Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

Завтра посмотрим на наши трассы и трамплины...чего они там настроили :D

TITOFF

А еще вызвало рвотный рефлекс появление в составе тех, кто несет олимпийский флаг, этого придурка...царя всея Руси  :ranting_w: я про Михалкова. Ты кто Уася по жизни? Залез туда непонятно как... А ведь снимает какашка редкостное...да и сам такой же  >:D

MAREGIK

Я не скажу,что все было плохо(идея), но не без косяков, особенно кольцо справа(не сразу открывшееся) это вообще пипец(ладно маленькие косяки, но это) >:( Посмотрим, что там набегают, напрыгают(медали дома) ... вот это меня больше парит...

Punker

Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть :)
оптосварщик

Игорь

Цитата: Punker от 08 февраля 2014, 00:37:34Не смотрел, не смотрю и не буду смотреть

поддерживаю
Я уроженец Краснодарского Края
более того - в прошлом году проезжал мимо всего этого ужаса в Сочи и в Адлере
Мне жалко их жителей - представьте, жить 7 лет на стройплощадке
Мне жалко их счас - не вздохнуть, ни перднуть
Знаю что собирались сделать, и знаю - на что кончились деньги
собачки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можете забанить за сквернословие

KLIMENTIY

Я так сказать участвовал в строительстве этого "чуда для отмывания денег"( поставлял туда материалы), поэтому знаю как было с самого начала. Деньги сперли еще не начав ничего строить. И сейчас готовность всего процентов на 70%, остальное залипуха. После Олимпиады будут достраивать. Многие строительные компании денег так и не получили, наверное и не получат. На сами игры начхать, спорт давно уже не спорт, а зарабатывание денег.

MAREGIK

verum99

Цитата: KLIMENTIY от 08 февраля 2014, 02:07:54спорт давно уже не спорт, а зарабатывание денег.
да,да ,да я давно понял когда в спорт пришли большие деньги тогда он этот спорт и кончился, и еще считаю,
медицина(лечение) заканчивается там где начинаются деньги...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

я не удивлюсь, если у кандидата на медаль вдруг найдут допинг :sm131:

Serg

А у нач прошло гладко все...

"Телевизионщики пошли на это из-за технической заминки на стадионе

Неожиданный казус заставил организаторов олимпийского шоу в Сочи принимать экстренные меры. В самом начале церемонии пять гигантских снежинок на стадионом «Фишт» должны были превратиться в символ Игр – 5 олимпийских колец, однако одно кольцо по технически причинам не раскрылось. Но телезрители этого не заметили, поскольку в эфир оперативно поставили запись репетиции церемонии. Об этом журналистам рассказал продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи Константин Эрнст."

Nikitos-ekb

Цитата: Serg от 08 февраля 2014, 10:10:33Но телезрители этого не заметили, поскольку в эфир оперативно поставили запись репетиции церемонии. Об этом журналистам рассказал продюсер и автор сценария церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи Константин Эрнст."
я сразу понял что так и сделали ... позорище..

Alevtinka

Мне тоже не особо понравилось.... Про Любу  придумано фигово...да и техническая часть прихрамывает. Хотя это нам видно кто наблюдает  с телевизоров,а там воочию не так воспринимается. Кстати говорят трассы подготовлены не плохо,а вот сами участники подвести могут. Нет настроя такого как раньше. Все приехали за денюжкой...
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

ALEX-066

А впереди еще футбол.... Но Вы же сами голосовали за ВВП,чего удивляться то....?

verum99

Цитата: 066 от 08 февраля 2014, 11:04:34. Но Вы же сами голосовали за ВВП,чего удивляться то...
а я лично вообще не вижу смысла правящую власть хаить...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: 066 от 08 февраля 2014, 11:04:34
. Но Вы же сами голосовали за ВВП,чего удивляться то....?
Я не голосовал.