Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Восстановление после ДТП

Автор Baron67, 16 февраля 2014, 14:08:03

« назад - далее »

Baron67Автор темы

Вот фото про что я спрашивал выше. Вот где отмечено при нажатие на тормоз выходит немного воздуха а когда отпускаю обратно всасывает, сверху стоит пластиковая заглушка. Должно так быть или нет?

Baron67Автор темы

Ну что подсказать ни кто не может? В поиск не надо посылать нету ни чего подобного. И про сервисы говорить нормальные их нету где я живу, а если и ехать в нижний то и там не знаю да же где и есть, тем более с программным обеспечением для мерсов!

MAREGIK

по идее в гидравлической системе такого не должно быть

Baron67Автор темы

Цитата: maregik от 04 октября 2014, 11:56:34
по идее в гидравлической системе такого не должно быть

Вот и я думаю что не должно быть, систему качали много раз тормоза появились тормозит хорошо и абс работает, но тянет сильно влево..... друг стоял смотрел перед машиной а я резко тормозил и четко видно что берет сначала левое а потом правое, может это быть из-за воздуха в одном из контуров? а точнее в самом блоке на правое колесо?

Gurza

может, тормоза прокачивал? сами скобы разбирал? тормозуха свежая?
тормозуха - старая
плохо прокачана система
подклинивает один из супортов

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 28 октября 2014, 12:26:52
может, тормоза прокачивал? сами скобы разбирал? тормозуха свежая?
тормозуха - старая
плохо прокачана система
подклинивает один из супортов

Каждый суппорт проверил цилиндры не заклинены снимал даже защитные кожухи все блестит как сами знаете у кого, тормозуха новая менял так как весь перед разбирался и все сливалось. Систему качал дедовским способом, так как старухи нету и к кому обратиться не знаю, звонил по объявлениям, все говорят приезжайте посмотрим есть ли такая функция, короче сами они не знают можно ли так прокачать, таким специалистам не повезу точно. Одно меня все равно смущает эта дыра в блоке откуда шипит воздух. А качал так, сначала до блока потом сам блок то есть каждую трубку откручивал поочередно пока не перестал идти воздух, ну потом и колеса.

Gurza

Цитата: Baron67 от 28 октября 2014, 15:50:45А качал так, сначала до блока потом сам блок то есть каждую трубку откручивал поочередно пока не перестал идти воздух, ну потом и колеса.

надо было просто предохранитель вытащить(соленоиды откроются) и прокачать сразу все.
если воздух, то педаль будет проваливаться, если нет, то жесткой.
трубки и шланги нигде не пережаты?

Baron67Автор темы

Цитата: gurza от 28 октября 2014, 22:57:03
Цитата: Baron67 от 28 октября 2014, 15:50:45А качал так, сначала до блока потом сам блок то есть каждую трубку откручивал поочередно пока не перестал идти воздух, ну потом и колеса.

надо было просто предохранитель вытащить(соленоиды откроются) и прокачать сразу все.
если воздух, то педаль будет проваливаться, если нет, то жесткой.
трубки и шланги нигде не пережаты?

Контур проверил на правое колесо все в норме, А если не секрет то какой предохранитель? Прокачивать на включенном зажигание?

Baron67Автор темы

Всем здрасте! Помогите пожалуйста, нужна распиновка блока абс, хочу открывать клапана вручную для прокачки. Нашел только для блока который на 3 выхода то есть 3 клапана а мне на 4 надо.

Baron67Автор темы

Ну все перерыл ни как найти не могу, подскажите пожалуйста.

Almay

Baron67Автор темы

Честно что-то я не понимаю ни чего в этой схеме.... Помоги разобраться.

Almay

A7/3 Traction system hydraulic unit
A7/3m1 High-pressure/return pump   
A7/3y5 Switchover/solenoid valve   
A7/3y6 Left front axle solenoid valve (hold)   
A7/3y7 Left front axle solenoid valve (release)   
A7/3y8 Right front axle solenoid valve (hold)   
A7/3y9 Right front axle solenoid valve (release)   
A7/3y10 Left rear axle solenoid valve (hold) 
A7/3y11 Left rear axle solenoid valve (release)
A7/3y12 Right rear axle solenoid valve (hold)   
A7/3y13 Right rear axle solenoid valve (release)   
A7/3y15 Inlet solenoid valve 
K20/1  High-pressure/return pump relay

Baron67Автор темы

Давно не писал.... Вообщем машинка щас на стадии подготовки к покраске, все шпаключем грунтуем =) назрел вопрос, заказал наконец-то щуп акпп купил на ebay из польши обошелся в 1600р найти у себя не смог дешевле 3000р. Суть вопроса в том что он не залазит полностью, торчит из коробки сантиметров примерно 30 он уперается во что-то, по меркам показывает что я перелил выше 80 гр. так и должно быть я имею ввиду что не залазит полностью?

x-rays

Цитата: Baron67 от 11 марта 2015, 22:03:49
Давно не писал.... Вообщем машинка щас на стадии подготовки к покраске, все шпаключем грунтуем =) назрел вопрос, заказал наконец-то щуп акпп купил на ebay из польши обошелся в 1600р найти у себя не смог дешевле 3000р. Суть вопроса в том что он не залазит полностью, торчит из коробки сантиметров примерно 30 он уперается во что-то, по меркам показывает что я перелил выше 80 гр. так и должно быть я имею ввиду что не залазит полностью?

У меня также, щуп такой же заказывал, тоже из польши
Запчасти для иномарок в Рязани https://ailt.ru