Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 12 декабря 2015, 11:50:08
У каждого свое понятие лаконичности ;
Т.е. ты считаешь, что твой пионер лаконично вписался?

Kira

А по мне, так нормально смотрится. Ещё бы подсветку жёлтую. Но себе хочу, чтоб экран был примерно на уровне приборки, а не внизу.

TrueBiker

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2015, 11:39:35
Цитата: Woorhees от 12 декабря 2015, 10:39:07
Ну Power Acoustic делается в Америке, например.
А выглядит как китайская балалайка. Абсолютно не вписывается в интерьер.
Выше представленный пионер тоже китайский продукт.
Простите, а что вписывается? Планшет Samsung впиленый в воздуховоды?
Данное решение может и не особо вписывается, вкусы у всех разные, но, по крайней мере, не нужно уродовать салон авто, пытаясь сделать из него рестайлинговый 204.
Да и американские машины по салону не мерседес. Везде кондовый пластик внутнри. Что же вы хотите от их магнитол?

Насчет Pioneera да, это китайская копия. Увы. Но, главное, выполняет те функции, которые от нее ждут, что не мало важно.
А вписывается не вписывается - дело личное.
Хотите чтобы вписывалось, покупайте другие модели. Хотя от с205 с планшетом по середине я не в восторге. Вот где точно не вписывается. Как и на новом Гелике. ИМХО
Каждый видит каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2015, 11:52:12Т.е. ты считаешь, что твой пионер лаконично вписался?
Считаю, что он ничего не портит ;)
Цитата: Kira от 12 декабря 2015, 11:56:51А по мне, так нормально смотрится.
Вот и Кириллу не сильно противно смотреть на это :D
Цитата: Kira от 12 декабря 2015, 11:56:51Ещё бы подсветку жёлтую.
Были и с голубыми и с желтыми...но мне как-то этот понравился :al:

TITOFF

Цитата: Вениаминыч от 12 декабря 2015, 12:02:37
Считаю, что он ничего не портит ;)
Ну собственно, опять полумеры...
Цитата: Вениаминыч от 12 декабря 2015, 12:02:37
Вот и Кириллу не сильно противно смотреть на это :D
У него самого нечто подобное стоит?
Цитата: Woorhees от 12 декабря 2015, 11:58:28
Простите, а что вписывается?
У меня пока нет понимания. Жду завершения проекта ТС.
Цитата: Woorhees от 12 декабря 2015, 11:58:28
главное, выполняет те функции, которые от нее ждут, что не мало важно.
Вопрос: Как выполняет? Жигули тоже перевозит из п.А в п.Б. Предвижу ответ: "меня устраивает", " а мне хватит"...или что-то подобное.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2015, 12:21:49Предвижу ответ: "меня устраивает", " а мне хватит"...или что-то подобное.
А  как это описать? Музыка играет чисто, без помех, радио ловит прекрасно...что еще надо? Все остальное (погромче, звук с четырех углов, большой эквалайзер) - есть дома, и при желании можно потерроризировать соседей :hihi:
А в машине мне нужно было изображение камеры заднего вида, камеры регистратора, телефон "без рук"...ну и немного музыки(когда появится желание)
На соревнования по звуку я никогда не поеду...да и не надо мне этого ;)
А почему экран побольше?...так на 2 дюймах (стоял до этого) нифига не видать :(

TITOFF

Не нужно ничего описывать, я их все переслушал когда продавал и устанавливал.

Kira

Цитата: TITOFF от 12 декабря 2015, 12:21:49У него самого нечто подобное стоит?
В планах. Мне нравится штатная магнитола, свяжу её с планшетом с делаю как то так, наверно.

TITOFF

Цитата: Kira от 12 декабря 2015, 12:32:09
Цитата: TITOFF от 12 декабря 2015, 12:21:49У него самого нечто подобное стоит?
В планах. Мне нравится штатная магнитола, свяжу её с планшетом с делаю как то так, наверно.
Но это ведь совсем не то, что предлагают.

eraiser

Особенно когда airbag сработает  :D ;D :hihi: :cg:  : развеселили!
Занимаюсь запчастями для а/м

Rosier

WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

tropogan

точно, самое нелепое что можно было придумать)
8 (928)-701-12-39

vorobey.pavelАвтор темы

Тема хоть и меняла название несколько раз (извините если кого запутал этим  :cf: ) но считаю, что ограничивать ее внедрением только экранов не очень правильно.

Торчащие провода я могу переваривать только если они крайне незаметны, минимальны, но это 1 из 100 случаев как правило.
Именно поэтому сегодня заряд телефона в моей машине это испытание нервов на прочность. Временный вариант с юсб зарядкой от прикуривателя в пепельнице и полуметрового провода, как это обычно и бывает, за неимением лучшего решения, прижился и стал обрастать плесенью. Но я тешил себя мыслью, что это не навсегда.
Зерно мысли постепенно проростало, просторы интернета предлагали разные  решения, мысль постепенно превращалась в идею, а теперь идея уже практически оформилась в будущую реализацию.
Сразу оговорюсь мое предложение не устроит курильщиков. Второе ограничение: нужен телефон, который имеет возможность установки в докстанцию.

Я накидал 3D модель вставки в монетницу. Она покажет общую идею. Телефон будет помещаться для зарядки в гнездо, сам одеватясь на штекер, провода убраны вниз и подключены напрямую от аккумулятора через  предохранитель на DC-DC 5V преобразователь. Телефон в машине оставляться не будет, поэтому за разряд аккумулятора я спокоен. Можно и через прикуриватель запитать.

фото не мое, нашел на просторах сети:

Gurza

вот наверное самая бесполезная фигня. кредл можно сделать в подллокотник, но пользоваться гарнитурой.