Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите хороший автосервис в Петербурге

Автор Дмитрий_78, 08 июня 2014, 22:21:55

« назад - далее »

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Vadim1984 от 30 июня 2014, 23:21:02
Дмитрий_78, а к Павлу0861 обращался? Мне очень понравился его сервис.

нет такого незнаю, а про черную речку
позвонил спросил когда можно приехать,его зовут николай вроде сказал хоть сейчас, я через 20 минут был у него всеравно по дороге домой,приехал показал машину, задавал один и тот же вопрос что вам в ней не нравится все походу отлично, я жаловался на коробку, оказалось дело в кулисе, потом я ему дал прокатися , сказал вообще отлично компрессор работает , а я ему говорю нет, я спорить не стал загнали на яму, механик осмотрел и не заметл что пружина в чашке лопнута, а потом и рассматрел и чашку что тоже на замену, общим в кратце затем я бегал то к одному то к другому чтоб выяснить по ремонту как мяч меня пинали , я сказал спасибо и уехал

Vadim1984

Дмитрий_78Автор темы

хорошо я понял, а вообще не плохо список создать тему со списком и отзывами о сервисах, на других клубных форумах есть я посмотрел, это очень важная и полезная информация

Дмитрий_78Автор темы

сегодня заехал еще в один сервис, на суздальском  вообще мрак, очень схоже с автостолицей, спасибо Юре юпитеру , дал пару адресов , посмотрю отпишусь

Serg

надо мастеров искать хороших, а сервисы найти хороший проблема...

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Serg от 01 июля 2014, 22:52:47
надо мастеров искать хороших, а сервисы найти хороший проблема...

так мастера то есть только где искать, знать бы, и проблем не было)

Дмитрий_78Автор темы

сегодня обзавелся запчастями на половину в экзисте заказал, жду потом в ремонт поеду)

Дмитрий_78Автор темы

сегодня забрал машину все айс, а развал схождение на сердобольской делал, зовут Леонид, на против трамвайного парка :ay:

Дмитрий_78Автор темы

iris

у меня свой механик , а про сервис не могу сказать чтоб все делали в одном месте и хорошо

raptor3003

Обслуживаюсь в Аларм-Моторс на коломяжском 18 )
Официальный диллер Ссанг-Янг ) Ссанг - Янги до сих пор на 111 моторах рассекают

Дмитрий_78Автор темы

Racer X

Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: Racer X от 10 июля 2014, 23:30:47
Цитата: Дмитрий_78 от 09 июля 2014, 23:14:28
дальше предстоит ремонт кулисы)
втулки купил?
я чего то купил, но не уверен что все,так что пока все под вопросом

Дмитрий_78Автор темы

Цитата: iris от 10 июля 2014, 07:11:08
у меня свой механик , а про сервис не могу сказать чтоб все делали в одном месте и хорошо
понятие расплывчатое один человек или ....   :sm131: