Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Громкая связь в автомобиле

Автор alex-ssa, 15 апреля 2008, 09:28:42

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

Кто нибудь пользуеться Bluetooth громкой связью в автомобиле, наподобе такой:
http://img-fotki.yandex.ru/get/23/alex-ssa.1/0_d091_d1c9ee90_L.jpg" alt="http://img-fotki.yandex.ru/get/23/alex-ssa.1/0_d091_d1c9ee90_L.jpg" />
моделька jabra sp5050...
интересно мнение, на сколько это удобно?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Dmitry

У меня установлена громкая связь Bluetooth, но не много другая. Она подключается к магнитоле, а на панель в удобное место выводится две кнопочки: ответа и конца разговора, а также микрофон. При разговоре звук идет через штатные колонки, а магнитола переходит в режим MUTE. Устройство очень удобное, наверное самое удобное из всех handsfree для автомобиля. От Вас вообще ничего не требуется, развечто держать Bluetooth включенным.

Похожая на указанную выше у моего Отца была лет 15 назад в Жигулях, но разумеется не Bluetooth )). Если честно с ней было очень плохо слышно, правда в этом возможно вина Жигулей, но тем не менее.

Игорь

У меня тоже Блюту на козырьке висит. Для 6230 моей. Вещь удобная. Аккумулятора хватает на месяц.

romanonline

Я пользуюсь Bluetooth наушником, а то всему салону слышно про что разговор.

не включаешь поворотник при манёврах, горят задние туманки не по делу: ездюк же ты

alex-ssaАвтор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

У меня тоже Блюту на козырьке висит. Для 6230 моей. Вещь удобная. Аккумулятора хватает на месяц

а что за модель? и как слышимость?

EBAY.DE и другие

alex-ssaАвтор темы

про слышимость ты абсолютно прав, romanonline

EBAY.DE и другие

Игорь

alex-ssa
не помню. Какой то Мобидик что ли. Посмотрю тогда скажу

alex-ssaАвтор темы

Игорь,  хорошо
а кто поделиться мнением о гарнитурах на ухо? какую лучше брать?

EBAY.DE и другие

manannan

не бери Sony Ericsson HBH-IV835, все хорошо, тока все равно выпадает неожидано - зевнул сладко и все блютус под сиденьем

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

manannan

сам с дуру взял, примерял, башкой тряс  - все ок, а зевнуть не додумался, теперь хоть скотчем приматывай. если кого увидете постояно тянушего руку к уху, знайте у него тоже такая есть :D

AZAROV

manannan  :rofl: Йа думаю увидев это инспектор ГИБДД не откажет себе в удовольствии , остановить и спросить нет ли у вас запрещённых весчестфф .  :D

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

alex-ssaАвтор темы

у кого еще есть опыт пользования гарнитурами на ухо?

EBAY.DE и другие

Ярослав

я пользую постоянно. в мире в желтой майке лидера две компании - Jabra и Plantronics.  очень не плох еще и сони-эрикссон модель GV-435I
по качеству передачи звука и процессору шумоподавления мне больше нравится Plantronics. сейчас у меня 665 модель. оч легкая, не выпадает из уха, слышно прекрасно. даже если в машине при движении открыто окно. в комплекте идет зарядное в машину. короче бомба!
единственный минус - не поддерживает два телефона сразу. сейчас вышла новая модель с поддержкой двух телефонов сразу. № 815 (855-стерео вариант) уже себе заказал... жду ...

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Кулыч

А по мне лучше телефон и всё . Пускай штраф, но удобнее !!!!!