Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос. Туманки в дорестайл. (Смоленск)

Автор Sed_69, 08 марта 2014, 22:57:15

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 11:56:41Пробиваю свои лампочки- написано: Н1 - 55 ватт
Ты ближний смотришь? Тогда конечно в ксеноне D2R лампа стоит. Не вижу на схеме лампочки ПТФ, поз. 65что ли?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 12:10:14поз. 65что ли?
В позиции 65 идет лампа  YC 12V 55W видимо Н3 :al: и ставилась она только на дорестайл. На рестайл ставились Н1 и Н7.А то что я дал - там и написано ближний и противотуманный свет

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 12:18:16В позиции 65 идет лампа  YC 12V 55W видимо Н3  и ставилась она только на дорестайл
Так может у тебя тоже фары не родные?  ;)
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 12:18:16На рестайл ставились Н1 и Н7
Ну правильно: Н1 - ближний и ПТФ, Н7 - дальний. В ксеноне ПТФ-Н1, Ближний D2R, Дальний - Н7

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 12:21:44Так может у тебя тоже фары не родные? 
Оскорбляешь?! Все родное ..как положено 93-го года!!! :yes3:
Я тебе пишу, что пишет ЕПС. Давай ВИН машины с ксеноном- точно скажу что должно там стоять

TITOFF

Pavel0861

Кстати, на рестайле воздуховодов охлаждения дисков нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 12:26:11Нет у меня ВИНа 

Ищи! Или так и будешь менять стекла , пока не сделаешь все правильно

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 11 марта 2014, 12:26:40
Дмитрий (Dimonchik), чё на это скажешь?  :winkwink:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 12:27:03Ищи! Или так и будешь менять стекла , пока не сделаешь все правильно
Ты когда -нибудь видел Н1 меньше 55Вт? Решение уже принято: в ПТФ желтый ( 3000К) ксенон. Температура внутри фары упадет и проблема исчерпается. С галогенками больше не хочу экспериментировать - дорого обходится.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 12:32:24чё на это скажешь?

Ничего не скажу, так как форма бампера на рестайле немного другая. Все равно не зря же эти воздуховоды ставили, значить была причина. Даже на дорестайлах есть минус опция АМГ для этих воздуховодов, то есть если поставлены другие диски , значить нужда в воздуховодах отпадает.
Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 12:32:24Решение уже принято: в ПТФ желтый ( 3000К) ксенон. Температура внутри фары упадет и проблема исчерпается. С галогенками больше не хочу экспериментировать - дорого обходится.
Хозяин - барин! ;)

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 12:32:24Ты когда -нибудь видел Н1 меньше 55Вт?
Нет, но видел кучу +60%, + 90 %..и т.п. , которые наверняка дают больше выход тепла :de:

san81

от правого точно есть труба на обдув правой подушки двигателя, но это все допники  :)
([_:_\==|==/_:_])

TITOFF

Вениаминыч

Цитата: san81 от 11 марта 2014, 12:39:53но это все допники 
Пора бы уже понять, что в наших машинах ничего лишнего и дополнительного нет (кроме запасного колеса). И если это поставлено - оно должно стоять и выполнять свои функции! Все что убирается, по причине колхоза - это вред машине и более быстрый износ. Я понимаю что это Мерседес!.... и он может и на трех горшках из четырех ехать и причем очень долго...но ничего не бывает вечного, особенно если мы своими руками "модернизировали" якобы в лучшую или более красивую сторону. ИМХО!

SVD

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 12:50:22
Цитата: san81 от 11 марта 2014, 12:39:53но это все допники
Пора бы уже понять, что в наших машинах ничего лишнего и дополнительного нет (кроме запасного колеса). И если это поставлено - оно должно стоять и выполнять свои функции! Все что убирается, по причине колхоза - это вред машине и более быстрый износ. Я понимаю что это Мерседес!.... и он может и на трех горшках из четырех ехать и причем очень долго...но ничего не бывает вечного, особенно если мы своими руками "модернизировали" якобы в лучшую или более красивую сторону. ИМХО!

Не могу промолчать. Просто добавлю пару слов к Диме. У меня позиция такая - я не считаю, что я умнее тех специалистов, которые создавали этот авто, так же я не умнее дизайнеров, которые создавали облик. Представьте себе на одной чаше весов команда Мерседес со своей историей, а на другой чаше весов стою я, такой крутой в своем гараже с ключами в руке :hihi:
Вот и мне смешно.
А так естественно дело каждого. Все машины разные.

П.С. Я за эксперименты, но только с теми частями, которые в любой момент можно вернуть к стоку.

san81

Цитата: Pavel0861 от 11 марта 2014, 12:26:40

значит выходит эти отв. нужны только для тех авто на которых устанавливались не вентилируемые тормозные диски и на дорестайле!!! Поэтому утверждать о том, что они нужны на остальных только для обдува, мягко говоря не корректно  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])