Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

17-18 мая: 2-ой Российский Фестиваль Любителей Mercedes-Benz в Воронеже

Автор Milaya, 25 марта 2014, 22:30:46

« назад - далее »

ALEX-066

Спасибо,но мне в моем w208 будет удобнее переночевать если че :cg:

Мартиросян

Я как человек часто живущий в Воронеже, в гостиницах, совершенно точно скажу, за эти деньги ничего лучше не будет. Это реальность, это надо принять.
Хорошие гостиницы начинаются от 3500 на двоих.
Просто хорошие.

Не сравнивайте с Киевом.

verum99

меня настараживает молчание из нашей Северной Венеции,культурной столицы, пока не один не подписался.....хотя им как раз стоило бы посетить Воронеж,так как именно Воронежский метрополит благословил Петра Первого на строительство Петербурга...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

ALEX-066

Цитата: Мартиросян от 27 марта 2014, 18:54:25
Я как человек часто живущий в Воронеже, в гостиницах, совершенно точно скажу, за эти деньги ничего лучше не будет. Это реальность, это надо принять.
Хорошие гостиницы начинаются от 3500 на двоих.
Просто хорошие.

Не сравнивайте с Киевом.

спасибо Саш,теперь понятно. Ну я уже сказал что главное все вместе.

XCA52

Цитата: free'n'murz от 27 марта 2014, 00:52:49
Цитата: XCA52 от 27 марта 2014, 00:02:03Блин,реально Вам всем завидую! Белой завистью конечно друзья! Я бы с удовольствием но увы не получится никак.  отлично Вам всем отдохнуть
Спасибо, Серег, постараемся! Не расстраивайся - в следующий раз! Мы о тебе помним, за тебя выпьем!  :preved:
Спасибо на этом! В другой раз надеюсь точно буду с Вами всеми !!! ;)
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Рыба Меч

Цитата: ALEX-066 от 27 марта 2014, 18:57:19Ну я уже сказал что главное все вместе.

Да, именно по этому принципу было выбрано место))

Цитата: TITOFF от 27 марта 2014, 18:10:10 За подобные деньги я в Стамбуле в 4-х звездах жил...с завтраком...вдвоем...отличный отель.

Даже их не сможешь потратить, люксов всего 4 шт :gogi:

Вы смотрите фотки не внутри гостиницы, а вокруг - природа какая, красотища!
Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

TITOFF

Рыба Меч

Дождик капает по лужам, а у нас поет душа, в капюшон засунул уши и погода хороша))

ALEX-066

Цитата: verum99 от 28 марта 2014, 00:05:39
Цитата: TITOFF от 27 марта 2014, 23:20:06Пичаль
ха-ха, тоже мне нашел повод для печали... :acp:

Не все такие аскеты как ты... Тем более я если с супругой поеду то ей то уж точно нужен комфорт....а не красота вокруг и богатый внутренний мир Воронежа  :D

caliostro

Лёха! Спасибо тебе за звонок! За поздравления всем Крымчанам в связи с присоединением к России! Я своим всем рассказал о твоём приглашении. У народа глаза засверкали. Хотят. Но, пока точного ответа нет. Мы и так жили не богато, а из-за этих майданутых, мы вовсе сели в лужу. В общем, будем стараться выделить средства. Да и если приедем, то все на одной машине. Возможно на бусике. Я ещё Севастопольцев буду пытать. Того глядишь соберётся компания.  :good: ;)

Мартиросян

caliostro, привет!
Не важно на каком авто и сколько их (авто) будет.
Приезжайте тусить  :victory:

TITOFF

Цитата: ALEX-066 от 28 марта 2014, 00:57:40
Не все такие аскеты как ты...
Почему ты решил, что я аскет?  :al:
Цитата: ALEX-066 от 28 марта 2014, 00:57:40
Тем более я если с супругой поеду
Ну я как бы по умолчанию тоже не один собираюсь  :de:

TITOFF

Вопрос устроителям. Большинство дальних приедут в субботу утром. Заселение в гостиницу обычно после 12-00. Начало сбора тоже в 12-00. Или это рядом?

MilayaАвтор темы

Цитата: TITOFF от 28 марта 2014, 04:37:21
Вопрос устроителям. Большинство дальних приедут в субботу утром. Заселение в гостиницу обычно после 12-00. Начало сбора тоже в 12-00. Или это рядом?
Уточним сегодня.
Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

free'n'murz

Цитата: caliostro от 28 марта 2014, 01:21:04если приедем, то все на одной машине. Возможно на бусике. Я ещё Севастопольцев буду пытать. Того глядишь соберётся компания. 
Привет, Влад! Мы очень рассчитываем на ваш приезд! Будем рады видеть! Я тебе уже говорил - и еще раз повторюсь: если будут какие-то напряги, связанные с финансовым вопросом - пиши в личку, будем думать, чем помочь!