Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

Gurza

пошукайте по тырнету фотки таксишных торпед на 202й, можно попилить торпеду по принципу рестайловых 204

TITOFF

Ну какбэ в идеале так и надо делать... Но тогда придется снимать панель, а потом её чем- то обтягивать....слишком долгий и сложный проект получается (как у тебя примерно  :hihi: ). Я лично на такое не готов, поэтому и ищется вариант по-проще.

Al8W9VPF

Цитата: gurza от 12 июня 2014, 12:33:23
пошукайте по тырнету фотки таксишных торпед на 202й, можно попилить торпеду по принципу рестайловых 204
Даже не помню где такое видел, но видел. И гугление к сожалению, ничего не дало. Плохо искал видимо.

Иван_63

TITOFF

Цитата: Иван_63 от 12 июня 2014, 17:52:49Вот, нашел:
Честно говоря, похоже на колхоз  :hihi:
Нечто подобное я уже обдумывал, но в интерьер оно никак не вписывается

Иван_63

Цитата: TITOFF от 12 июня 2014, 17:55:37

Честно говоря, похоже на колхоз  :hihi:
Нечто подобное я уже обдумывал, но в интерьер оно никак не вписывается

Вот в этой теме говориться про какие то таксишные накладки для таксометра

https://w202club.su/index.php?topic=1082.0

и еще такое фото:

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

Цитата: gurza от 12 июня 2014, 12:33:23таксишных торпед на 202й, можно попилить торпеду по принципу рестайловых

--тадаа
Занимаюсь запчастями для а/м

vorobey.pavelАвтор темы

Цитироватьи еще такое фото:
Практически наш вариант  :ay:

Примерно такой экранчик с контроллером и тачем обойдется около 5тыр
габаритные размеры экрана:161.2х105.5х4.5мм, прибавится еще тачскрин и толщина контроллера.

vorobey.pavelАвтор темы

Нашлась на просторах интернета контора которая занимается 3D печатью. Вроде даже цена не оч высокая. если рамка для монитора получится 500 грамм стоимость составит 1500 рублей. Осталось составить правильную 3хмерную модель и дело в шляпе :)

Добавлено:
Чет с математикой у меня.... 15000 получается... нее не мой вариант

TITOFF

vorobey.pavel, может проще Армику заказать? У тебя деревяхи?

Gurza

Цитата: TITOFF от 12 июня 2014, 12:41:38Ну какбэ в идеале так и надо делать... Но тогда придется снимать панель, а потом её чем- то обтягивать....слишком долгий и сложный проект получается
что мешает купить панель на шроте и потихоньку воплощать задуманное? не таким уж и спросом ино пользуются, хотя если задуманное выйдет :Laie_67:

Gurza

TITOFF

Цитата: gurza от 12 июня 2014, 23:57:43что мешает купить панель на шроте и потихоньку воплощать задуманное?
Как на фото не получится. Монитор будет выше панели приборов. И в конце концов получится таксишный колхоз.
Вариант вместо воздуховодов мне больше нравится.

vorobey.pavelАвтор темы

Цитата: TITOFF от 12 июня 2014, 23:51:21
vorobey.pavel, может проще Армику заказать? У тебя деревяхи?
Может и проще, да у меня сейчас деревяхи, только верх и рефлекторы печки на мое имхо надо делать из черного пластика. К тому же нужно будет делать маленькие кнопки самого экрана: яркость, контрастность и прочие настройки мониторов.

я пока есть время и задор идеями фонтанирую, кому как проще тот так и будет делать. Кто-то из пластилина слепит, кто-то из полимерной глины.
Может Армика попросить, чтобы он в эту тему заглянул и сам нам свое веское слово сказал, что, как и будет проще?

При невысокой цене конечного изделия трехмерная печать вполне пойдет за вариант. Еще мне подсказали что в некоторых рекламных компаниях есть 3Дэ фрезерный станок которым из ПВХ буквы большие делают и алюминий даже фигурно режут. Можно у себя в городе и такие штуки поискать.