Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Автор Milaya, 25 марта 2014, 22:30:46

« назад - далее »

free'n'murz

Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 20:46:49Далеко от места мероприятия? Вобще Воронеж большой?
Там квартиры есть в разных местах, в-основном сосредоточены в центре. До всех основных точек мероприятия, кроме банкета - не очень далеко. Но банкет заранее планировался с учетом того, что большинство будут в санаторной зоне...

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 29 марта 2014, 00:01:03Там квартиры есть в разных местах, в-основном сосредоточены в центре.
Ну вот, все понятно  :ay:
Цитата: free'n'murz от 29 марта 2014, 00:01:03До всех основных точек мероприятия, кроме банкета - не очень далеко. Но банкет заранее планировался с учетом того, что большинство будут в санаторной зоне...
Главное, что до места сбора недалеко, а потом уже по течению.

Игорь

Цитата: Milaya от 29 марта 2014, 00:00:36Алексей вернулся,  а то я уже  модераторов разыскиваю с фонарями )))

Ириш, все мы тут. Никуда не исчезаем
Ну разве что отлучаемся на время - гости приходють по вечерам ))))))))))))))))))))))

На первое мая опять ребенка буде везти - а встреча в середине ---- блин

Winston

"Прикинь, еще вчера ты ездил на ржавой шохе, а уже сегодня всем гордо говоришь - вот, это мой мерин"(с)

caliostro

Вчера созванивался с АСНом Севастополь, он тоже мылит лыжи на Воронеж. Мои в Керчи в раздумиях, желание есть у всех. Даст Бог, от Керчи нас четверо будет.  :bye:

MilayaАвтор темы

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

KratosRostov

Цитата: caliostro от 29 марта 2014, 19:21:04Вчера созванивался с АСНом Севастополь, он тоже мылит лыжи на Воронеж. Мои в Керчи в раздумиях, желание есть у всех. Даст Бог, от Керчи нас четверо будет. 

круто!!!)очень рад что вы собираетесь приехать!)
если что встретим вас в Ростове на дону и поедем в Воронеж дружной колонной)

kabanchik1996

Цитата: KratosRostov от 29 марта 2014, 20:17:55
Цитата: caliostro от 29 марта 2014, 19:21:04Вчера созванивался с АСНом Севастополь, он тоже мылит лыжи на Воронеж. Мои в Керчи в раздумиях, желание есть у всех. Даст Бог, от Керчи нас четверо будет. 

круто!!!)очень рад что вы собираетесь приехать!)
если что встретим вас в Ростове на дону и поедем в Воронеж дружной колонной)
Макс очень рад что приедешь, уже сто лет не виделись. ;)
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

KratosRostov

Цитата: kabanchik1996 от 29 марта 2014, 20:29:26Макс очень рад что приедешь, уже сто лет не виделись.

взаимно, Леша) только мяч не берите в этот раз ;) :dm:

SVD

Други, тема опять переходит в обсуждение отвлетвленных тем! Список уже потерялся.  :bs:

Kliment73

Ребята, вопрос к организаторам- на 5 летнего ребенка какие нибудь скидки есть? Или везде взрослый тариф?

TITOFF

Цитата: Kliment73 от 29 марта 2014, 22:35:08
Ребята, вопрос к организаторам- на 5 летнего ребенка какие нибудь скидки есть? Или везде взрослый тариф?
Клим, в верхнем посте сайт пансионата, там контакты есть. Можещь задать им все вопросы по почте...или по телефону  ;)

MilayaАвтор темы

Кстати, на пляже, что напротив места гуляния, кажетсч,  ворота есть )))

Это где пикник планируется
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Kliment73

TITOFF, это ясно.
Думаю организаторы должны и этой инфой распологать. Подожду ответа....

KratosRostov

Цитата: Milaya от 29 марта 2014, 22:42:43Кстати, на пляже, что напротив места гуляния, кажетсч,  ворота есть )))

походу мяч все таки брать надо)))))и устраивать чемпионать))))