича. Это сервис по МВ не далеко от м.Черная речка Я там правда не ремонтировался,но мне посоветовал хороший знакомый,у которого было 2 мерса и он там обслуживался....
спасибо попробую, тут еще пару адресов дали , посмотрю и сравню, да эти ухари еще 500 рублей попросили с есенина, обосновали мол за осмотр и за подьем , уже расходы,пришлось заплатить(

Дмитрий_78Автор темы

в депо еще сходил там примерно такойже ценник,у  Руслана в два раза меньше, так еще сунешься в сервис какой нибудь и не факт что на совесть сделают