Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Изучаю спрос. Туманки в дорестайл. (Смоленск)

Автор Sed_69, 08 марта 2014, 22:57:15

« назад - далее »

Sed_69Автор темы

Всем привет!!!  :victory:
Вот пробиваю выход на туманки в дорестайловый бампер. Размер, форма идеальны. Встают как родные. Производитель неизвестен пока.
Хотелось бы изучить, так сказать спрос на них. Если отзовется много желющих, планирую заказать партейку хорошую.
По цене пока точно сказать не могу. Так как все буду учитывать, стоимость комплекта, плюс доставка до меня и т.д. Одно могу точно сказать - НЕ ДОРОГО!!!!!
И так жду отзывов и мнений. Пару фото :

TITOFF

Цитата: Sed_69 от 08 марта 2014, 22:57:15Производитель неизвестен пока.
И в дальнейшем не будет известен. Самое точное местоположение предприятия - изготовителя - Китай ( точнее не определишь). Т.е. нонэйм  :)
Есть у меня такие, сначала вставлял туда светодиоды, теперь пробую, как будут себя с ксеноном вести ( изначально стоят галогенки на 20 с чем-то ватт).  Качество на троечку. Стекла отрывал и переклеивал т.к. криво были приклеены. В бампер реально встают идеально.
З.Ы. с учетом их цены и отсутствия альтернативы (кроме АМГ) - довольно интересный вариант.

Sed_69Автор темы

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 23:09:29Качество на троечку. Стекла отрывал и переклеивал т.к. криво были приклеены.

Ну раз на раз не приходится. Спорить конечно не буду. Пока сам не попробую и отчет не сделаю, не посоветую. Но от пару человек слышал, что вроде все идеально и хорошо )))))
Так что пишем не стесняемся)
Себе точно буду брать)))))) уже ночами не сплю, загорелся )))

Sed_69Автор темы

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 23:09:29теперь пробую, как будут себя с ксеноном вести

Говорят может поплавить!!!!

SVD

Sed_69, Вопрос такой: У тебя они стоят на машине? Если да, то насколько они светят ночью? То-есть они кроме внешнего вида несут какую-то практичность?

UPD: уже ответил. Тогда ждем подробный отчет об установке и эффективности. Особенно интересно где и что сверлить надо и насколько это критично.

П.С. Ну и стоимость получения сего девайса в Москве.

Дмитрий585

Цитата: Sed_69 от 08 марта 2014, 23:18:12
Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 23:09:29теперь пробую, как будут себя с ксеноном вести

Говорят может поплавить!!!!
Не попробуешь-не узнаешь  :winkwink:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TITOFF

Цитата: Sed_69 от 08 марта 2014, 23:17:19Ну раз на раз не приходится
Наверно, говорю только за свою пару.
Цитата: Sed_69 от 08 марта 2014, 23:18:12Говорят может поплавить!!!!
Как раз это и хочу проверить. Если поплавятся, у тебя другие закажу со скидкой за опыт  :hihi:
Цитата: SVD от 08 марта 2014, 23:19:15кроме внешнего вида несут какую-то практичность?
Как ДХО вполне могут работать.

Sed_69Автор темы

Цитата: SVD от 08 марта 2014, 23:19:15
Sed_69, Вопрос такой: У тебя они стоят на машине? Если да, то насколько они светят ночью? То-есть они кроме внешнего вида несут какую-то практичность?

Нет пока не стоят. Пока планирую прикупить себе. Узнаю цену, наличие и количество.
По отзывам, кто говорит больше для красоты, кто говорит света как от габаритов, кто говорит что плавят даже простые лампочки, а кто говорит что все збс и свет и качество.
Поставлю обязательно дам знать.
Но думаю отзовутся, кто имеет их, и дадут отзыв свой. :acp:

Pavel0861

Света от них - 0.
Лишняя нагрузка на генератор.
Если вспомнить W210, то я ни одного с целыми стеклами на противотуманках не видел. Или колотые, или отпесоченные. Да еще и снегом их выдавливает на "ура".
Короб охлаждения тормозов они закроют наглухо, а охлаждение тормозов, по-моему, полезнее противотуманок.
А самое главное, на установку противотуманок надо потратить время, которое можно спокойно пролежать на диване  :hihi:
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Sed_69Автор темы

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 23:22:28Как раз это и хочу проверить. Если поплавятся, у тебя другие закажу со скидкой за опыт  :hihi:

ДОГОВОРИЛИСЬ)))))

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 23:22:28Как ДХО вполне могут работать.

Кстати дааа!!!  ;)

TITOFF

Цитата: Pavel0861 от 08 марта 2014, 23:24:05или отпесоченные
Стекла сразу в броню - это однозначно.
Цитата: Pavel0861 от 08 марта 2014, 23:24:05время, которое можно спокойно пролежать на диване
Ога, если организм хочет отдохнуть, то не надо ему мешать  :hihi:

Sed_69Автор темы

Sed_69Автор темы

Цитата: SVD от 08 марта 2014, 23:19:15П.С. Ну и стоимость получения сего девайса в Москве.

Беру на заметку ))))  ;)

MAREGIK

Sed_69Автор темы