Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где лучше сделать операцию на глаз

Автор KaMaToZnIk, 31 января 2014, 19:00:55

« назад - далее »

John

Цитата: KaMaToZnIk от 31 января 2014, 20:37:24
Цитата: John от 31 января 2014, 20:36:19По сути в Екатеринбург самое то, знаю прямой поезд точно есть.

только поезда ходят оттуда 2 раза в неделю, а это очень неудобно

На машине не вариант?

"Люди мельчают и это не радует" ©

анdрей

и в новосиб тоже есть поезда,но с пересадкой  - ближайший 01.02.2014 03.35 едет 22 часа, потом 16.43 едет 1 день и 3 часа и т.д. а в чебоксары с несколькими пересадками и по времени дня 3-4 а так это все филиалы МНТК. вопрос уж времени и очередей
wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

анdрей

wdb2020181a803221                   wdb2020181a655040

John

Цитата: анdрей от 31 января 2014, 20:42:45
и в новосиб тоже есть поезда,но с пересадкой  - ближайший 01.02.2014 03.35 едет 22 часа, потом 16.43 едет 1 день и 3 часа и т.д. а в чебоксары с несколькими пересадками и по времени дня 3-4 а так это все филиалы МНТК. вопрос уж времени и очередей

В Чебоксары 18 часов до Канаша от Екатеринбурга, а дальше на такси или маршрутке до самих Чебоксар.
Или второй вариант до Казани 14 часов от Екатеринбурга, в Казани пересаживаешься там же на вокзале на автобус и плюс ещё 3-3.5 часа.

Я раньше ездил первым вариантом, последнее время вторым.
Один раз на машине ездил в одного, утром в 7-00 выехал, в 23-00 уже был на месте.

Berikk

KaMaToZnIk, а в Караганде не узнавал?
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

John

Да и по моим наблюдениям, в Чебоксары вроде как дальше и дольше ехать, но по затратам выйдет также как съездил в Екатеринбург.

Баур,  промониторь ценники в Клиниках.

Aleksandr_kgz

Госпиталь микрохирургия глаза профессора А. Исманкулова - ведущая глазная клиника, единственное в Центральной Азии медучреждение, предоставляющее весь комплекс услуг по коррекция зрения. Основные услуги госпиталя: комплексная диагностика зрения, лечение глазных болезней - близорукость, дальнозоркость, глаукома, астигматизм, катаракта и др.;
VIN: WDB2020201F622130

Serg

ищите хорошего врача, клиник много отзывы разные 50/50 .  Пациентов много вожу, рассказывают разное

John

Да и это Баур, надумаешь в Екатеринбург , чиркани в ЛС когда приедешь, если сам в это время буду в Ект встречу на вокзале, довезу до МНТК.

KaMaToZnIkАвтор темы

спасибо всем за ответы!
Цитата: Berikk от 31 января 2014, 20:50:43KaMaToZnIk, а в Караганде не узнавал?
Берик пока не узнавал
John, понял,ок!

WDB2020181A114390

bulatt838

По Казахстану - Институт глазных болезней г.Алматы. по России - трудно подсказать, возможно в Новосибирск. Затягивать нельзя, позже - эффект хуже
"Даже самый дурацкий замысел можно выполнить мастерски."

Alevtinka

KaMaToZnIk, А разве по месту нет нормальных врачей? На сколько я знаю у вас там сильная микрохирургия и нейрохирурги тоже имеются. Нужно идти на врача. А Питер не рассматриваете?
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: ALYA от 05 февраля 2014, 08:32:37А разве по месту нет нормальных врачей? На сколько я знаю у вас там сильная микрохирургия и нейрохирурги тоже имеются.

были в Алматы, наслушались мрачных рассказов про потерю зрения после их операций, мы так поняли что в Казахстане делать не вариант, вот и прошу ваших советов, где могут сделать качественно операцию, ей 30 лет и у нее ребенок 6 месяцев
WDB2020181A114390

Alevtinka

KaMaToZnIk, Понимаешь какая штука....посоветовать клинику и врача можно. Но к каждому пациенту подход индивидуальный и никто не может сказать на 100, что все будет ок. Заболевание серьезное и осложнений никто не отменял (тьфу-тьфу...постучу). Не слушайте всяких страшилок....не к чему... Иногда бывает так, что в самой прости задрипаной клинике есть отличные специалисты и наоборот. Нужно выходить на врачей и консультироваться, потому как на стол ее сразу никто не возьмет. У нас есть клиника им. Федорова , отзывы положительные вроде. Находиться в Купчино ул. Ярослава Гашека д.21 контактный телефон +7 (812) 771-16-16
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

KaMaToZnIkАвтор темы

Цитата: ALYA от 05 февраля 2014, 09:01:19Иногда бывает так, что в самой прости задрипаной клинике есть отличные специалисты

все таки лучше не рисковать
Цитата: ALYA от 05 февраля 2014, 09:01:19У нас есть клиника им. Федорова , отзывы положительные вроде. Находиться в Купчино ул. Ярослава Гашека д.21 контактный телефон +7 (812) 771-16-16

спасибо за информацию! обязательно созвонюсь с ними
WDB2020181A114390