Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие бы лампы поярче поставить в стопы. давайте подумаем ?

Автор W202, 28 ноября 2008, 01:18:35

« назад - далее »

Игорь

самого бесят орлы, которые ездят даже по нормальной погоде с включенными задними противотуманками.
Иногда включаю им в зад дальний свет

Dmitry

ЦитироватьИгорь написал(а):

Иногда включаю им в зад дальний свет

А я всегда так делаю :)
Но это именно когда постоянно с включеными задними противотуманками  ездят, т.е. как габариты их используют. Тут ситуация другая, яркость стопов и противотуманок одинаковая, тем не менее в правилах так написано. Кстати это единственный пункт в самих ПДД касающийся технического состояния, во всех остальных описывается только что надо делать с т.з. управления ТС. К примеру про ту же тонировку в правилах не слова. Мне другое непонятно, зачем городить огород? Что изменится то от того две лампочки при нажатии на тормоз загорится или четыре. Если сзади нормальный человек, то ему и одной хватит, а если *ненормальный*, то на то он и ненормальный что ему все равно. Вот третий стоп-сигнал (под стеклом) ИМХО нужен, т.к. он действительно лучше виден чем остальные за счет большего контраста, т.к. он горит на темном фоне, а стопы на фоне габаритов. Кстатиесли впереди идущего авто горят задние противотуманки постоянно, то стопы будет хуже видно, т.к. они будут менее заметны на фоне противотуманок.

NightRider

флуд какой то. по теме товарищи, какие лампочки и куда ставить... =))

W202Автор темы

А ксенон он тоже надо сказать светит гораздо ярче лампочек. Как вы относитись к ксенону? На встречке ? :flag:

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

S1ay

ЦитироватьW202 написал(а):

Как вы относитись к ксенону?На встречке ?

К нормальному ксенону (который освещает дорогу а не встречные машины) - хорошо.
А к владельцам пАнтоВаГа ксИноНа, который только слепит встречку, а дорого освещает хуже нормального галогена отношусь с сочувствием..

TAMERJlAN

раз уж речь зашла о ксеноне - какой посоветуете ставить? просто город у нас маленький и из ксенона в наличии можно достать только китайский за 2-3 тысячи, а биксенон за 5т.р.

w202->w208-> сейчас w211 и w203sportcoupe

NightRider

Diman_SX

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

раз уж речь зашла о ксеноне - какой посоветуете ставить? просто город у нас маленький и из ксенона в наличии можно достать только китайский за 2-3 тысячи, а биксенон за 5т.р.

Если не можешь найти, можешь заказать, думаю 3 дня тебя не убьет ))

W202Автор темы

TAMERJlAN

дак вот я и спрашиваю какой ксенон??? этот китайский либо како-то другой? что посоветуете? ну естественно цена-качество

NightRider

TAMERJlAN

ЦитироватьW202 написал(а):

И слепить всех слепить )))))))))))))))

да не - фары опустить - лишь бы дорогу видеть лучше... с освещением проблемы в моём городке =)

W202Автор темы

А у нас наоборот слишком ярко некоторые дак ваще фонариков не замечают.  :smoke:

TOSHA

ЦитироватьTAMERJlAN написал(а):

дак вот я и спрашиваю какой ксенон??? этот китайский либо како-то другой? что посоветуете? ну естественно цена-качество

была целая тема по поводу ксенона, поищи!

Dmitry

ЦитироватьNightRider написал(а):

флуд какой то. по теме товарищи, какие лампочки и куда ставить... =))

Обычные, на 21 Ватт. Почему написано выше.