Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой вариант приборной панели. (Большой фотоотчет)

Автор Daimler220, 22 февраля 2014, 18:25:30

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Daimler220 от 27 февраля 2014, 06:23:19
RGB конечно люксовый вариант, но тогда их нужно ставить и в кнопки, что бы все было гармонично.
Абсолютно  :yes3: чтобы было как в новом S-классе.

TITOFF

Цитата: Daimler220 от 27 февраля 2014, 06:46:29вообще доверия к ней нет. А с SMD светодиодами я уверен в том, что ничего с ними не случится.
В обоих случаях одни и те же диоды, сделанные братьями нашими меньшими. Просто ленту надо FERON брать-довольно качественная весчь. Ну или американскую, но там ценник  :sm42: , да и качество почти такое же.

verum99

Цитата: kuncik от 22 февраля 2014, 19:08:58Янтарная подсветка только в компликтации спорт.
у меня спорт какие именно мне надо лампы?

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

byJ

круто получилось, давно мечтаю о белой подсветке.

Вопрос, а почему не подходят вставки сразу, длина другая?

Daimler220Автор темы

Цитата: byJ от 27 февраля 2014, 07:36:58Вопрос, а почему не подходят вставки сразу, длина другая?

Какие вставки?

Daimler220Автор темы

Цитата: verum99 от 27 февраля 2014, 07:12:32у меня спорт какие именно мне надо лампы?
Если полностью убирать штатную подсветку и ставить другую, то подойдут любые светодиоды, зависит только от Вашего вкуса, кошелька и изобретательности, но не как не от комплектации машины. Sport, Elegance, Esprit - разницы нет, все типовое и одинаковое. Единственное что может быть, это другой светофильтр на приборке спорта(утвержать не буду, спортоведы поправьте, если это не так), который очищается растворителем.

Daimler220Автор темы

Цитата: TITOFF от 27 февраля 2014, 07:02:26RGB конечно люксовый вариант, но тогда их нужно ставить и в кнопки, что бы все было гармонично.Абсолютно   чтобы было как в новом S-классе.

Да, хорошая тема S-класс, и вернусь к разговору о холодном неоне. Есть идея пустить его, как окантовку по картам дверей и торпеде.

TITOFF

Цитата: Daimler220 от 27 февраля 2014, 08:30:18
вернусь к разговору о холодном неоне...пустить его, как окантовку по картам дверей и торпеде.
Карты дорестайловые?
Изобрази на картинке свою идею.

Daimler220Автор темы

Цитата: TITOFF от 27 февраля 2014, 08:37:35Карты дорестайловые?Изобрази на картинке свою идею.

Планировал на шпоне (деревянной накладке) на двери, с внутренней стороны проточить канавку. И в эту канавку проложить холодный неон. Т.е. сам шнур видно не будет. И свет будет падать только на обшивку двери.  Но это в теории. Как будет на самом деле не знаю. Один "обещалкин" пообещал отдать старую карту, буду на ней эксперементировать. Там посмотрим.

byJ

TITOFF

Цитата: byJ от 27 февраля 2014, 10:02:18
Цитата: Daimler220 от 27 февраля 2014, 08:14:45Какие вставки?

Если просто заменить лампы на светодиоды, то подсветка будет неравномерная и недостаточно яркая.
В идеале подсвечивается каждый символ на приборке.

byJ

Цитата: TITOFF от 27 февраля 2014, 10:21:47В идеале подсвечивается каждый символ на приборке.

ок понял, думал сначала их поставить

TITOFF

Цитата: Daimler220 от 27 февраля 2014, 08:48:27Планировал на шпоне
Тогда и ручку подсветить.

TITOFF

Цитата: byJ от 27 февраля 2014, 10:40:21думал сначала их поставить
Не имеет смысла. У меня сейчас стоят синие ( при покупке авто уже стояли). Днем подсветки вобще не видно, а регуляторы температуры и ночью не видно.

byJ

Вопрос автору.
В солнечный день, как будет себя вести тонировка, ни будет ли она бликовать, будет ли видна подсветка, может нужно было под шкалу тонировку поставить, что бы сохранить цвет?

Не совсем понятна схема, розжига. + и - соединяются, вроде бы кз должно быть

Зачем помимо резистора припаян стабилизатор(забыл как называется, на память)?