Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Gurza от 25 декабря 2015, 00:13:22
вот наверное самая бесполезная фигня. кредл можно сделать в подллокотник, но пользоваться гарнитурой.
Это жешь кому как.
Пробовал заряжать в подлокотнике - мне не удобно. А когда музыка с телефона по синезубу будет идти в магнитолу, то она и будет являться гарнитурой. так что тем более не вариант.

Gurza

Gurza

Цитата: vorobey.pavel от 25 декабря 2015, 00:31:12Пробовал заряжать в подлокотнике - мне не удобно
не в самом подлокотнике а в крышке, как труба в 140м или в бмв 7ке. выпилить нишу под телефон заподлицо и подвести зарядку примерно так же как в подставку.
самый прикольный вариант - запилить кассетник под док станцию. правда как реализовать управление хз.

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Gurza от 25 декабря 2015, 00:57:59
Цитата: vorobey.pavel от 25 декабря 2015, 00:31:12Пробовал заряжать в подлокотнике - мне не удобно
не в самом подлокотнике а в крышке, как труба в 140м или в бмв 7ке. выпилить нишу под телефон заподлицо и подвести зарядку примерно так же как в подставку.
Предложение интересное, и кому-нибудь обязательно подойдет. Лично мне не очень удобно, когда под крышкой телефон. 4-5 раз из машины выйти и зайти это 8-10 раз подлокотник открывать. я лентяй. я, скорее всего, предпочту вообще не заряжать, чем крышкой хлопать.

Цитата: Gurza от 25 декабря 2015, 00:57:59
самый прикольный вариант - запилить кассетник под док станцию. правда как реализовать управление хз.
Мне идея нравится. не все телефоны влезут - но думаю и управление реализовать можно, если это кому-нить нужно.

Цитата: Gurza от 25 декабря 2015, 00:52:48вот как оно в 123
На мой взгляд хорошее исполнение . Спасибо за фото.

Gurza

TITOFF

Мы принципе вариант имеет право на жизнь. Но класть руку на подлокотник нужно будет уже с осторожностью.

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: Gurza от 25 декабря 2015, 09:33:53
vorobey.pavel, не под крышкой а сверху.

:)
значит я не правильно понял.
интересный вариант, но возможно по ширине подлокотника будет вопрос. стоимость реализации немного другая.

Любое предложение это здорово. Кому что понравится и подойдет под его нужды то тот и выберет. Универсальных способов то не будет.
Я вот часто с женой катаюсь, и бывает оба телефона нужно заряжать. Плюс моя нелюбовь к проводам и присоскам.

Gurza

Цитата: TITOFF от 25 декабря 2015, 09:49:34Но класть руку на подлокотник нужно будет уже с осторожностью.
это да

Цитата: vorobey.pavel от 25 декабря 2015, 09:52:27но возможно по ширине подлокотника
естественно, что подлокотник шире, а наш уже. тут вопрос какое тело планируется. и потом телефоны меняются.

TITOFF

Вот если бы он выезжал из подлокотника в районе бокса. Типа как с кассетником.

Gurza

Цитата: TITOFF от 25 декабря 2015, 10:18:45Вот если бы он выезжал из подлокотника в районе бокса. Типа как с кассетником.

тогда придется жертвовать либо полкой под мафоном, либо ящиком где подстаканник. места мало где это будет смотреться и эстетично и функционально.
я в машине пользуюсь гарнитурой или громкой связью.
а кто-то пытается поиметь все в одном - и нафигатор и музыку и прочее.
зы я для себя решил,  что музыка отдельно, телефон отдельно, регистратор отдельно, нафигатор отдельно.

Gurza

TITOFF

Цитата: Gurza от 25 декабря 2015, 12:13:55
тогда придется жертвовать.....ящиком где подстаканник
Я так понял он итак приносится в жертву установке тачпада.

Gurza

Цитата: TITOFF от 25 декабря 2015, 12:35:59жертву установке тачпада.

тачпад можно сверху крышки запилить, а докстанцию поместить непосредственно в подлокотник

TITOFF

Цитата: Gurza от 30 декабря 2015, 22:47:48
тачпад можно сверху крышки запилить
Ага, и шипы вокруг него прикрутить...чтобы локтем не раздавить.

vorobey.pavelАвтор темы

тачпад не нужен как правило. удобнее мышь на коленке чем тачпад.
экран обычно с тачскрином. мышь нужна в исключительных случаях.