Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ликбез по выхлопу

Автор belom, 29 мая 2014, 21:00:24

« назад - далее »

andruha1777

Цитата: Pavel0861 от 03 марта 2015, 21:22:19Врежь обратно - звук улучшится.

да я его и не вырезал,купил такой,но думаю его не просто срезали,а пердит именно банка точней перегородка в ней! че если амг банку воткнуть толку не будет?
WDB2083471f107202

belomАвтор темы

Парни, подскажите, если от 2.3 выхлоп полностью приделать, что со звуком будет, громче стока, тише или так же. И можно начало под себя переделать, на 2.3 приемная труба двойная, а у меня одинарная. Ниже фотка, предлагают всборе взять, чет сомневаюсь, вкорячу ли, да и на счет звука тоже

Pavel0861

На фото у задней банки на выходе одна труба - такие были только на С180, насколько я знаю. На 2,3 должно быть две.
Переднюю часть переделать можно, если разрезать свою трубу и состыковать с купленной. Лучше всего это делать, когда диаметры труб одинаковые.
А по звуку, я думаю, мало что изменится.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Pavel0861

Про дорестайл 202020 не скажу, а у рестайла было два патрубка.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: Pavel0861 от 02 августа 2015, 19:53:45Про дорестайл 202020 не скажу, а у рестайла было два патрубка.
Да, по ЕПС с одной трубой ставились до А239813 и F200408/
То есть, исходя из этого глушителю на фото belom, уже как минимум 15 лет (если он оригинальный)....и я бы лучше поставил любой заменитель, чем древний  (скорее всего полупрогнивний) глушак. ИМХО

belomАвтор темы

Да банка задняя у меня и своя почти новая, интересуют катализатор и резонатор, смущает еще,  что тут - на фото они немного другой формы. Чем у меня в ооригинале. У меня сейчас набор следующий: пламягаситель мг рейс, далее резонатор ща от Волги, ибо родной умер, ну теперь еще и волговский умер и задняя банка полмостров. Звук адский, хочу тишины, предложили вариант, фото выше, вот и думаю. Я с выхлопом уже год воюю, надоело. Хочу поставить сток и забыть. А так как конструкция чутьиотличается, решил спросить, будет с ним тише.

belomАвтор темы

По поводу свежих заменителей, есть еще мысль поставить свежий подходящий не волговский резонатор, но блин, веры, что будет тише нет. Тут на форуме гуляет мнение, каким бы пламягаситель не был, а тише чем с родным катализатором ничего нет. Решил резонатор поменять, а тут комплект предложили, вот и заинтересовался. По поводу старый и сгнивший, я в теме выше писал, что у меня до этого дорест был, 94 год, так вот там к выпуску вооьще вопросов не было.

belomАвтор темы

Вот, что стоит сейчас

Sanchelo

Что бы тише нужно  поставить катализатор желательно правильной формы я добился настолько тихого выхлопа что машину ваобще не слышно - даже с расстояния метра 
Вариант не бюджетный сразу говорю  + требует  хорошего состояния двигателя , системы зажигания , топливной аппаратуры
202 дорест опции доустановлены  SA:875,910,810,955,873,673,584,580,543,531,341,414,441,423,481,570,620,819,249  в процессе 612,602     Ищу  электропроводку корректоров фар  Куплю опции  ,440,228,295,296,340, ищу светлый кожаный салон электро в отс