Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где лучше сделать операцию на глаз

Автор KaMaToZnIk, 31 января 2014, 19:00:55

« назад - далее »

KaMaToZnIkАвтор темы

У сестры отслойка сетчатки глаза, требуется операция, посоветуйте где лучше прооперировать в Новосибирске или в Екатеринбурге? и какие ближе к Казахстану?
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Насколько я знаю, что и в казахстане, а точнее и в Астане и в Алматы очень успешно делают такие операции. Даже по замене хрусталиков глаза ...моему родственнику такое делали в центре Коновалова. Посмотри  http://www.eyes.kz/index.php?ver=ru&page=ru/w_frames/clinic.htm

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: Dimonchik от 31 января 2014, 19:11:42
Насколько я знаю, что и в казахстане, а точнее и в Астане и в Алматы очень успешно делают такие операции. Даже по замене хрусталиков глаза ...моему родственнику такое делали в центре Коновалова. Посмотри  http://www.konovalov-eye-center.ru/prices/309/
все советуют ехать в Новосибирск или Екатеринбург
WDB2020181A114390

Вениаминыч

Цитата: KaMaToZnIk от 31 января 2014, 19:15:34все советуют ехать в Новосибирск или Екатеринбург
Дело ваше, но и у нас есть нормальные спецы :yes3:

Iliarus

Учти:
1) операция с сетчаткой во много раз сложнее хирургии хрусталика,
2) Долго выбирать место времени нету (кроме случаев с вялотекущим процессом - у меня кому делали, было из-за травм  :black_eye: и требовалось предпринимать срочные действия)

Berikk

KaMaToZnIk, Баур у нас в Караганде есть Центр микрохирургии глаза, многие хвалят
http://www.prozrenie.kz/
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

John

Привет, уже долгое время (с 2006 года занимаюсь лечением своего правого глаза (после аварии), сам из Екатеринбурга, но езжу на лечение в г.Чебоксары, там очень хорошие специалисты + насколько я знаю очередей меньше чем в Екатеринбурге, ну и немаловажный плюс в Чебоксарах подешевле будет.
Всё время, когда приезжаю на лечение меня ведёт очень хороший доктор Поздеева Н.А., вам бы к ней на консультацию попасть.

P.S. Если нужны контакты, обращайся в ЛС.

"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73

У нас ульяновцы раньше тоже все ездили в Чебоксары в центр микро хирургии глаза   

John

Цитата: Kliment73 от 31 января 2014, 20:05:59
У нас ульяновцы раньше тоже все ездили в Чебоксары в центр микро хирургии глаза   

Ульяновских там много на лечении.

анdрей

John,Kliment 73поддерживаю! к нам в Чебоксары в МНТК "Микрохирургия глаза" имени С.Н. Федорова отовсюду приезжают
wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

John

Цитата: анdрей от 31 января 2014, 20:13:57
John,Kliment 73поддерживаю! к нам в Чебоксары в МНТК "Микрохирургия глаза" имени С.Н. Федорова отовсюду приезжают

анdрей буду в Чебоксарах, надо хоть пересечься)

анdрей

wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

KaMaToZnIkАвтор темы

мне бы еще удобно с расписанием поездов
WDB2020181A114390

John

Цитата: KaMaToZnIk от 31 января 2014, 20:29:38
мне бы еще удобно с расписанием поездов

По сути в Екатеринбург самое то, знаю прямой поезд точно есть.

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: John от 31 января 2014, 20:36:19По сути в Екатеринбург самое то, знаю прямой поезд точно есть.

только поезда ходят оттуда 2 раза в неделю, а это очень неудобно
WDB2020181A114390