Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

MAREGIK

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 19:38:42вряд ли посмотри историю личных встреч...

еслиб играли как с США-не было бы овер тайм 100%

verum99

Цитата: gurza от 16 февраля 2014, 19:50:39тут конечно есть недостаток большого льда
минимум 50% игроков всех сборных претендентов на медали играют в НХЛ так что ....эта отмазка не катит..

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Georgos

MAREGIK

Gurza

Цитата: verum99 от 16 февраля 2014, 19:57:33минимум 50% игроков всех сборных претендентов на медали играют в НХЛ

на канадской площадке, а тут европейский кинг сайз, но естественно этот фактор малозначителен, но все же. и отскоки шайбы от бортов и углы атаки и еще куча факторов.

самая главная составляющая - мастерство игроков, а они практически равны, большинство игроков играют за одни клубы, вместе тренируются - знают практически все финты и фичи друг друга.

короче игра могла бы быть живее.

Дмитрий585

Игрой со словаками остался не доволен,хорошо хоть по булитам выиграли  :(
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

MTRM

Нда, со словаками дейстительно странный "стиль" игры был... Ну да прям видно - уставшие были "после вчерашнего"...

А вот с США - это просто я фигею! Как тут без матов, не знаю... Как мог быть в матче с американцами судья американец??? Я с детства считал, что судьи на матч выбираются, скажем так, "нейтральные"...  :bad:
И ведь этот сдвиг ворот никак не повлиял на гол, и без сдвига всё прекрасно бы туда залетело  >:(

free'n'murz

Цитата: MTRM от 17 февраля 2014, 15:10:42Как мог быть в матче с американцами судья американец??? Я с детства считал, что судьи на матч выбираются, скажем так, "нейтральные"...
Ну так мир уже более двадцати лет "однополярный", чего удивляться? :)

TITOFF

Сегодня в одном из утренних "дневников олимпиады" прозвучала фраза: "Мы уже завоевали больше медалей, чем в прошлую олимпиаду..."
Я так понимаю, это значит...ничего больше не ждите, товарищи?

free'n'murz

Цитата: TITOFF от 17 февраля 2014, 15:24:13Я так понимаю, это значит...ничего больше не ждите, товарищи?
Это значит "вбуханное бабло отработали"  :hihi:

Хотя, конечно, смешного мало...

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 17 февраля 2014, 15:29:13"вбуханное бабло отработали"
В смысли если чё, на отчете у Вовы будет небольшой козырёк  :hihi:

Gins

Цитата: free'n'murz от 17 февраля 2014, 15:29:13вбуханное бабло отработали

Да уж... Отработали не то слово :hihi: :hihi: Так не отрабатывали со времен Мишки Япончика :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67: Прям легально отработали можно сказать :winkwink: Спортсмены пришли, и поняли а отрабатывать то нечего уже ;D

Georgos

даааа , на самом деле грусть и печаль! :( :( :(

Gins

Ну что товарищи! Все вчера смотрели как наши в бобслей разорвали всех?! :acp:

MAREGIK