Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Обновление статусов пользователей: ГОЛОСУЕМ!

Автор free'n'murz, 26 января 2014, 16:17:25

« назад - далее »

Что нужно сделать со статусами пользователей форума (расположены под "ником")?

1. Вернуть старые статусы (С180 -> C200 -> ... C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
5 (8.8%)
2. Оставить все, как есть (Новичок форума -> Статус C180 -> ... Статус C55 AMG) - возможно, с минимальными доработками
23 (40.4%)
3. Сделать "классическую" сетку статусов, типа "Новичок -> Завсегдатай -> Мерсоактивист..."
5 (8.8%)
4. Убрать общие статусы и ввести персональные статусы, которые будут добавляться определенным категориям пользователей (определяют модераторы)
13 (22.8%)
5. Сделать статусы в виде графического изображения (тахометр, спидометр, линейка и т.п.)
5 (8.8%)
6. Убрать статусы совсем
5 (8.8%)
7. Ваше предложение (написать в комментарии)
1 (1.8%)

Проголосовало пользователей: 57

Голосование закончилось: 19 февраля 2014, 14:57:48

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kira от 21 февраля 2014, 23:31:11Первые два - гость и новичок, последние два - модератор и забаненый.
Креативно! Но за графические статусы народ не проголосовал...

TITOFF

Цитата: free'n'murz от 21 февраля 2014, 23:31:32Всплывали люди, которые не заходили на форум и побольше года...
Я один их них  :ah:

Kira

Цитата: TITOFF от 21 февраля 2014, 23:34:39Я один их них 
И я  :cf:

Цитата: free'n'murz от 21 февраля 2014, 23:32:57Креативно! Но за графические статусы народ не проголосовал...
А разве они графические? Просто шрифт поменять,  ну и пара спецсимволов.  :)

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Kira от 21 февраля 2014, 23:40:48Просто шрифт поменять,  ну и пара спецсимволов.
Кирилл, предложение фиксируем. Сможем ли реализовать технически - посмотрим...

verum99

Цитата: Dimonchik от 21 февраля 2014, 22:22:44. А в том, что как можно убрать (забанить) пользователя, лишь за то , что он не заходит на форум? А убрать его ник и данные можно только баном

Цитата: Konstantin от 21 февраля 2014, 22:39:19кто не заходил более года вроде , делали запрос пользователю, если не отвечал - удаляли его учетную запись!!
может просто каждый год подтверждать регистрацию...если нет то ауфидерзейн

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: Kira от 21 февраля 2014, 23:40:48
ну и пара спецсимволов.  :)
Можно в каких-нибудь шрифтах посмотреть подобное. Есть же шрифты не буквенные, а символьные.

Kira

Ну или готовый шрифт подправить. Там символов-то всего ничего. Но, наверно, картинкой проще. В этом блоке картинок и так хватает. Квадратик онлайн, стрелочки кармы..

Алексей СПб

Кстати, что бросается в глаза и я уже не первый раз замечаю это неудобство. Можно попросить модераторов такие темы и вообще важные темы, не прятать в разделе а выделять их и выносить на заглавную страницу. Я это голосование заметил всего за пару часов до его окончания. Может и большинство одноклубников его просто не видели, а отсюда и такая слабая явка на выборы. Конкретно хочется попросить сделать что то на подобие строки срочных сообщений и объявлений. Извините что не по теме.
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

MAREGIK

Цитата: verum99 от 21 февраля 2014, 23:44:48может просто каждый год подтверждать регистрацию...если нет то ауфидерзейн

а то и пол года. Ну ладно человек не появляется на форуме  месяц, два, ну три, но дальше.....  пол года с запасом!  если надо- заново регистрация!

Алексей СПб

Если год не заходил на форум хорошо будет если вообще вспомнишь свой логин и пароль  :hihi:
Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Алексей СПб от 22 февраля 2014, 00:14:05Можно попросить модераторов такие темы и вообще важные темы, не прятать в разделе а выделять их и выносить на заглавную страницу.
Обо всех важных темах стараемся уведомлять рассылкой. Тема со статусами мусолилась ОЧЕНЬ долго...

Цитата: Алексей СПб от 22 февраля 2014, 00:14:05Конкретно хочется попросить сделать что то на подобие строки срочных сообщений и объявлений.
Хорошая мысль. Но трудновыполнимая на этом движке...

Цитата: Алексей СПб от 22 февраля 2014, 00:27:04Если год не заходил на форум хорошо будет если вообще вспомнишь свой логин и пароль
Для этого есть напоминалка.

Цитата: maregik от 22 февраля 2014, 00:23:59Ну ладно человек не появляется на форуме  месяц, два, ну три, но дальше.....  пол года с запасом!  если надо- заново регистрация!
Уже спрашивал выше - повторяю снова: а что вас так морочат "мертвые души"? На что вам нужны эти "чистки"?

MAREGIK

Цитата: free'n'murz от 22 февраля 2014, 00:53:08Уже спрашивал выше - повторяю снова: а что вас так морочат "мертвые души"? На что вам нужны эти "чистки"?

я для чего нужны "пустые пользователи"?

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

а может сделать тему типа "я ухожу с форума" (причина). Я думаю, что есть люди, которые и ушли бы, но как, они не знают и просто забивают(во всяком случае я такой темы не видел). Может человек купил другую машину, переехал, ему что-то не нравится и т.д...., всякое бывает.

Игорь

Цитата: maregik от 22 февраля 2014, 01:47:45а может сделать тему типа "я ухожу с форума" (причина). Я думаю, что есть люди, которые и ушли бы, но как, они не знают и просто забивают(во всяком случае я такой темы не видел). Может человек купил другую машину, переехал, ему что-то не нравится и т.д...., всякое бывает.

у нас такого не бывает
как это не пафосно звучит
машины то покупают - но с форума не уходят. Все таки форум у нас доброжелательный
И даже официальный форум - скучный

Предлагал и счас предлагаю - удалить всех  пользователей но:
1. Не заходил год
2. В активе до 5 сообщений

поверьте - уйдет несколько тысяч сразу