Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Автор Milaya, 25 марта 2014, 22:30:46

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: caliostro от 28 марта 2014, 01:21:04поздравления всем Крымчанам в связи с присоединением к России!
Мы тут старательно политические вопросы обходим, но все же не могу удержаться. Поздравления с ВОССОЕДИНЕНИЕМ! Порой терминология имеет принципиальное значение ;)

Рыба Меч

Рядом есть еще один санаторий:
http://www.gorky.vrn.ru/fotogalereya/interer
по поводу проживания там,  гарантировать не могу- все по факту на месте. Они не специализируются сдачей на часы и сутки.

Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 04:37:21Вопрос устроителям. Большинство дальних приедут в субботу утром. Заселение в гостиницу обычно после 12-00. Начало сбора тоже в 12-00. Или это рядом?

нет это не рядом, но места будут. У нас будет час на заселение между Адмиралтейкой и банкетом.

Расчетный час 9.00. + два часа бесплатно на выселение, свыше двух часов т.е с 9.00 до 18.00 оплата почасовая из расчета сутки/на часы. После 18.00 оплата 1\2 суток.

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

Рыба Меч

Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 18:45:07Спрошу с надеждой...удобства на этаже?
спешл фо ю
http://www.city-inn.ru/
Выберешь самый лучший номер, если не понравится там - с меня ХО 1л. :zont:

Вообще имхо, кто едет на Фестиваль - Автомобильный, а преобладающему большинству из Нас нравятся Автомобили Марки Mercedes-Benz :victory: и рассчитывает встретить своих единомышленников тот приедет и переночует в
123,124,126,129,140,201,202,203,204,208,209,210,211,212,215,220,221 ммм 222, и т.д.   
кароче есть 
Цитата: Milaya от 25 марта 2014, 22:30:46Проживание

Для централизованного размещения гостей организаторы предлагают «Воронежский Учебно-методический центр профсоюзов» (НОУ «ВУМЦП») http://www.umcvoronezh.ru/about/ - дом отдыха, расположенный рядом с Воронежским водохранилищем.

з.ы. Выбирайте, сами)) Ждем всех))
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

TITOFF

NICKBENZ

Очень хочу поехать с женой и дочкой 6ти. летней, но к этому времени мне нужно  сделать профилактическую старовскую диагностику + все что под капотом  намекает на скорую кончину, выкинуть на помойку. Вопрос: К кому в Москве податься на данную процедуру?

verum99

Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 20:46:49Вобще Воронеж большой?
Население города Воронеж — 1 003 638[2] чел. (2013). Вокруг Воронежа образовалась агломерация численностью более 1,3 млн человек.
Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 21:24:37"Сити инн" далеко от места сбора 17-го в 12-00?
"CityInn" Воронеж: гостиницы Воронежа, квартиры посуточно в центре города Воронеж.
TITOFF, ну а карту надеюсь сам посмотришь...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

ALEX-066, Леха не надо паники, расспроси Диму SVDАндрюху ANDERSEN они приехали,сняли  хату, и тусили и им понравилось.
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 28 марта 2014, 21:37:22
ALEX-066, Леха не надо паники, расспроси Диму SVDАндрюху ANDERSEN они приехали,сняли  хату, и тусили и им понравилось.

Я по командировкам много ездил и что такое квартиры на сутки знаю прекрасно. Каждый сам себе может снять квартиру без проблем,просто тогда вопрос-на кой хрен этот пансионат?! Если как только встал вопрос о толчке-то идите снимайте квартиру....?! Я именинник,я выпил уже- так что могу и поскандалить :D

И Олег хватит за организаторов отвечать- ты конечно душой за Воронеж я понимаю, но если взялись за дело то надо делать его хорошо...

Kliment73

Цитата: ALEX-066 от 28 марта 2014, 21:30:02
Парни ,я конечно все понимаю,но вот логику что Вы едете на фестиваль и вам все должно быть по кайфу в любом случае -оставьте для себя. Я лично не нуждаюсь в особых изысках ,но хочу понимать где и как я проведу 2 дня в чужом городе и за свои деньги. Вопросы удобства должны быть конечно важны в первую очередь для Вас как организаторов ,тем более если Вы планируете этот фестиваль довести до уровня Киевского в полной мере,а не как его "бедную альтернативу"....

Поддержку на все 100.
Лично мы планируем быть семьей, с 5 летней дочей. Поэтому условия проживания хотелось бы не спартанские.
Если планируется уровень всероссийского, а может и международного, то желательно бы по проживанию что-то приличное. Я так думаю. Без обид

MilayaАвтор темы

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

MilayaАвтор темы

5,5 километров по центральному проспекту, поворот направо у пл.] Заставы и налево на ул 40 лет октября. Офис, залог  за съемную квартиру, сама квартира поблизости от офиса.
Квартиры неплохие, но мысль изначально была поселиться вместе, и рядом с тем местом где фестивалить будем..
Номеров в пансионате я не видела, но я не думаю, что настолько все печально, что "удобства" на этаже..

ALEX-066

Цитата: Milaya от 28 марта 2014, 21:59:24
5,5 километров по центральному проспекту, поворот направо у пл.] Заставы и налево на ул 40 лет октября. Офис, залог  за съемную квартиру, сама квартира поблизости от офиса.
Квартиры неплохие, но мысль изначально была поселиться вместе, и рядом с тем местом где фестивалить будем..
Номеров в пансионате я не видела, но я не думаю, что настолько все печально, что "удобства" на этаже..

Ну вот грамотный ответ,а не то что до этого было поспите в машине и сходите в кусты.
А можно все таки как то уточнить и развеять этот миф-про санузлы?)))

Мартиросян

ALEX-066, все выясним, еще есть время.
Олег, не обостряй и хорош глумиться.

free'n'murz

Тему почистил. В дальнейшем прошу всех воздержаться от излишнего флуда - даже если позитивные эмоции от предвкушения мероприятия зашкаливают. Не забывайте, что здесь - не междусобойчик, тему читают гости с других клубов, в том числе - "из-за рубежа", им нужна информация, а не флудильня.

Теперь по делу.

Цитата: Рыба Меч от 28 марта 2014, 19:40:40Выберешь самый лучший номер, если не понравится там - с меня ХО 1л.
+1. Снимал там квартиру в прошедшие выходные, все очень прилично! Но и цена немаленькая - к этому нужно быть готовыми.

Цитата: BENZEETO от 28 марта 2014, 21:03:04Очень хочу поехать с женой и дочкой 6ти. летней, но к этому времени мне нужно  сделать профилактическую старовскую диагностику + все что под капотом  намекает на скорую кончину, выкинуть на помойку. Вопрос: К кому в Москве податься на данную процедуру?
Пожалуй, все-таки к Курантову.

MilayaАвтор темы

Алексей вернулся,  а то я уже  модераторов разыскиваю с фонарями )))