Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

Rosier

brigadir,  Женя поддерживаю каждое слово  :good: :good:

Будем смотреть, болеть, и я надеюсь радоваться!
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Almay

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 13:32:32ребенку пытаюсь привить чувство гордости за свою страну
а она твоя? ты чувствуешь себя гражданином? со всеми правами и обязанностями?
государство у нас вроде есть, а вот отечества нет....и не будет в ближайшие 50 лет (и это еще оптимистично

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 13:58:46еще скажите что третьяк и роднина не должнгы были огонь зажечь
да все бы ничего, если бы не членство в ЕР (но это не их вина...таковы правила игры

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 13:58:46хокей
ну эт святое!

ogonek

Народ,хватит вестить на ерунду
Last year picture
https://www.facebook.com/pages/Martin-Fourc...164403440240331

наклейка на сортирах одна и таже
ну это,чтобы шансов не было у какашкаметателей
+ форма сборной чехии 2012-13 образца
так что версия фотошоп не прокатит

Сочи
Дизайн очень похож,особенно плиточка)
Там перегородку убрали,а потом толчки.Для подсобного помещения делали,т.к. очень много оказалось туалетов

Вот так делаются новости уродами

ogonek

И таких примеров,масса

Литовские журналисты развеивают миф о хаосе в Сочи: тут шик и блеск

Услужливые добровольцы, нежный морской воздух, фешенебельные гостиницы. И одновременно - строители, которые лихорадочно пытаются завершить работы на самых разных объектам объектах. Столица Олимпийских игр Сочи - город контрастов.
Сочи, а точнее его пригород Адлер, в котором работает аэропорт, разбит олимпийский парк и олимпийская деревня, сегодня вместе с латышской делегацией на чартерном рейсе авиакомпании Air Baltic прибывших литовских спортсменов встретил весенним теплом – на градуснике было 8 градусов тепла. В горах, где расположились лыжники, горнолыжники и биатлонисты несколько прохладнее.
И хотя мировые СМИ пестрят сообщениями и репортажами о хаосе и незавершенных работах в столице Олимпийских игр, литовцам пока везет.
Процедуры по аккредитации в аэропорту были проведены оперативно, а позже все прибывшие без каких-либо проблем или неувязок были доставлены в места проживания.
Гостиница «Gorki Panorama», в которой устроились журналисты из Литвы, дышит роскошью. От фуникулера, на котором можно подняться до городка Горький-2, до гостиницы волонтеры прибывших привозят на электромобиле. Не нужно беспокоиться о багаже – они с автобуса доставляются прямо в регистратуру.
Правда, в коридорах полно строителей, которые лихорадочно пытаются завершить все в срок – кое-где из стен до сих пор торчат провода, в комнатах снует гостиничный персонал, благодаря которому в номерах появляются пульты дистанционного управления, ложки, мусорные баки. Впрочем, в кранах – чистая вода, отличный wi-fi, в наличии чайник, холодильник, кофе и чай.
Восхищение условиями проживания и работы не скрывает и фотограф Альфредас Плядис, который воочию повидал не одну Олимпиаду.
«Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI.
По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода.
«Так что мифы об ужасной картине развеяны... по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф.
http://ru.delfi.lt/news/live/litovskie-zhurnalisty-razveivayut-mif-o-haose-v-sochi-tut-shik-i-blesk.d?id=63950410

ogonek

Условия в Сочи на 200% лучше, чем в Турине и Ванкувере - Алоис Гадамчик

Главный тренер сборной Чехии по хоккею Алоис Гадамчик оценил обстановку в Сочи

"Я был главным тренером сборной Чехии в Турине и могу сравнить условия. В России олимпийская деревня как пятизвездочный отель. Все очень красиво и качественно сделано. Мне в Сочи очень нравится. Эти условия на 200% лучше, чем в Турине и Ванкувере", - заявил наставник.

http://korrespondent.net/sport/olympics2014/3302638-uslovyia-v-sochy-na-200-luchshe-chem-v-turyne-y-vankuvere-aloys-hadamchyk

ogonek

ogonek

ВениаминычАвтор темы

ogonek, ...во разошёлся :hihi:
Лично я верю, что все там прекрасно! :yes3:
...мне открытие не понравилось! ;)...вот и все!

ogonek

Да просто поток га...на очень большой,а многие верят
Вот строительный международный форум
Здесь всё есть,если кому интересно
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=244549&page=168
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=111234099#post111234099

brigadir

Александр,мне искрене жаль что вы так относитись к тому месту где родились и живете. Вы не юрист случайно?
Я,бы с вами поспорил с удовольствием за кружечкой пива.
Подскажите где и в какой стране мира соблюдаются все права и свободы граждан? Где все честно и чиновники правильные? Я,таких мест не знаю.
Вы смотрите на все с точки зрения закона и конституции?
Я,намного младше вас,и то думаю иначе.
Да, бардак кругом и идиотизм-за последние десять лет было иначе? Что же теперь делать,бежать в другую страну? А,там иначе будет?
Нет,Родину не выбирают.
Выбирают где и как жить.
Я,стараюсь жить правильно и ребенка своего этому учу. Никогда не косил и не бегал ни от чего.
Да,я считаю Россию своей страной,а вы видимо нет. Это ваше право.
Да,я патриот своей страны,какой бы она не была. Горжусь ее историей и ее великими людьми-а вы говорите нет отечества.
И,уж простити-а вдруг война-что делать будете? Опять с юридической точки зрения смотреть?
Нет,это должно быть в душе.
Простите если чем то обидел,без обид.

Serg

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 15:16:03И,уж простити-а вдруг война-что делать будете?

Москву сдадим....  Остальное отстоим.

Serg

Kliment73

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 14:31:43Жень,золото в хоккее будет наше! Сплюнул-постучал-скрестил все пальци.

:good: :victory:

Miralissa

А я только сегодня разглядела, кто нес табличку с РФ при выходе сборной :)

Красотка :)
Мы вчера смотрели открытие, сидя в пабе...будучи гостями на свадьбе друзей))) Было классно! А спорные моменты и без нас перетрут тысячи раз. Так что давайте просто будем болеть за наших!Ведь сколько бы денег не стырили, спортсмены тренировались и потели, получали травмы и восстанавливались чтобы мы за них болели и радовались их победам))))