Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

XCA52

Я решил ничего не портить и не снимать. С помощью телефона N-8 от нокиа Слушаю музыку,смотрю фильмы когда жду в машине или тошно. Дисплей конечно маленький но когда один ставлю на руль.Если двое смотрим поставив на кассету,только чехол приходится надевать,скользит  :D  http://youtu.be/bHJSFeKCtkI.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Вениаминыч

А что вы откинули/просмотрели идею eraiserа, с таксишным коробом на торпедо?
Сегодня копался в ЕПС и случайно глаз упал на эту деталь. В продаже её конечно нет, но если найти, то можно слепить с неё матрицу и распространять ;)

лучшего варианта не вижу...все встанет на свое место и не надо ничего колхозить ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 13 августа 2014, 19:13:34
А что вы откинули/просмотрели идею eraiserа, с таксишным коробом на торпедо?......
лучшего варианта не вижу...все встанет на свое место и не надо ничего колхозить ;)
Ты видел как это смотрится? Мне лично ваще не нравиться. Колхоз голимый  :bad:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 13 августа 2014, 19:17:39Ты видел как это смотрится? Мне лично ваще не нравиться.
Нет, не видел....покажи ;)

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

TITOFF

Дим , а самому лень тему полистать?  ;)
Цитата: Иван_63 от 12 июня 2014, 17:52:49
Вот, нашел:

http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/mercedes-w202-s202-taxi-leder-innenausstattung-in-safran,-rar/205975160-223-3648
Ссыль уже не работает, но в этом посте есть картинки.

Вениаминыч

vorobey.pavelАвтор темы

Какого размера экран влезет в таксишный козырек? или там все равно воздуховоды предполагается резать?
На старшем брате, ниже в теме, обшитый кожей совмещенный козырек - нормально мог бы получиться при условии убирания дефлекторов. В этом случае экран можно было бы воткнуть побольше. и сидел бы он повыше.

Вениаминыч

Цитата: vorobey.pavel от 13 августа 2014, 21:42:24Какого размера экран влезет в таксишный козырек?
Ну судя по фото, если слегка под наклоном, то и 10дюймов влезет
https://w202club.su/index.php?action=dlattach;topic=25680.0;attach=23326;image

vorobey.pavelАвтор темы

ЦитироватьНу судя по фото, если слегка под наклоном, то и
То и не войдет туда 10 дюймов. Исключительно по фото: высота аппендикса не больше чем высота дефлектор+кнопки, а там всего 140 мм. т.е. упираемся в 7 дюймов.

TITOFF

Gurza

Цитата: vorobey.pavel от 13 августа 2014, 21:42:24На старшем брате, ниже в теме, обшитый кожей совмещенный козырек - нормально мог бы получиться при условии убирания дефлекторов.

дефлекторы можно убрать, ужать, подобрать от другого - этож тюнинг.

Driver-A

Присоединяюсь к теме!
Я в своё время обдумывал возможность установки выездного дисплея от W204, вырезав центральную часть панели и как нибудь приделать сверху, но нигде не мог найти размеров этого экрана да и самого корпуса. Конечно для этого придется заглушить центральные дефлекторы, но мне они не особо нужны.
мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Gurza

Цитата: Driver-A от 20 августа 2014, 00:36:15Я в своё время обдумывал возможность установки выездного дисплея от W204, вырезав центральную часть панели

вот за что я не люблю дорестайловый 204 так это за убогую панель и выезжающий экран. рестайл в этом плане намного лучше.

TITOFF

Цитата: gurza от 20 августа 2014, 00:42:34рестайл в этом плане намного лучше.
Да, вариант один из лучших. Как я ни хотел, видимо, придется манстырить подиум.