Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие бы лампы поярче поставить в стопы. давайте подумаем ?

Автор W202, 28 ноября 2008, 01:18:35

« назад - далее »

W202Автор темы

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Dmitry

А зачем? Чтобы раздражать тех кто за тобой сзади в пробках стоять будет? Это из серии ездить с постоянно включенными задними противотуманками. Я когда таких клоунов вижу, то дальний врубаю, как говорится коль он не умеет светотехникой пользоваться, то и я не умею.

S1ay

Действительно,зачем? Чем обычные не угодители. Ярче будут лампочки с повышенной светоотдачей. Японские - дороже, филипсы/осрамы и им подобные - дешевле.

W202Автор темы

Dmitry А зачем? Чтобы раздражать тех кто за тобой сзади в пробках стоять будет?

Отнють вчера один ортодокс чуть не разнес мне жопу, я еле увернулся в сугбоб, а он догнал газельку, стопов говорит не видно не было. (но я то знаю что работали все)
Поэтому и создал этоу тему.
Я иногда вижу на тачках яркие стобы и даже психологически близко подьезжать не хочеться.

Отредактировано W202 (2008-11-28 10:20:35)

cCaps

W202
стопы тонированы дополнителтьно или с завода как поставили так и стоят?

Отредактировано cCaps (2008-11-28 11:31:11)

Arif

BETEP0K

ИМХО
на стопы мощные лампы не ставил бы.
вот какие поменял бы, так это лампы заднего хода, чтобы ночью лучше было видно куда пятишься, особенно если тонированная машина

Ginekolog

ЦитироватьBETEP0K написал(а):

вот какие поменял бы, так это лампы заднего хода, чтобы ночью лучше было видно куда пятишься, особенно если тонированная машина

Абсолютно согласен , я видел туда ксенон ставят :)

Али

От ярких лампочек вмятинки на фаре появляются. На своем опыте говорю.

Отредактировано Али (2008-11-28 14:01:01)

BETEP0K

от каких?
в 190-м на задний ход 2 года стояли Osram или Phillips +50% ( брэнд точно не помню )
физических повреждений плассмаски или отражателя не быЛо.

мурзик042

Блин, а у меня обратная проблема.
Стоят лампы какие надо по номиналу - 21W.
А тут на днях, после стояния в страшной пробке - нога постоянно на тормозе - обнаружил, что от температуры немного деформировалась пластмасса задних фонарей, как раз на уровне ламп стопарей появились вогнутости.
Лампы даже не помню когда менял, давно стоят, причем разные - одна филипс, другая осрам.
Такая вот фигня. :angry:

Али

W202Автор темы

ЦитироватьcCaps написал(а):

стопы тонированы дополнителтьно или с завода как поставили так и стоят?

Стоят штатные.

ЦитироватьArif написал(а):

W202, 3-ий стоп сигнал есть?

третий стоп есть.

OzoRNiK

А как выглядят лампы с повышенной светоотдачей? хочу в задний ход поставить. а по САБЖу - у меня без допстопа и фонари дорестайл. стопари отлично видно даже на уже прилично грязной машине. Так что дятел только не увидит. или не хотел видеть

cCaps

W202
все стопы хорошо видны. ИМХО водила просто сказал для отмазки что он их не видел. Или наваленый был до тарамапампам.