Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

подскажите хороший автосервис в Петербурге

Автор Дмитрий_78, 08 июня 2014, 22:21:55

« назад - далее »

KLIMENTIY

Мне одному не понятно, о чем эта тема?

Racer X

Цитата: KLIMENTIY от 24 июля 2014, 22:06:47Мне одному не понятно, о чем эта тема?

Попробую пояснить: Дмитрий 78 ищет хороший сервис,бывает в разных местах и делится впечатлениями! Где то разводят,где то денег много просят,где вообще посылают и ничего не объясняют! Самое главное что я понял,это то что у Руслана лучший сервис  ;)
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

KLIMENTIY

Цитата: Racer X от 24 июля 2014, 23:36:43Самое главное что я понял,это то что у Руслана лучший сервис
У меня нет сервиса. У меня есть съемный гараж в котором я иногда чиню машины соклубников, а сервис это немного не то...

Дмитрий585

Цитата: KLIMENTIY от 24 июля 2014, 23:45:26У меня есть съемный гараж в котором я иногда чиню машины соклубников
Вот так бы в сервисе работали,как ты к этому относишься.... :winkwink:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Дмитрий_78Автор темы

всем привет, собираюсь отремонтировать, редуктор рулевой колонки, ремкомплект заказал жду, потом отпишусь

Racer X

Тема не раскрыта,где все таки хороший сервис?

Санчес

Хороший сервис у Руслана (KLIMENTIY), но к нему большая очередь.
Вроде не плохой сервис на Институтском переулке, бывает что то делаю у них, когда к Руслану не попасть, расскажут покажут. ТС у них вроде был, я ему советовал когда он искал сервис, может расскажет, так сказать даст резюме на них.

consul

Цитата: Racer X от 16 октября 2014, 22:32:52
Тема не раскрыта,где все таки хороший сервис?

Этот вопрос тоже головная боль для меня. Выбор большой, а толку ... В прошлом году глючил центральный замок, объездил много сервисов. Начинаешь разговаривать и понимаешь, что люди далекие. Только на Черной речке решили вопрос. Несколько раз был в Евроавто. Что то делают хорошо, а что то ни в какие ворота. Стоять рядом нужно, а машину оставлять не хочу, не верю. Купился на то, что запчасти под боком. Но после последнего посещения зарекся к ним ездить. Извинялись, часть денег вернули. По покраске более менее Автоэстетика. Чипы, дефектовнеты в прошлом и неприятные воспоминания.
А общее впечатление пока одно: работу сделают, а потом в течение недели вскрывается, то не докрутили, там не так поставили. 

Санчес

Да сервис на Черной речке не плохой, но достаточно дорогой, но ребята вроде толковые.

Vadim1984

consul, хороших сервисов несколько, смотря, чего ты хочешь.
1. Если у тебя не срочный ремонт, можешь обратиться к Руслану. Но, придется ждать своей очереди.
2. Если тебе нужно выяснить причину, а ремонт будешь делать сам - обратись к Игорю. Он тебе целиком продиагностирует машину.
3. Если срочно - обратись к Паше (Pavel0861). У него сервис.
4. Если по сварке - пиши в личку, дам контакты человека.

Pavel0861

Цитата: Vadim1984 от 17 октября 2014, 10:06:59обратись к Паше (Pavel0861). У него сервис.

Уточню - у меня сервиса нет. Я работаю на сервисе, согласись, это большая разница. И цены устанавливаю не я. Звоните, уточняйте, приезжайте.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Vadim1984

Pavel0861, да, Паша, я немного не так выразился.

Racer X

Кстати в сервисе где работает Павел,был не однократно,правда не на w202. Специалисты там хорошие,все четко и по делу!

consul

Цитата: Vadim1984 от 17 октября 2014, 10:06:59
consul, хороших сервисов несколько, смотря, чего ты хочешь.
1. Если у тебя не срочный ремонт, можешь обратиться к Руслану. Но, придется ждать своей очереди.
2. Если тебе нужно выяснить причину, а ремонт будешь делать сам - обратись к Игорю. Он тебе целиком продиагностирует машину.
3. Если срочно - обратись к Паше (Pavel0861). У него сервис.
4. Если по сварке - пиши в личку, дам контакты человека.
Спасибо

Дмитрий_78Автор темы

сервис меня на первомайском проспекте разочеровал,  сегодня снова в поисках