Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

vorobey.pavelАвтор темы

Немного фотошопа на суд общественности:

для построения автомобильного компа с экраном на высококонтрастной ips матрице вполне себе идейка. И не надо торпедо пилить. Достаточно будет воздуховоды подрезать и кнопки перенести. Если сделать экран матовым чтоб не бликовало вообще должно нормально плучиться.

Кому не трудно, плиз, измерьте размер вертикальный для такого экрана. Хочу попробовать экраны поглядеть которые могут подойти

TITOFF

Немного не понял про способ подрезки воздуховодов  :de:

vorobey.pavelАвтор темы

К моему сожалению, я сужу только лишь по фотографиям, которые видел в теме указанной мной ниже.

на мой взгляд, изначально тонкому экрану с подложной могут помешать только уплотнения воздуховодов. Хотя я могу и ошибаться.

SerJjj

vorobey.pavel, а куда ты денешь центральные дефлекторы, кнопку аварийки и рядом с ней которые?
WDB2100621B179665

TITOFF

Цитата: SerJjj от 07 июня 2014, 13:06:27
vorobey.pavel, а куда ты денешь центральные дефлекторы
Ога, это вопрос
vorobey.pavel, а куда ты денешь ... кнопку аварийки и рядом с ней которые?
А это как раз не проблема.

vorobey.pavelАвтор темы

vorobey.pavel, а куда ты денешь центральные дефлекторы, кнопку аварийки и рядом с ней которые?
При желании кнопки убираются на панель около ручки КПП. Лично у меня кнопок на верхней панели не много, а у ручки КПП места более чем достаточно. Дефлекторы можно и оставить, правда в более сжатом виде.
Технически не знаю как это реализовать, поскольку что к чему в живую не видел. Я пока в дали от машины и есть время для генерации бесполезных идей.

TITOFF

Если бы это была ВАЗ 2107, то дефлекторы можно было попросту выкинуть. Но здесь они за вязаны на рециркуляцию, без них никак не получиться....кроме может их повернуть вертикально и вывести на верхнюю часть торпедо?  :de:

vorobey.pavelАвтор темы

Дефлекторы дорисовал, добавил в пост ниже.
Чисто теоретически у меня уже сложилась картинка как это сделать. Конечно же нужно на месте смотреть все нюансы.

TITOFF

Короче, дефлекторы надо смотреть от каких-то других мерседесов с 2-х диновым командом...или не от мерседесов  :de:
Вариант прикольный, мне нравиться  :good: Осталось дело за малым...воплотить в жизнь  :hihi:

Al8W9VPF

vorobey.pavel:ay:
а можешь в фотошопе кнопки вставить? Возле рычага или вместо лотка под магнитолой

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: nezapominay от 08 июня 2014, 21:30:00
vorobey.pavel:ay:
а можешь в фотошопе кнопки вставить? Возле рычага или вместо лотка под магнитолой
Простые кнопки размножить у ручки КПП не проблема в фотошопе, а вот аварийку с нуля рисовать придется. попробую при случае. Про кнопки: существует много комплектаций, соответственно кнопок у всех разное количество. У меня их вообще минимум. Видел на форуме как умельцы режут и новые ваяют, так там разных вариантов есть. даже двухдиновая рамка есть под крутилки... Сложнее тем у кого кнопки все присутствуют, тогда нужно будет панельку переносить под магнитолу. Точнее делать новую.

А вообще... проект вполне уже нарисовывается. Загорелся, собираю теоретическую базу.

TITOFF

Цитата: vorobey.pavel от 08 июня 2014, 22:43:40
проект вполне уже нарисовывается. Загорелся, собираю теоретическую базу.
Очень интересен момент с дефлекторами, если эту проблему решить, то проект очень даже занимательный.
З.Ы. слежу за темой
З.Ы.Ы. Кнопку аварийки можно и с дорестайла взять...или с  другого авто.

Al8W9VPF

:) я в курсе. У меня кнопок 5 из 6 :)
Вот кстати, что-то одного такого умельца не слышно в этой теме :)

verum99

специально для Алексея TITOFF
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 июня 2014, 23:25:20
специально для Алексея TITOFF
Олег, да это колхоз голимый, ты за кого меня принимаешь?  :bs:  :hihi: