Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

Gurza

Цитата: TITOFF от 30 декабря 2015, 23:22:17чтобы локтем не раздавить.
тач запилить в крышку которая с делевяхой открывающаяся, там локтем постараться надобно.
да и экран с тачскрином удобнее, только экран ближе надо ставить, в районе воздуховодов во время движения управлять не удобно. имхо

TITOFF

Цитата: Gurza от 31 декабря 2015, 00:06:20
да и экран с тачскрином удобнее, только экран ближе надо ставить, в районе воздуховодов во время движения управлять не удобно. имхо
Ты кода-нибудь тыкал в тачскрин на скорости за 130?

Punker

Цитата: TITOFF от 31 декабря 2015, 00:24:12

Ты кода-нибудь тыкал в тачскрин на скорости за 130?

Я тыкал. Поэтому сразу купил интерфейс и подключил магнитолу к кнопкам на руле.
оптосварщик

TITOFF

Во-во. Я тоже год ездил с монитором на присоске на лобовом.
Так что навигация в подлокотнике самое оно.

eraiser

Я так и не понял - монитор то внедрили или это все еще проэкт ? С телефоном и его зарядкой / подставкой вообще проблем не вижу : есть штатная консоль для трубки , которая с легкостью переделывается под ваш телефон
Занимаюсь запчастями для а/м

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: eraiser от 01 января 2016, 13:26:59
Я так и не понял - монитор то внедрили или это все еще проэкт ?
Монитор в процессе. не успеваю все и сразу, а только им заниматься не могу. Но финал близок.

Цитата: eraiser от 01 января 2016, 13:26:59
С телефоном и его зарядкой / подставкой вообще проблем не вижу : есть штатная консоль для трубки , которая с легкостью переделывается под ваш телефон
У меня консоли нет. Т.е. ее нужно покупать, переделывать а потом внедрять, а она под один телефон. А мне нужно для двоих. Поэтому и предложил такой вариант. Еще не известно, что дороже выйдет. А результат все равно каждому только свой подойдет. Фломастеры они такие.

eraiser

Ну про оригинальную консоль для телефона : я вам на 100 процентов скажу : впишется и вам понравится !  Друзья на современных машинах когда видят у меня эту консоль - говорят - что инженеры которые это придумали - молодцы !!!!
Занимаюсь запчастями для а/м

z10b_Hittroff

Цитата: eraiser от 02 января 2016, 02:38:22я вам на 100 процентов скажу : впишется и вам понравится !

Ты про хрень у ног пассажира? Там многие ее наоборот снимают...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vorobey.pavelАвтор темы

z10b_Hittroff

Цитата: vorobey.pavel от 11 января 2016, 19:09:34Только ради шутки
Ты просто не шаришь... Хипстеры за такой дизигн кучу бабок отвалят.. )))
Глюки моих глюков, не мои глюки!

Vazgen88

vorobey.pavelАвтор темы

ivanovserg

Цитата: vorobey.pavel от 26 июля 2016, 13:18:30
Еще один вариант в коллекцию

Не айс мне кажется.кривовато реализованно

ivanovserg

Для коллекции...
Магнитола 2дин+ штатный кредл под телефон переделанный под обычный мобильник(будет перетянут под цвет торпедо)