Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где лучше сделать операцию на глаз

Автор KaMaToZnIk, 31 января 2014, 19:00:55

« назад - далее »

Alevtinka

KaMaToZnIk, Ну если чего свистите, чем можем поможем
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: ALYA от 05 февраля 2014, 09:17:55
KaMaToZnIk, Ну если чего свистите, чем можем поможем
спасибо!
WDB2020181A114390

Alevtinka

KaMaToZnIk, Я сегодня для интереса пообщалась на работе с нашими докторами (работаю в сфере медицины) и мне сказали, что все-таки у вас в Казахстане очень сильная микрохирургия и нейрохирургия, т.е то о чем я тебе говорила. Получается так, что даже с России едут к вам и не могут попасть в силу разных причин. По поводу диагноза сказать сложно, потому как с одной стороны ничего страшного и операции проводятся на раз, а с другой стороны нужно видеть самого пациента чтобы определить всю серьезность и сложность. Так, что не выдумывайте и ищите спецов по месту. Не тратьте деньги на то, что у вас делают лучше чем здесь. Ну если нет, то рассмотри еще вариант с Уфой. Там есть ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР ГЛАЗНОЙ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ руководителем которого является Мулдашев Эрнст Рифкатович. Доктор от бога ( знакома лично), но ты ж понимаешь влетит в копейку потому как он оперирует редко,но даже если не он , то там думаю достойные врачи тоже имеются. Вот ссылка :http://alloplant.ru/ru/index.php?pageIndex=2.
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

John

Подниму тему.

Как решили вопрос?

"Люди мельчают и это не радует" ©

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: John от 14 апреля 2014, 13:59:01Как решили вопрос?

операция сделана в Астане примерно месяц назад, прошло по запланированному плану, первые 2 недели болел глаз, сейчас все нормально, но глаз пока видит мутновато, врач говорит что восстановится, время на восстановление 3 месяца
WDB2020181A114390

John

Цитата: KaMaToZnIk от 14 апреля 2014, 14:15:09
Цитата: John от 14 апреля 2014, 13:59:01Как решили вопрос?

операция сделана в Астане примерно месяц назад, прошло по запланированному плану, первые 2 недели болел глаз, сейчас все нормально, но глаз пока видит мутновато, врач говорит что восстановится, время на восстановление 3 месяца

Желаю скорейшего восстановления.

"Люди мельчают и это не радует" ©

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

verum99

Цитата: KaMaToZnIk от 14 апреля 2014, 14:15:09время на восстановление 3 месяца
скорейшего выздоровления! эт я как сам оперируемый когда то желаю!

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390

KaMaToZnIkАвтор темы

WDB2020181A114390