Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Громкая связь в автомобиле

Автор alex-ssa, 15 апреля 2008, 09:28:42

« назад - далее »

Васька

не согласен! с гарнитурой намного удобнее в машине! у меня Sony-Ericsson HBH-610, мне нравиться! долго держит аккум. руки свободны. а вообще я бы сходил и померил - подбирал себе именно по такому принципу. хотел взять jabra, но она у меня слетала...

AZAROV

За телефон во время движения права нафех отбирать  :mad: . Надо тебе потрепацо , остановись , включи аварийку , или попроси пассажира ответить или к уху поднести.  :rain:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Джарри

Акпп даёт возможность трепаться без гарнитуры ;)

Dmitry

Да и без АКПП без проблем по телефону болтал раньше. Если едешь с одной скоростью, то вообще без проблем, а если в пробке или в городе, то включаешь вторую и едешь как с АКПП, перерасход бензина и сцепления (особенно когда стоишь или трогаешься) конечно есть, но что ж делать .... ))))))) А уж с АКПП вообще глупостью считаю запрет на разговоры без хэндсфри. Это конечно ИМХО, но не смотря на то, что у меня есть встроенная Блютузка, всё-равно ей пользуюся крайне редко, только если знаю что ехать буду далеко и долго.

D_Godunov

Цитироватьalex-ssa написал(а):

у кого еще есть опыт пользования гарнитурами на ухо?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=418706&modelid=949970" rel="nofollow" target="_blank">вот такую нокиа юзую
не положительных, не отрицательных отзывов нет. просто работает, как и должна работать. не мешает. а что еще надо простым парням? (:
однако подешевела гарнитурка...

Lexx

Меня гарнитура на ухо не прет, её надо постоянно носить (мне низя, особенности моей работы), а если только в машине то я её постоянно забываю нацепить...(вспоминаю когда звонить начинает), хотя весчь в принципе удобная.

шуруп забитый молотком, держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой

D_Godunov

я и включаю гарнитуру только когда в машину сел. ходить с ней постоянно тоже не канает. а-ля робот вертер

alex-ssaАвтор темы

Ярослав Plantronics Voyager 815 из уха выпадать не будет?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssaАвтор темы

EBAY.DE и другие

BouH

Гарнитура это палево. Пассажир/ка не должны слышать о чем ты говоришь.

Игорь

ЦитироватьBouH написал(а):

Гарнитура это палево. Пассажир/ка не должны слышать о чем ты говоришь.

Если ты таксист - одно дело. А у меня в машине левые люди не садятся. У меня на них детектор встроенный (интуиция и аллергия).
Ну если уж приспичило, чтоб никто не слышал, то возьми телефон в руки, и говори

Ярослав

Ярослав Plantronics Voyager 815 из уха выпадать не будет?

померял - не выпадает, хотя у 665 ушная подушечка и крепление получше будут(это если пользовать без скобы). со скобой - вообще бомба!

Ярослав и почему не 855?

гарнитуры отличаются только наличием стерео. к 855 подключается (оч прикольно и оригинально) доп наушник и получается стерео блютус гарнитура. тока она мне наф. не нужна. я музыку в ушах слушаю только дома и только ночью

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

alex-ssaАвтор темы

ЦитироватьЯрослав написал(а):

Ярослав

заинтересовали меня эти модельки, надо сходить посмотреть в живую и померить

EBAY.DE и другие

Васька

я тоже постоянно с гарнитурой в ухе не таскаюсь - выглядит действительно странно.. но ведь в комплекте идет шнурок на шею!  :jumping:  зазвонил телефон - 2 секунды и ты уже говоришь! ;)

Kipl

а я купил себе патифон кларион.. и в каталоге заметил шо у нему мона блютуз гарнитуру родную подсоеденить(тож кларион) купил поставил blt373... пока доволен установка заняла ну минут 30 от силы... расположил ее около ключа зажигания...позже если надь кому выложу фотки