Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Открытие, закрытие... и как проходила Олимпиада в Сочи

Автор Вениаминыч, 07 февраля 2014, 22:37:50

« назад - далее »

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

KaMaToZnIk

Цитата: Rosier от 15 февраля 2014, 21:38:12
Кстати, казахстанцы разрешите поздравить Вас с бронзой в фигурном катании!
спасибо!
WDB2020181A114390

Kliment73

Gurza

да что такое с нашим хоккеем, я в шоке. играть начали только с 3 периода.

Gurza

Gurza

один хрен я в шоке от такой игры, ну нафига было до штрафных -то доводить? >:(

Berikk

Цитата: gurza от 16 февраля 2014, 18:43:45да что такое с нашим хоккеем, я в шоке. играть начали только с 3 периода.

имхо после вчерашнего, морально уставшие какие то
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

TITOFF

MAREGIK

они думали, что словаки так- разминка, ну сразу было видно настрой

Gurza

словаки - не словения, могли и накидать.
я номальную игру увидел только с 3 периода+ доп время, а как неумели большинство реализовывать - так и не научились блин >:(
Варламов красавец

yupiter

Подразумевается,что наши будут прибавлять от игры к игре-посмотрим :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Цитата: maregik от 16 февраля 2014, 19:25:13они думали, что словаки так- разминка,
вряд ли посмотри историю личных встреч...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Gurza

Цитата: yupiter от 16 февраля 2014, 19:35:42Подразумевается,что наши будут прибавлять от игры к игре-посмотрим

я сегодня этого не увидел, с америкой - да,  но там игра достаточно тяжкая, а вот со словаками могли и поживей играть. моменты были.

yupiter

Цитата: gurza от 16 февраля 2014, 19:44:22я сегодня этого не увидел

Думаю в следующей игре будет и настрой и мотивация..ведь все есть,и хороший тренер,и звезды..прибавлять надо в командной игре(мое мнение).
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Gurza

вяло парни игру начинают, тут конечно есть недостаток большого льда - выдыхаются, но атаковать надобно,  а тут вяло как-то