Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

TITOFF

2 вопроса...
1. Есть ли смысл вообще эти остатки воздуховодов регулировать? Может просто ребра от оригинала влепить прямо и все?
2. Для чего рамка в профиле прогнута?

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: TITOFF от 08 января 2015, 21:51:07
2 вопроса...
1. Есть ли смысл вообще эти остатки воздуховодов регулировать? Может просто ребра от оригинала влепить прямо и все?
Это тот путь по которому я сейчас иду, только ребра будут свои.
Цитата: TITOFF от 08 января 2015, 21:51:072. Для чего рамка в профиле прогнута?
Исключительно из-за того что оригинальные воздуховоды имеют такое искривление. оно повторяет поворот консоли сверху справа. Пока нарисовал. ближе к печати будет видно.

TITOFF

Цитата: vorobey.pavel от 08 января 2015, 21:56:27
Исключительно из-за того что оригинальные воздуховоды имеют такое искривление. оно повторяет поворот консоли сверху справа.
Да?... :de: Как-то не обращал внимания

vorobey.pavelАвтор темы

Нашел еще вариант размещения карпьютера:

Сайт возможно сожержит вирус, нажимайте на свой страх и риск.

ключевые фотографии с сайта смотрите в теме ниже

z10b_Hittroff

Цитата: vorobey.pavel от 16 апреля 2015, 09:07:46
Много фоток
http://raulenr.kilu.de/CarPC/
И все нормально после этого ресурса? А то требует некий плеер установить, хз откуда и для чего, а антивирь орет на него как блаженный.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: z10b от 16 апреля 2015, 09:16:30
И все нормально после этого ресурса? А то требует некий плеер установить, хз откуда и для чего, а антивирь орет на него как блаженный.
может у меня уже полно вирусов, но фотки я посмотрел без каких либо дополнительных запросов из вне.

Вениаминыч

Цитата: vorobey.pavel от 16 апреля 2015, 09:23:08фотки я посмотрел без каких либо дополнительных запросов из вне
Вообще ничего не открывается

Almay

TITOFF

Может сюда кое-чего выложить? Без флеш-плейера не видно.

z10b_Hittroff

Цитата: vorobey.pavel от 16 апреля 2015, 09:23:08может у меня уже полно вирусов, но фотки я посмотрел без каких либо дополнительных запросов из вне.

Похоже и я теперь не обделен.   GUI антивиря вылетел с ошибкой, после ребута системы уже тоже ничего ставить не просит, и фотки открываются, видимо что то пролезло... И вибер больше не в сети, как то странно эт все.

vorobey.pavelАвтор темы

Во избежание инцидентов меняю ссылку на сайт из предыдущего своего сообщения, вытащил с сайта только ключевые фоты варианта размещения экрана и самого блока.

Сам комп воткнут в правой части багажника:

z10b_Hittroff

Andrey_S

Цитата: z10b от 16 апреля 2015, 10:03:15
А откуда отпилена эта надстройка на торпедо?
Это надстройка от таксометра, оригинальная.

TITOFF