Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

silver11

Цитата: gurza от 15 февраля 2014, 19:31:23
3:2 в нашу пользу, америкосы в очередной раз доказали, что могут нассать в глаза всему миру. >:(
такой хоккей нам не нужен
будем надеятся, что наши таки выйдут в финал и надерут им зад.
полностью согласен.

MAREGIK

че этот судья там в камеру смотрел, и так было видно все! ну если не оспорят-точно куплено(вова дима все видели)

Gurza

хотя я не в восторге от игры с американцами, много лажовых пасов, много неразыгранных комбинаций, неарелизованного преимущества.
надо конечно отдать должное, что мы получили голы только находясь в меньшинстве, но и не воспользовались преимуществлм большой площадки.

Gurza

Цитата: Добрый от 15 февраля 2014, 19:40:56А кто нибудь узнал почему не защитан 3ий гол? И будут ли оспаривать?

пока тишина, протеста нет. даже если и будет это ничего не поменяет.

MAREGIK

Цитата: gurza от 15 февраля 2014, 19:57:31хотя я не в восторге от игры с американцами, много лажовых пасов, много неразыгранных комбинаций, неарелизованного преимущества.
 надо конечно отдать должное, что мы получили голы только находясь в меньшинстве, но и не воспользовались преимуществлм большой площадки.

читай выше

Gurza

судья объявил принятое решение, там оно долго совещалось с кем-то по телефону и вышло такое

Добрый

На спорт боксе прочитал, что ворота были сдвинуты ранее, но когда они были сдвинуты ни кто не заметил, а видели это только на повторе...
Вот такая хрень!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

silver11

Пусть тогда пересматривали бы кто сдвинул,а это я так подозреваю ихний воротчик,ну и соответственно 2 минуты.

silver11

Kliment73

И теперь мы 3 по медалям, а по общему их количеству первые
Молодцы!!!

Rosier

Кстати, казахстанцы разрешите поздравить Вас с бронзой в фигурном катании!
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

ВениаминычАвтор темы

Цитата: Rosier от 15 февраля 2014, 21:38:12Кстати, казахстанцы разрешите поздравить Вас с бронзой в фигурном катании!

Да , паренек молодец! :ay: Не зря его пиарили перед олимпиадой по всем нашим каналам.

SVD

Че с хоккеем блин???? Ворота гулящие блин!!! Жду развитий этого вопроса.

Georgos

Gurza

SVD, да ничего с хоккем - наши все равно в игре, до финала дойдем, а там будем посмотреть.
уже сегодня со словаками, я болею))))))