Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дополнительный пылевой фильтр

Автор granicer, 19 марта 2009, 17:20:34

« назад - далее »

DVA

Цитата: Seregamazuta от 13 сентября 2017, 23:32:44Я имел ввиду ПОЛНОСТЬЮ угольный, как в противогазах.

Такого фильтра нет в природе. Там просто бумага с микрочастичками угля.

Seregamazuta

Цитата: Mr.Fun от 14 сентября 2017, 08:51:26
Такого фильтра нет в природе. Там просто бумага с микрочастичками угля.
Кажись ПАВЕЛ из Питера в теме про фильтры даже фото такого выкладывал. Правда, не сказал к какой бибике.

DVA

Я покупал и простые фильтры и "угольные"....внешне отличия только в цвете бумаги и угольные немного плотнее.
По свойствам - не увидел разницы :al:
Поэтому покупаю обычные и меняю их раз в год. А раз в полгода вытаскиваю и промываю под душем. Можете кидаться помидорами, но во всякие суперпропитки с волшебными свойствами не особо верю. ;) Главное -этот фильтр задерживает мелкую фракцию пыли, чтобы не дышать "цементом"

Pavel0861

Цитата: Mr.Fun от 14 сентября 2017, 08:51:26Я имел ввиду ПОЛНОСТЬЮ угольный, как в противогазах.

Такого фильтра нет в природе.

Есть, но не для 202-го. В некоторых 210, 220, 211 и тд они применяются. Хорошая вещь, говорят.

Цитата: Mr.Fun от 14 сентября 2017, 08:51:26Там просто бумага с микрочастичками угля.

В 202 - да.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Tiger

[/quote]
Это у пропитаных углем. Я имел ввиду ПОЛНОСТЬЮ угольный, как в противогазах.
[/quote]
Вот полностью угольный фильтер)

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Seregamazuta

Цитата: Pavel0861 от 14 сентября 2017, 10:28:00
Есть, но не для 202-го. В некоторых 210, 220, 211 и тд они применяются.
Павел, я ещё не добрался в своём 210 до печки, но вроде мне что-то попалось на глаза про неё. Там часом не 2 наших (202-х) фильтра стооят?

Pavel0861

В 210-м либо такой же, как на 202-м (и расположен там же), либо два прямоугольных в бардачке. Плюс могут быть и угольные. Зависит от комплектации, нужен ВИН, как всегда.

Seregamazuta

Цитата: Pavel0861 от 14 сентября 2017, 17:38:35
Плюс могут быть и угольные.
Т. е. эти угольные как допприблуда?

Pavel0861

Tiger

По моему у меня на фото и есть от Лупаря фильтр :mail1:
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Seregamazuta

Цитата: Pavel0861 от 14 сентября 2017, 17:38:35
В 210-м либо такой же, как на 202-м (и расположен там же), либо два прямоугольных в бардачке. Плюс могут быть и угольные. Зависит от комплектации, нужен ВИН, как всегда.
Извиняюсь за флуздёшь.
Павел, Если это опция, то (чисто теоретически) может существовать и такой как наш.
На моей автомобильке стоял узкий (вдвое уже) бумажный. Имею предположение, что вместе с ним в качестве опции мог устанавливаться узкий угольный. Могёт такая фишка быть?

Pavel0861

Или так,

или так:

Может еще быть просто два фильтра в бардачке без угольных.