Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

TITOFF

Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 21:18:25
тогда в этой графе вообще нет смысла...
а "гостям" и др. пользователям было бы ....... все сразу же всё поймут)
Голосование началось 26-го января и закончилось 19-го февраля. Чего теперь то рассуждать? После драки кулаками не машут. Раньше надо было предложения выдвигать.
Да и понятие "Статус" здесь не предполагает положение в обществе. Если не понятно... Это типа статус активности.

Pasha_W208

Цитата: Dimonchik от 21 февраля 2014, 21:30:33Это уже было заложено движком этого форума
это понятно... скорее всего для выделения из общей массы администраторов и модераторов форума, а также модераторов разделов (смотришь и сразу видно, что человек "решает" на форуме :) )
лично мне бы не хотелось, чтобы кто-то присваивал мне какой-то статус (неважно автоматически это происходит или нет)

P.S. C другой стороны я понимаю, что существуют правила форума, которые я вынужден соблюдать.
W202 C200 "Elegance" АКПП 1999г.в. - продан
W208 CLK230 Kompressor "Avantgarde" АКПП 2001г.в. - продан

Pasha_W208

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 21:46:25Голосование началось 26-го января и закончилось 19-го февраля. Чего теперь то рассуждать?
можно было его (т.е. голосование) хотя бы как-то закрепить в активных темах (в ТОПе), чтоб на виду было в этот период... думаю, проголосовало бы больше людей

Вениаминыч

Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 21:51:01лично мне бы не хотелось, чтобы кто-то присваивал мне какой-то статус (неважно автоматически это происходит или нет)
Вы хотите чтобы у вас вместо "Статус C200" что было написано? Посмотрите все ваши 121 сообщение, что вы лично принесли на форум, чтобы так возмущаться по поводу того или иного решения соклубников и администрации?

TITOFF

Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 21:55:37
можно было его (т.е. голосование) хотя бы как-то закрепить в активных темах (в ТОПе), чтоб на виду было в этот период... думаю, проголосовало бы больше людей
Паш, положа руку на сердце...народ откликнулся на голосовалку также, как и на выборы президента. Никто не ходит, а потом пеняют, что не того выбрали. Кому это было интересно, и кому не безразлично, те участвовали в обсуждении и голосовании.

Pasha_W208

Цитата: Dimonchik от 21 февраля 2014, 21:58:57Вы хотите чтобы у вас вместо "Статус C200" что было написано?
в том то всё и дело, что мне эта графа (с моими немногочисленными сообщениями :D) вообще ни к чему.
она (графа) нужна вам...
я, кстати, вообще не возмутим :ah: может я просто хотел поговорить
но если честно, не увидел смысла в этом голосовании... в итоге сама администрация и приняла решение

verum99

Цитата: san81 от 21 февраля 2014, 21:05:06а вообще происходит удаление пользователей, которые не отписывались не заходили к примеру года три?
да я думаю года хватит ...

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Pasha_W208

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 22:01:37Паш, положа руку на сердце...народ откликнулся на голосовалку также, как и на выборы президента. Никто не ходит, а потом пеняют, что не того выбрали. Кому это было интересно, и кому не безразлично, те участвовали в обсуждении и голосовании.
всё понял... спасибо за разъяснения... пошёл пить пиво и смотреть кино... прошу никого из административного корпуса на меня зла не держать ;)
P.S. Я хожу на выборы... И, кстати, прошу заметить, как их "рекламируют", аж до последнего дня...

Вениаминыч

Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 22:10:48в том то всё и дело, что мне эта графа (с моими немногочисленными сообщениями ) вообще ни к чему.
Я могу  попросить администратора сделать лично для вас исключение :yes3:

Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 22:10:48она (графа) нужна вам...

Не нам , а людям проголосовавшим за это. Против графы проголосовало всего 5 человек...явно не большинство. ;)
Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 22:10:48но если честно, не увидел смысла в этом голосовании..
Я тоже в ваших требованиях не вижу смысла :de:

Цитата: Pasha_W208 от 21 февраля 2014, 22:10:48в итоге сама администрация и приняла решение
Мы могли это вообще решить действительно сами, но решили вынести на обсуждение всего нашего сообщества. 25 страниц обсуждения и практически никаких результатов. Время на голосование было дано! И никто не виноват, что кто-то редко заходит на форум и принимает участие в  его развитии.
Как правильно сказал Алексей

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 21:46:25После драки кулаками не машут.
Думаю обсуждение на этом можно закончить! :yes3:
Если вам нужен персональный статус (без статуса), то чиркните, я вам постараюсь его выбить ;)

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 21 февраля 2014, 22:13:46да я думаю года хватит ...
Олег! Дело не в том, сколько времени на это понадобится. А в том, что как можно убрать (забанить) пользователя, лишь за то , что он не заходит на форум? А убрать его ник и данные можно только баном :yes3:

Kонстантин

Цитата: Dimonchik от 21 февраля 2014, 21:10:08Нет, такая работа не велась пока :de:

Такую работу делал Arif несколько лет назад, кто не заходил более года вроде , делали запрос пользователю, если не отвечал - удаляли его учетную запись!!

TITOFF

Цитата: Konstantin от 21 февраля 2014, 22:39:19
Такую работу делал Arif несколько лет назад, кто не заходил более года вроде , делали запрос пользователю, если не отвечал - удаляли его учетную запись!!
Костя, а система сама не может такое делать?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 22:43:33а система сама не может такое делать?
надо с Павлом (admin) поговорить о возможности это сделать на программном уровне...конечно, если это возможно :de:.

Kira

Ну вот и хорошо, что остались :) Ещё раз, давайте считать это оригинальной особенностью форума, украшательством, не несущим особой смысловой нагрузки.

Цитировать2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
Предлагаю такие минимальные доработки.
Первые два - гость и новичок, последние два - модератор и забаненый.  :hihi:

free'n'murzАвтор темы

Нафига вам чистка "мертвых душ"? Я сомневаюсь, что хотя бы на одном форуме подобное осуществляется... Потом, у нас не раз всплывали люди, которые не заходили на форум и побольше года...