Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не тянет авто! Гудит, набирает обороты но не разгонятеся

Автор spoltinnik, 22 января 2014, 22:25:56

« назад - далее »

spoltinnikАвтор темы

Без звезды нет езды

spoltinnikАвтор темы

Вообщем не оно...поменяли сцепление, симптомы не исчезли... Какие есть еще варианты?

Все проблемы возникают именно после езды на машине минут 30, то есть сначала все ок, через мин 30-40 начинают появляться симптомы, постоянно ухудшаясь..
Без звезды нет езды

spoltinnikАвтор темы

Без звезды нет езды

Юрий 434

А диагностику сделать ни как? ну или дальше методом научного тыка кат попробовать выбить.
VIN: WDB2020241F392203

spoltinnikАвтор темы

Диагностику чего? куда еще кроме ката смотреть? в этом вопрос
я даже не знаю что искать
Без звезды нет езды

Macsimus

Если на механике, такая же система сцепления как и на других авто.То возможно набухли манжеты,либо на главном или рабочем цилиндрах.

Друзей и денег не бывает много.

spoltinnikАвтор темы

Без звезды нет езды

Pavel0861

Цитата: spoltinnik от 04 февраля 2014, 09:26:57поменяли сцепление, симптомы не исчезли..

Менял комплект - диск, корзину, выжимной?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

spoltinnikАвтор темы

Без звезды нет езды

Юрий 434

Цитата: spoltinnik от 04 февраля 2014, 17:13:20
Диагностику чего? куда еще кроме ката смотреть? в этом вопрос
я даже не знаю что искать
Диагностику двигателя на наличие ошибок. А потом уже дальше думать.
VIN: WDB2020241F392203

spoltinnikАвтор темы

подскажите, а тормозуху в сцеплении не меняют при замене самого сцепления? она там не видна?
просто, как я говорил, мне заменили сцепление, а симптомы остались, загнал обратно на СТО, там искали в чем дело и по итогу сказали что тормзуха была вся черная, ее заменили, сцепление прокачали. В принципе симптомы пропали, пока их нет, то есть дело оказалось в этом. 2 вопроса, почему тормозуха черная? где то что то подтекает? или просто из за того что ее ни разу не меняли? и второй вопрос, могли ли не заметить черную тормозуху при замене сцепления?
Без звезды нет езды

KLIMENTIY

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 14:48:01вопроса, почему тормозуха черная?
От того что не меняли никогда. Еще ее бывает окрашивают в темный цвет разрушающиеся манжеты цилиндров...

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 14:48:01могли ли не заметить черную тормозуху при замене сцепления?
Конечно. При замене сцепления к ней вообще не касаются.

spoltinnikАвтор темы

Спасибо всем! наадеюсь больше в этой ветке писать не придется=)
Без звезды нет езды

KLIMENTIY

Цитата: spoltinnik от 05 февраля 2014, 15:00:17наадеюсь больше в этой ветке писать не придется=)
Придется. Потому как цилиндрам приходит конец. Смени их( главный и рабочий) и тогда может и не будешь писать.

spoltinnikАвтор темы

KLIMENTIY, а это по каким признакам вы сделали такой вывод?и какие симптомы могут предвидятся?
Без звезды нет езды