Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

180 или 200 ???

Автор paramon, 06 апреля 2009, 22:15:37

« назад - далее »

WeST

ЦитироватьDmitry написал(а):

Замочная скважина у всех должна быть, просто у некоторых это основной способ попасть в салон, тогда личинки на обеих дверях, а у некоторых резервный, тогда только на водительской и багажнике.

У меня с водительской стороны нету скважины, только светодиоды. А со стороны пассажира-как раз замочная скважина. Которая впрочем совсем незаметна если ее закрыть СПЕЦ заглушкой;)

Dmitry

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Но кикдаун то в обоих режимах одинаковый?

Естественно. В кик-дауне коробка работает вне зависимости от режима а адаптаций.

TOSHA

В кик-дауне коробка работает вне зависимости от режима а адаптаций.

нифига, сам много раз проверял, в режиме эконом, при нажатии на кик сбрасывается одна передача, а в стандарте все что вожможно!

Dmitry

TOSHA
У тебя вообще другая АКПП, мы 722.6 обсуждаем....

TOSHA

Dmitry
Извините, не дочитал! :tomato:

Pentagon

FuFtu
спасибо, думал W-обычный, S-спорт типа =)

Gon-Zo

Илюша
Так многие думали)))

Mercedes C200 1997г. МКПП

OligarX

к примеру Е240 разгоняется примерно как С200.

Неправда!!! У меня С200 АКПП и разгоняется он хуже чем Е230, не говоря уже о Е240!!! У меня у брата был Е240 так он С200 как стоячего обходил!!!

Gon-Zo

OligarX
Dmitry
Если считать что все авто на автомате, то есть в равных условиях, то по паспорту до сотни С200 разгоняется за 11.5с, Е230 за 10.9с., а Е240 за 10.2с. Соответственно С200 самый медленный. Моменту у С200 тоже меньше всего. Правда разница не разительная.

Mercedes C200 1997г. МКПП

paramonАвтор темы

У меня с водительской стороны нету скважины, только светодиоды. А со стороны пассажира-как раз замочная скважина. Которая впрочем совсем незаметна если ее закрыть СПЕЦ заглушкой;)

[/quote]

Ну ты хоть напиши с какого года у тебя авто! А то больше ни у кого тагого нету а я если буду брать то уж с полным фаршем. Ну и ключ должен быть модным соответственно.

paramonАвтор темы

А как у вас страховка и налоги считаются? По объему или по мощности, с прогрессивной шкалой или нет? Мне просто интерестно, к тому же не исключаю что сам в Германию через несколько лет поеду.

[/quote]

Расчёт налога -здесь http://www.steuertipps.de/?softlinkID=9726" rel="nofollow" target="_blank">http://www.steuertipps.de/?softlinkID=9726
Справа вписываешь объём, потом католизатор (евро 2,3 или 4). Внизу дату первой регестрации и жми кнопку Berechnen.

Отредактировано paramon (2009-04-09 00:28:29)

paramonАвтор темы

Кто может посоветовать?!!!!! Я уже совсем растерялся в выборе!!!
Два 180х Один с пробегом 70 тыс. классик 1994 года состояние супер как новый от пенсионера но комплектация нулевая и элеганс 170 тысяч 98 года темпомат кондей за одинаковую цену состояние нормальное. Не знаю за чем и гнаться или за пробегом или за годом выпуска.

Dmitry

paramon
Лучше за годом. Просто 94-й - это уже совсем старичек, могут начаться старческие проблемы типа чашек пружин или проводки....

ЦитироватьGon-Zo написал(а):

Если считать что все авто на автомате, то есть в равных условиях, то по паспорту до сотни С200 разгоняется за 11.5с, Е230 за 10.9с., а Е240 за 10.2с. Соответственно С200 самый медленный. Моменту у С200 тоже меньше всего. Правда разница не разительная.

Обе на автомате, у С220 до сотни 10.3, у Е240 - 10,2. Но я достаточно много ездил и на той и на другой и могу сказать что С220 все-таки шустрее. Разгон до сотни не в полной мере отображает динамику.

paramonАвтор темы

Лучше за годом. Просто 94-й - это уже совсем старичек, могут начаться старческие проблемы типа чашек пружин или проводки....

[/quote]

Буду смотреть тогда авто после 98 года. А выпускались они до 2000 ???

TOSHA

Цитироватьparamon написал(а):

Буду смотреть тогда авто после 98 года. А выпускались они до 2000 ???

сараи, вроде как да!