Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Автор Milaya, 25 марта 2014, 22:30:46

« назад - далее »

MilayaАвтор темы

Ответ не раньше понедельника
и то-не думаю,  что будет что то специально для деток-центр все же рассчитан на взрослых посетителей.
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Kliment73

Milaya, интересует:
Если брать 2 х местный номер, то с ребенком будет 2000?
Питание на банкете- надо ли за малую платить? Будем кормить из своих тарелок.
Экскурсия и теплоход. ?
Вечерний пикник. ?
Хочется смету для себя составить.

Буду признателен за подробный ответ :victory:

TITOFF

Цитата: KratosRostov от 29 марта 2014, 20:17:55встретим вас в Ростове на дону и поедем в Воронеж дружной колонной)
Кстати, прикольная идея  :ay:
Может попробуем по дороге собраться все, кто по М4 с юга поедет, в один большой кортеж?

MilayaАвтор темы

За номер будем узнавать
банкет-зачем платить, если из свох тарелок будете кормить?? конечно нет, о чем речь
экскурсия бесплатно, если ребенок на руках, и то если водитель разрешит, насколько это безопасно.
за теплоход узнаем много позже-но точно знаю, что когда то были "детские"билеты. Это после начала навигации уточним.
Прошлый год не помню точно-рублей 300 за одного взрослого.
Пикник-я думаю, что особенного перерасхода взрослые не понесут из за ребятишек, сколько бы их не было- осилим.
Единственное,  что меня смущает в этих вопросах-вы ребенка собираетесь с костра кормить или едой с банкета? Просто если что то особенное будете  для ребенка покупать-то это будут ваши расходы.

free'n'murz

Цитата: caliostro от 29 марта 2014, 19:21:04Вчера созванивался с АСНом Севастополь, он тоже мылит лыжи на Воронеж. Мои в Керчи в раздумиях, желание есть у всех. Даст Бог, от Керчи нас четверо будет.
:good:

Цитата: KratosRostov от 29 марта 2014, 21:32:00если будет турнир, то скажи) я первый команде ростова буду)))
Давай-давай. От Москвы у нас тоже команда есть. И целых два вратаря  :dr:

MilayaАвтор темы

За гостиницу ответ  есть-никаких детских скидок, как и предполагала, нет.
Здесь два варианта: 1. брать трехместный, 2.думайте насчет комфртабельной квартиры внаем 

KratosRostov

Цитата: free'n'murz от 29 марта 2014, 23:57:26Давай-давай. От Москвы у нас тоже команда есть. И целых два вратаря 

да пока команды не набирается от Ростова)) но ничего, я и один смогу постоять за Ростовчан если уж совсем никого не будет)))) :acp:

verum99

Цитата: Milaya от 30 марта 2014, 00:03:06думайте насчет комфртабельной квартиры внаем 
удаляясь от большинства скопления участников слета

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Kliment73

Milaya, спасибо за ответы. Все ясно.
Малая будет кормиться тем, чем все.  Если что то ребенку понадобится, позаботимся сами.

По гостинице, сам еще проясню ситуацию. Позвоню им , уточню.

ALEX-066

За банкет 1500 рублей это с человека ? Ну я так...мало ли... :ah:

Kliment73

ALEX-066

free'n'murz

Цитата: ALEX-066 от 30 марта 2014, 11:46:04За банкет 1500 рублей это с человека?
Да. Но туда включено все - и алкоголь тоже.

SVD

А вот частичка прошлогоднего перформанса:

www.youtube.com/watch?v=KGnabfYt0oA

www.youtube.com/watch?v=3Kbu_qp1oqc

А это чудесная дорога Киев-Москва. Возвращение с феста. SVD и ANDERSON.

www.youtube.com/watch?v=RwkkuyO2W8Q