Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

yupiter

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 15:16:03И,уж простити-а вдруг война-что делать будете?
Да мы своих детей и внуков тоже плохому не учим,и стараемся что бы они были хорошими людьми,а насчет войны могу много написать и хорошего и плохого.И патриотизм проверяется не на словах..прекратим этот бессмысленный спор,наверняка каждый останется при своем мнении..ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ОЛИМПИАДУ!
Наши люди в булочную на такси не ездят.

free'n'murz

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 13:32:32поддерживать своих спортсменов и страну в которой живешь-это правильно. Быть патриотом своей страны-невижу в этом ничего плохого.Я,и ребенку пытаюсь привить чувство гордости за свою страну,уважать людей,в данном случае спортсменов
+1000000, Жень.

Вообще, Открытие было не без косяков - но само шоу было продумано весьма креативно и интересно. И в нем был вполне читаемый месседж: связь времен, единый народ, государство, которое оставило свой след в Истории. И, будем надеяться, оставит еще не раз. Наконец-то я увидел в единой логической цепочке и Петра Великого, и "Золотой Век", и русский Авангард начала ХХ века, и индустриализацию и расцвет советского строительства... Это все - одна страна! Наконец-то мы начинаем находить что-то хорошее и нужное в разных временах, а не трактуем их в угоду политической ситуации в стране.

Я был против Олимпиады в Сочи, честно вам скажу. Потому, что считал, что мы пока не можем себе позволить такого удовольствия. Я и сейчас так считаю. Но деньги уже потрачены, процесс запущен - и повлиять на это мы не можем никак. Значит, нужно принять как есть - и поддерживать нашу команду, чтобы все эти колоссальные траты не были напрасны. Поддерживать престиж страны! А перетирать раз за разом одни и те же сомнительные фотки косяков строителей... Какой смысл?

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 14:10:43
Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 14:05:18Здесь претензии к организаторам и исполнителям.
ты сам что сделал для улучшения олимпиады?
С каждой зарплаты бошляю им 13%

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 08 февраля 2014, 16:12:18
само шоу было продумано весьма креативно и интересно. И в нем был вполне читаемый месседж: связь времен, единый народ, государство, которое оставило свой след в Истории
Если бы не было пояснений комментатора, до меня лично этот месседж не дошел бы. И что это за девочка Люба?..

Выступлю в защиту какашкаметателей:
Денег взбухано много? Много. Косяков полно? Полно.
Какого хрена официальные СМИ поют, что это все было идеально?

TITOFF

Цитата: Serg от 08 февраля 2014, 15:25:31
Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 15:16:03И,уж простити-а вдруг война-что делать будете?
Москву сдадим....  Остальное отстоим.
А как же ваш земляк там останется?  :hihi: Как же без него боевиков в сортире мочить?

Пшёлты

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 17:19:50И что это за девочка Люба?..
..."любА, братцы любА, любА  братцы жЫЫЫть, с нашим бл***Тандемом не приходитцца тужЫЫтЬ" песТня :bye:

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 17:19:50Какого хрена официальные СМИ поют
...такого, там тоже люди работаютЬ и тож кушать хотятЬ и не на Тазах передвигаццо, смикнулЪ, а? :hihi:

TITOFF

Цитата: Пшёлты от 08 февраля 2014, 17:38:24
...такого, там тоже люди работаютЬ и тож кушать хотятЬ и не на Тазах передвигаццо, смикнулЪ, а? :hihi:

Я же к тому и речь вел.
З.Ы. Про тандем  :ay:

Serg

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 17:35:15ваш земляк

был бы наш , сами распяли бы.(а так чужой он нам)

ogonek

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 17:19:50
Цитата: free'n'murz от 08 февраля 2014, 16:12:18
само шоу было продумано весьма креативно и интересно. И в нем был вполне читаемый месседж: связь времен, единый народ, государство, которое оставило свой след в Истории
Если бы не было пояснений комментатора, до меня лично этот месседж не дошел бы. И что это за девочка Люба?..

Выступлю в защиту какашкаметателей:
Денег взбухано много? Много. Косяков полно? Полно.
Какого хрена официальные СМИ поют, что это все было идеально?
А теперь попрошу с фотографиями и ссылками предоставить косяки в большом кол-че
Только заранее хочу вас огорчить,не найдете.Не тратьте время зря

Serg

Цитата: ogonek от 08 февраля 2014, 19:44:06Только заранее хочу вас огорчить,не найдете.Не тратьте время зря

уже зачистили....

ogonek

Цитата: Serg от 08 февраля 2014, 19:55:47
Цитата: ogonek от 08 февраля 2014, 19:44:06Только заранее хочу вас огорчить,не найдете.Не тратьте время зря

уже зачистили....

Да,теперь всё зачистили,Многим заплатили чтобы молчали....и хвалили в интернете ОИ :D

Serg

Цитата: ogonek от 08 февраля 2014, 20:01:17Многим заплатили чтобы молчали....

а многих просто кинули,   будем болеть за наших спортсменов ...

ALEX-066

Меня прям удивляют люди которые считают что все прекрасно....наверное у Вас никогда  никто не болел и вы не обращались в больницу где вообще нет медицины,а в России ее нет вообще!!!вы не переплачивали за услуги и товары в 2-3 раза больше его реальной стоимости. Вы не сталкивались с гос. органами и не вели тут бизнес. Вы счастливчики,у вас все в порядке!!!! Радуйтесь своей олимпиаде,потому как построена она на ваши деньги!!! Я тут родился,учился,служил в армии-но я не патриот страны в которой живете вы,те кто радуется этой олимпиаде!!!

TITOFF

Цитата: ogonek от 08 февраля 2014, 19:44:06
А теперь попрошу с фотографиями и ссылками предоставить косяки в большом кол-че
Только заранее хочу вас огорчить,не найдете.Не тратьте время зря
Даже и не собираюсь, все всё видели в прямом эфире.
З.Ы. Вы случайно не состоите в "Единоличной Единой России"?

ВениаминычАвтор темы

Цитата: 066 от 08 февраля 2014, 20:19:59я не патриот страны в которой живете вы,те кто радуется этой олимпиаде!!!
Болею за россиян, потому-что родился в России и за казахстанцев, потому что живу в Казахстане.....пусть я буду патриотом двух стран ;) Мне не важно на  какие деньги все это делается- главное это интересно . Очень сожалею, что Россия в биатлоне заняла 4-е место :(