Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос. Туманки в дорестайл. (Смоленск)

Автор Sed_69, 08 марта 2014, 22:57:15

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: SVD от 11 марта 2014, 13:26:17П.С. Я за эксперименты, но только с теми частями, которые в любой момент можно вернуть к стоку.
Как раз такой случай: не понравилось, снял и подарил Бауржану  ;D

Вениаминыч

SVD

san81, Дык на рестайл нет смысла ставить :hihi: Там форма другая.

Pavel0861

Цитата: san81 от 11 марта 2014, 14:00:54значит выходит эти отв. нужны только для тех авто на которых устанавливались не вентилируемые тормозные диски и на дорестайле!!! Поэтому утверждать о том, что они нужны на остальных только для обдува, мягко говоря не корректно  :hihi:

Скорее, на рестайле упростили конструкцию - типа, и так сойдет  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

TITOFF

Цитата: SVD от 11 марта 2014, 13:26:17Представьте себе на одной чаше весов команда Мерседес со своей историей, а на другой чаше весов стою я
Дим, на твоей чаше еще вся коммерческая служба + финансовый директор. А на другой только технари. А кого генерал слушает больше всех?  ;) Правильно, Главбуха  :) Миром правит экономика...и Мерседесом тоже.
Цитата: Pavel0861 от 11 марта 2014, 15:00:05Скорее, на рестайле упростили конструкцию - типа, и так сойдет
Да стопроцентов так и было. Только формулировка была типа "отсутствие данной опции не повлияет на работу тормозной системы"

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 10 марта 2014, 21:17:40надо схемку сбацать, чтобы при старте движка загорался ближний
А есть пример такой схемки?

SVD

Блин ребят, читаю я посты ваши и не понимаю. То ли я такой консерватор, то-ли Мир стремиться ко всему новому. Эт я в плане автомобилей. Ну елки палки, неужели так трудно сделать движение и включить противотуманки/ближний? Меня даже в моем Поло радовало то, что там 3 педали, пару кнопок и ВСЕ!!! Ты управляешь машиной САМ.
Наверное эт у меня такая страсть все самому включать/выключать. Надо было идти в летчики. Там много тумблеров :hihi:

TITOFF

Цитата: SVD от 11 марта 2014, 15:45:09То ли я такой консерватор
Ты ещё этого не понял? Стопроцентный  ;D
Цитата: SVD от 11 марта 2014, 15:45:09то-ли Мир стремиться ко всему новому
Ну как бы ...это развитие, прогресс  ;) Без этого застой и топтание на одном месте.
Цитата: SVD от 11 марта 2014, 15:45:09неужели так трудно сделать движение и включить противотуманки/ближний?
Дим, лично для меня эти туманки дабы не гонять лишний раз головные фары.  У тебя же тоже есть сезонные запчасти  ;)
Цитата: SVD от 11 марта 2014, 15:45:09Надо было идти в летчики. Там много тумблеров
Дим, лучше в операторы АЭС. Там тублеров больше  :hihi:

SVD

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 16:21:34Дим, лично для меня эти туманки дабы не гонять лишний раз головные фары.  У тебя же тоже есть сезонные запчасти 

Кстати да, но, дабы не палить дорогие Koyoto, я постоянно на противотуманках езжу. Вроде без проблем. :al:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 15:32:11А есть пример такой схемки?

Ну вы с микросхемами и с реле наверное дружите лучше. Но думаю ничего сложного, надо найти что включается при старте двигателя и через реле запитать ближний свет

TITOFF

SVD

Для Леши. Можно к лягушке запитаться. В цепь теристор врубить. Как только завел машину и нажал на тормоз, врубаются ДХО и работают пока не заглушишь машину.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 21:08:42надо найти что включается при старте двигателя
Как-то мне Игорь написал про такое место, я даже сообщение сохранил...но из него нихрена теперь не понятно где это место  :hihi: А в цепь возбуждения лезть не хочется.
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 11 марта 2014, 21:08:42через реле запитать ближний свет
китайские туманки  :)

TITOFF

Цитата: SVD от 11 марта 2014, 21:11:07Можно к лягушке запитаться. В цепь теристор врубить. Как только завел машину и нажал на тормоз, врубаются ДХО и работают пока не заглушишь машину.
Вариант  :yes3:  :good:
Но мы с тобой более интересный вариант обсуждали  ;)

SVD

Цитата: TITOFF от 11 марта 2014, 21:13:09Но мы с тобой более интересный вариант обсуждали 
Ну тот вариант - высший пилотаж. Этот - чтобы сильно не заморачиваться.