Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

yupiter

Цитата: Almay от 08 февраля 2014, 12:48:07т нахрена столько омона, комитетчикоа и пр дружинников\бездельников
Правильный ответ дедушки на майдане Сань,видимо боятся что выскочит вот такой же дед..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Almay

Цитата: yupiter от 08 февраля 2014, 12:59:08дед.
"Только здесь бабка не достанет, не унизит гвардейца." (С)
"Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать." (С)
ДМБ

brigadir

Может я конечно не прав,но поддерживать своих спортсменов и страну в которой живешь-это правильно. Быть патриотом своей страны-невижу в этом ничего плохого.Я,и ребенку пытаюсь привить чувство гордости за свою страну,уважать людей,в данном случае спортсменов-это тоже неправильно?
А,что тогда хорошо и правильно?
Макдональс и компьютерные игры?Вот это хорошо,это правильно-да?
Вот ругать все и всех,это мы можем.
Воровали всегда. Если бы не Олимпиада,сперли бы иначе.
Презедент плохой-есть варианты? Когда и кто был доволен властью?
Лучше как в конце девяностых,бардак и алкаш призидент-чума.
А,мы всей семьей и коллективом на работе смотрим Олимпийские игры-думаю это хорошо. Хотя каждому свое.
Думаю,что никого не обидел. А,лично меня мутит от кучи иностранных слов в наших разговорах,хотя тоже самое можно сказать и по русски.
Но это сугубо мое мнение,никому его не навязываю.

verum99

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 13:32:32поддерживать своих спортсменов и страну в которой живешь-это правильно.
согласен

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 13:32:32Я,и ребенку пытаюсь привить чувство гордости за свою страну,уважать людей,
:good:

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 13:32:32А,лично меня мутит от кучи иностранных слов в наших разговорах,хотя тоже самое можно сказать и по русски.
:ay:

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 13:32:32Презедент плохой-есть варианты? Когда и кто был доволен властью?
ну если только в 30-е 50-е прошлого века все были довольны Сталиным иные либо лагерь на 25 либо к стенке...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

а йа жду хокей.
болеть буду. а чего вы против кабаевой? еще скажите что третьяк и роднина не должнгы были огонь зажечь.
смотрите спорт и радуйтесь.

brigadir

Олег,спасибо за поддержку. А,я уж думал что я какой то нетакой. Все ругают,а я хвалю.
Жень,тоже ждем хоккей и биатлон.
А,фигуристы как откатали-молодци. Смотрели-гордились.

TITOFF

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 13:58:46
смотрите спорт и радуйтесь.
Ога, краденные деньги всеравно не вернешь  :hihi:

TITOFF

Цитата: brigadir от 08 февраля 2014, 14:03:23
Олег,спасибо за поддержку. А,я уж думал что я какой то нетакой. Все ругают,а я хвалю.
Да никто здесь не хаит спортсменов ( это будем делать после олимпиады  :hihi: )
Здесь претензии к организаторам и исполнителям.

Gurza

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 14:03:53Ога, краденные деньги всеравно не вернешь 

ну да, их как и правду в нашей стране искать бесполезно.

verum99

Цитата: gurza от 08 февраля 2014, 13:58:46смотрите спорт и радуйтесь.
живите-радуйтесь позитивно мыслите..

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 14:03:53, краденные деньги всеравно не вернешь
ты что все про деньги да про то кто сколько украл....ты завидуешь им ?

Ты не изменишь и другим.

verum99

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 14:05:18Здесь претензии к организаторам и исполнителям.
ты сам что сделал для улучшения олимпиады?

Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 14:10:43ты сам что сделал для улучшения олимпиады?
транспортный налог заплатил, теперь сижу и любуюсь)))))))))

Gurza

будет у нас в этом годе золото в хокее или нет?

Kliment73

на всех,абсолютно всех,форумах где я лазаю-обсерают олимпаду(хотя есть и положительные отзывы).

Лично меня раздражает,что столько денег туда вбухали-бюджет страны реально присел(думаю все это ощущают и еще будут ощущать).
но это наша страна,наша Родина и надо этим гордиться и желать лишь победы нашим спортсменам.
как в песне ДДТ "Родина-Пусть кричат уродина,но она мне нравится
хоть и не красавица"

Дай бог чтобы наши ребята показали отличные результаты-тогда вероятно о самой дорогой олимпиаде будем вспоминать с некоторой приятной ноткой.

Буду следить за наше хоккейной сборной-сильная команда :good:

всем-приятных моментов от олимпиады!!! :victory:

brigadir

Вот теперь вижу,что не одинок в своем мнении. Согласен,что организаторы допустили косяки,но как без косяков. Пес с ними,с организаторами.
Пес с ними,с деньгами. Нам все равно ничего бы не перепало. Зато после Олимпиады сколько всего останется Краснодарскому краю.
В конце концов Олимпиада это спорт,медали и личные рекорды. В переди столько интересного-больше позитива товарищи! Мрачного в жизни и так достаточно.

Реально порадовал-"Наша стана и надо ей гордиться."
Так держать. Вот если так будем думать,будет хорошо. Я,в этом уверен.

Жень,золото в хоккее будет наше! Сплюнул-постучал-скрестил все пальци.