Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

СанСаныч

Я тоже не голосовал за него. Да и вообще от нас ничего не зависило :cf:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

brigadir

Да,ладно-что за мрачные настроения. Все плохо,все ужастно. Смотрите веселей.
Я,вот смотрю и ребенок смотрит. От фигуристов просто тащится.
Так что-Россия Вперед!
У нас вот в 2018г.будет проходить чемпионат по футболу-вот где будет полное г. и ж. В Сочи семь лет строили и то недоделки,а у нас еще и не начинали. Да,еще и стройка будет в таком месте,где и в будни фиг проедешь. Вобщем будет полный трындец.

ALEX-066

Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 11:11:49
Цитата: 066 от 08 февраля 2014, 11:04:34. Но Вы же сами голосовали за ВВП,чего удивляться то...
а я лично вообще не вижу смысла правящую власть хаить...

Хитрый Олег :hihi: правильно,наверняка один из модеров сотрудник ФСБ,а может даже САМ Админ :hihi:

TITOFF

Цитата: СанСаныч от 08 февраля 2014, 11:16:22
Да и вообще от нас ничего не зависило :cf:
Вот именно, и чего об этом говорить? Этот товарищ там засел на долго ( Фидель Кастро хренов  :ranting_w: ) и никто и ничто это не изменит.

TITOFF

Цитата: 066 от 08 февраля 2014, 11:22:44
наверняка один из модеров сотрудник ФСБ
Посмотри на подпись у Олмэя, думаю мнение своё изменишь

[202]Denis

Смотрел.. С самого начала всей Олимпийской суматохи у меня было, скорее, негативное отношение ко всему происходящему. Когда тух огонь, когда людей обязывали выходить на приветствие огня.. Все прекрасно понимают какие огромные деньги оседают в карманах, все понимают, что подобные мероприятия в нашей стране - отличный повод поднять бабла. Но как это преподносится Российскими СМИ, которые с гордостью сообщают, что это самые дорогостоящие олимпийские игры в истории. Наверное, у нас самая богатая и успешная страна.. Наверное, у нас в стране нет никаких проблем, все в порядке и мы можем себе позволить потратить деньги на имидж...
Ну да ладно, все у нас так делается.. Но открытие! Как можно было допустить все эти косяки? Это же мероприятие международного уровня! Смахивало на самодеятельность. Нераскрывшееся кольцо, рассинхрон танцоров, идея со снами Любы была разжевана комментаторами, а что понимали иностранцы? Но кого уже это волнует.. Мероприятие проведено, деньги списаны, отчеты поданы))

Я уже довольно давно слежу за новостями в мире на телеканале AlJazeera. Весь мир говорит о том, что были угрозы терактов на этих играх, а в наших СМИ об этом ни слова. Конечно, паника ни к чему, но люди имеют право знать о таких вещах. Слава Богу, что ничего такого не произошло на открытии, и будем молиться, чтобы не произошло вообще...
И еще, я обязательно буду болеть за наших спортсменов на этих играх! Они не виноваты в коррупции и качестве подготовки мероприятия..

PS: для тех кто понимает инглишь: Сочи 2014 Al Jazeera, кто не понимает, юзайте гугл транслэйтэр.

verum99

Цитата: СанСаныч от 08 февраля 2014, 11:16:22Я тоже не голосовал за него.
а я всего один раз в жизни голосовал когда после Горбачева выбрали Ельцина :mail1:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Синхронности действительно нет. и это портит картину. Не айс конечно. Когда красный фон появился тоже мрачно всё было. Вообще ждал будет или нет подруга путина кобаева и на тебе,появилась... :D
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Arman

Скажу так, не ошибается тот кто ничего не делает, критиковать всегда можно сколько угодно-это легче всего, но у нас не каждый день Олимп Игры, каждый делает в меру своих возможностей (Китай и тд), ну не можем пока что лучше, это не значит что не должны у нас быть игры.
Так что Россия-"Нас не догонят" :hihi:! И удачи нашей сборной! :acp: :preved:

СанСаныч

:bs:
Цитата: verum99 от 08 февраля 2014, 11:30:04
Цитата: СанСаныч от 08 февраля 2014, 11:16:22Я тоже не голосовал за него.
а я всего один раз в жизни голосовал когда после Горбачева выбрали Ельцина :mail1:
Ого я тогда еще не голосовал :D
А вообще действительно спортсмены не виноваты. Желаю Им привезти как можно больше золота!!! :good:
Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли и опа!!! А ты уже в каске!

TITOFF

Цитата: Arman от 08 февраля 2014, 11:30:36
Скажу так, не ошибается тот кто ничего не делает, критиковать всегда можно сколько угодно-это легче всего, но у нас не каждый день Олимп Игры, каждый делает в меру своих возможностей (Китай и тд), ну не можем пока что лучше, это не значит что не должны у нас быть игры.
Да все мы можем. Просто из-за чиновничей ( да и среди так называемой шоубиз элиты) коррупции были выбраны не те участники, недостаточно заплачено ( т.к. Больше половины украдено ещё до начала подготовки), выбраны не те режиссеры и сценаристы и т.д. Этот сон Любы... По-моему комментатор сам до конца не понимал, что происходит, просто читал с листа.

verum99

Цитата: TITOFF от 08 февраля 2014, 11:25:21Вот именно, и чего об этом говорить? Этот товарищ там засел на долго
ну вот именно говорить то не стоит, а вы не думайте о том на сколько он там засел,а делайте свои дела,творите больше добра..и смотрите немного иначе на жизнь....я уже прожил с 7 "царями" и сравнивать когда было лучше не корректно....при Брежневе были бесплатные школьные завтраки,но практически нельзя было купить мерседес.....а сейчас наоборот...
...да и вообще я все в жизни принимаю с благодарностью...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

XCA52

Спортсмены надеюсь не подведут ! Организаторы подкачали. олимпиада 80 когда была там синхронность была на высшем уровне!!! Времени было более чем для тренировок шоу. Можно было отточить мастерство. А так кто в лес кто по дрова .
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

ALEX-066

Кто смотрел фильм 12 Михалкова?там слова есть хорошие-все в обойме!! Так вот абсолютно верные слова,воруем мы все,просто кто то больше кто то меньше,мы учим детей нарушать закон и врать,потому что так им будет легче жить в этой стране.... Мы все в обойме....

Almay