Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подруга "Федула" - "Алмазная КЛАvА"

Автор Alevtinka, 30 апреля 2014, 21:51:35

« назад - далее »

verum99

Цитата: Almay от 20 августа 2014, 00:01:36обычно люди (и машины) на фоне города......
это обычно,но не в данный момент...

Цитата: Almay от 20 августа 2014, 00:01:36зарапортовался?
нет, как хотел так и сказал :)

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 19 августа 2014, 10:11:42Я взамен одобрил цвет и покраску его авто..

вот давайте только не надо, взамен-размен. пленка была бы фуфло, а покрашена охренительно+ цвет клевый, я много чего хотел, но хотелка обламывается возможностями продавцов у нас не москва и не питер. у нас самый циммус - это лизонал, а уж каким чудом еще продают дюпонт(правда на старой системе) и рм - это просто везение)))))

Gurza

Цитата: ALYA от 19 августа 2014, 10:01:18Жень, ну не уж то ты одобрил хоть что-то

моя против затягивания автомобиля во всякие пленки, я за нормальную покраску, особенно когда есть возможности и руки.

AlevtinkaАвтор темы

gurza, нет Жень в пленке тоже суперски бы смотрелось, но климат Питера всему виной  :zont: Поэтому не факт , что Клавдюха была бы покрашена. Про руки правильно подметил , главное чтобы росли из правильного места :yes3:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFF

Цитата: ALYA от 20 августа 2014, 07:33:19
в пленке тоже суперски бы смотрелось, но климат Питера всему виной  :zont: Поэтому не факт , что Клавдюха была бы покрашена.
А говорили перебор  :al: Чем алмазная крошка на пленке отличается от блесток под лаком ?  ;)
З.Ы. К алмазной крошке подошло бы вот это  :hihi:

AlevtinkaАвтор темы

TITOFF,  ты у Женьки хлеб отнимаешь :bs: это он обычно умничает и критикует постоянно :winkwink:. Ты себе прилепи эту фигню и посмотри как будет. Я удивляюсь тому,что говорить все мастера, а ты попробуй и хоть раз сделай своими руками от и до.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

TITOFF

Цитата: ALYA от 20 августа 2014, 20:37:18
TITOFF,  ты у Женьки хлеб отнимаешь :bs: это он обычно умничает и критикует постоянно :winkwink:. Ты себе прилепи эту фигню и посмотри как будет. Я удивляюсь тому,что говорить все мастера, а ты попробуй и хоть раз сделай своими руками от и до.
Я тебе по большому секрету скажу.... Начало грандиозного "огранения" моего Рубина тормозит один из соклубников  ;)
И в этом проекте только сварку отдам профессионалу, все остальное своими ручками  :)

TITOFF

Цитата: ALYA от 20 августа 2014, 20:37:18
Ты себе прилепи эту фигню и посмотри как будет.
Че ты так сразу в штыки? Эта фигня даже к названию твоей темы подходит  :hihi:

Gurza

Цитата: ALYA от 20 августа 2014, 20:37:18Я удивляюсь тому,что говорить все мастера, а ты попробуй и хоть раз сделай своими руками от и до.

я обычно представляю о чем говорю)))) ну хотя бы самый минимум.

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 20 августа 2014, 20:58:03один из соклубников
ну если машина не у нас, значит эт не мы :)

Цитата: TITOFF от 20 августа 2014, 21:00:17Че ты так сразу в штыки? Эта фигня даже к названию твоей темы подходит 
даже и не в штыки, тебе показалось :de: скорее это подойдет "манерным" девушкам любящие стразики и все что блестит

Цитата: gurza от 21 августа 2014, 00:52:11я обычно представляю о чем говорю)
а я и не имела ввиду тебя конкретно, я сказала в общем :al:

TITOFF

Цитата: ALYA от 21 августа 2014, 10:23:35
ну если машина не у нас, значит эт не мы :)
Нет-нет, даже не из Питера...но из администрации форума  ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 21 августа 2014, 10:34:26даже не из Питера...но из администрации форума 
Тончайший намек :hihi:
....остается не так уж много кандидатур, учитывая то, что половина из модераторов находится в Питере :de:

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 августа 2014, 10:38:52
....остается не так уж много кандидатур, учитывая то, что половина из модераторов находится в Питере :de:
Тихо  :bs: это секрет  ::)

Дмитрий585

Цитата: TITOFF от 21 августа 2014, 10:59:09
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 21 августа 2014, 10:38:52
Так!? Опять интриги и тайны... :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

AlevtinkaАвтор темы

Цитата: Дмитрий585 от 21 августа 2014, 11:38:30Цитата: TITOFF от Сегодня в 10:59:09

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от Сегодня в 10:38:52

Так!? Опять интриги и тайны... :winkwink:

вот сейчас кому то икается :hihi: