Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Громкая связь в автомобиле

Автор alex-ssa, 15 апреля 2008, 09:28:42

« назад - далее »

alex-ssaАвтор темы

былобы неплохо увидеть фото сего девайса :)

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Kipl

http://clarion.com/ru/ru/products/2008/audio/accessory/BLT373/ru-ru-product-pf_1172389054872.html" rel="nofollow" target="_blank">http://clarion.com/ru/ru/products/2008/ ... 54872.html вот тут инфа по девайсу..свои фотки попозже выложу

Ярослав

ЦитироватьKipl написал(а):

свои фотки попозже выложу

ждемс..  тоже интересно посмотреть

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Kipl

вот примерно так получилось

увеличить

W202

Я тоже раньше с гарнитурой ездил, а потом как-то купил пионерку с блютусом, и мне ну очень понравилось, когда идет вызов на мафоне отображается номер, или имя если чел вписан в книжку. И две отдельные кнопочки снять-повесить трубку, и телефон вообще трогать не надо он в кармане лижит и лижит себе, а мафон  сам музыку выключит и номер покажет. Просто класс.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

ProХвост

ЦитироватьBouH написал(а):

Гарнитура это палево. Пассажир/ка не должны слышать о чем ты говоришь.

Цитироватьromanonline написал(а):

Я пользуюсь Bluetooth наушником, а то всему салону слышно про что разговор.

Иногда бывает хуже, когда слышно, что/кто в салоне :D  А с наушником, конечно не удобно. Я себе взял такую моделку, когда раздаётся звонок я её втыкаю в ухо и разговариваю, потом вынимаю.

увеличить

Mercedes-Benz C230 Kompressor "Elegance" был.
MB W164 ML500 2006г.в. и MB W166 GL350 2015г.в. есть.

Али

Я себе на 99ку сам делал громкую связь. Взял наушники  от нокии  дополнительно к ним припаял провода "тюльпанчики" подключил их к aux на пионере. И при звонке звук выходил с моих колонок, да и музыку можно было с трубки слушать.